автор
Jlis-kun соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пряностники, продолжение.

Настройки текста
Лоши, став искать путь в дом, как тот выразился, кошака, увидел ничем не примечательный балкон, с которого, по логике, можно попасть в дом Кхаини. И бинго! Тот реально попал в его дом.Но осталась лишь одна проблема, пряностник не спал, а наоборот, работал за столом, разбирая, по видимому, важные для него бумаги. Решив рискнуть шатен на носочках проскользнул мимо него, но, видимо, удача была не на его стороне.Пол под ним скрипнул, а пряностник, услышав это оторвался от бумаг и с шоком, перерастающий в удивление, посмотрел на незваного гостя, как бы спрашивая того, что он тут забыл. - Ам..простите, я домом ошибся, - пролепетал парень, и хотел уже уходить, как кот дотронулся до его плеча. - Как ты пробрался в мой дом?-недоумевал фурри, глядя на контра перед ним. - Через балкон...-сказал шатен, после чего отвел взгляд в сторону - Убийцы, мр послали?-спросил кот у гостя - О...Откуда? - не удамивал тот - Хох, простая логика, эти убийцы, мр подставили меня, и теперь я им "типо" должен. - проурчал кот. - Раз ты пошел на это...Подожди, они что, твою семью в заложники взяли?! - с беспокойством продолжил тот. - Нет, просто намеривались убить, - ответил шатен, в этот раз глядя на Кхаини. - Тебе повезло, ладно ,а как звать тебя, контр? - спросил кот глядя на него, помахивая своим, пушистым на вид, хвостом. - Lololowka. - ответил мироходец, после продолжил, - а вас, по видимому, Кхаини? - Верно мыслишь, Лололошка. Думаю, тебе нужна комната, я поищу ее, а пока я это делаю, тебе нужно быть предельно осторожным, сам думаю понимаешь, что не лучшая затея злить убийц. - Да, я понимаю, Кхаини. - Вот и хорошо, а пока, будь добр, покинь мой дом.Но все же я рад, что ты встал на нашу сторону.Я придумаю рано или поздно как их подставить. Хозяин дома провел гостя на первый этаж и открыл тому дверь. - До встречи, Кхаини! - контр помахал своему новому, уже другу, рукой, и пошел на выход из квартала. Кивнув уходящему мироходцу, тот развернулся, после чего стал закрывать дверь, последним что можно было увидеть, это серый и пушистый хвост, который так и хотелось потрогать. Уходя из квартала, шатен все думал о пряностнике, но, решив сильно не заморачиваться, тот ушел к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.