автор
Jlis-kun соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Время с того момента тянулось довольно медленно, сам Шатен не заметил изменений, утро каждый раз начинается с расчистки инвентаря, потом его кто то обязательно позовет куда то - вообщем, почти ничего нового. Встав как обычно рано утром, Лоши потянулся, вылезать из мягкой пастели очень не хотелось, как жаль, что существует такое слово, как "надо", ведь если он сейчас не вылезет, есть вероятность, что он останется без завтрака, а это довольно плохо, учитывая то, что сегодня они с командой идут взрывать башню. Бомба была готова, и шатен очень надеялся, что пройдет все лучше некуда. Встав с кровати, под небольшие пыхтения, и сев на небольшой стульчик, тот достал из сундука стейк средней прожарки, начав его есть.Спустя минут пять тот закончил, встав со стула, он потянулся. - что же, думаю, я успею разобрать свой инвентарь. - сказал он сам себе, начиная заниматься делом. Разбирая инвентарь, шатен уплыл в свои мыли по поводу разрушения видомнии.Вдруг, тот вспомнил про рюкзак и про его мини ферму золота.Поставив ранец около входной двери, он спустился в свои "котокомбы", в которых производились золотые семечки, а после и сомородки. - Мях, почему без рюкзака я чувствую себя более уставшим? Неужели я положил то,что придает мне сил? Закончив фразу, шатен перестал разговаривать сам с собой, но через некоторое время не смог стерпеть напор мыслей и выдал: -я точно не помню...Блин!Я же вроде скинтонит не выложил!!!- мироходец рванул к лестнице, почти мгновенно выбираясь, прокатываясь по полу на коленьках к рюкзаку тот начал быстро капошиться в нем. Наконец тот вытащил скинтонит...Беря его в руку тот чувствовал как его наполняет сила, поэтому тот решил таскать его не в рюгзаке, а в кармане. - Мда...Никогда бы не подумал, что скинтонит бы мне пригодился не только для ворот видомнии...-протянул паренек. - Км...А?ВОТ ЖЕ ЧЕРТ!Я ОПАЗДЫВАЮ НА НАШУ ВСТРЕЧУ!-проорал тот, быстро вскакивая на ноги, беря свой рюкзак в руки,открывая входную дверь, сразу же закрывая ее за собой, начав бежать в сторону "бессмертный искры". Плитка стучала под ногами мироходца,дыхалка чуть сбилась от быстрого бега,Лололох буквально бежал через всю толпу Поэновцев, стараясь бежать как можно быстрее, что бы не опоздать на их собрание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.