автор
Jlis-kun соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Конечно, шатен мог бежать и быстрее, но боялся, что по пути столкнется с кем-то из мироходцев, и тогда конфликта не избежать, и он потеряет еще больше времени.Он старался не показывать, что в кармане есть кое-что очень даже опасное для всех мироходцев.Тот бежал с ели видной улыбкой, холодный воздух междумирья, который ударялся в ноздри, давал чувство небольшой свободы, но оно быстро развивалось, вспоминая куда он так и бежал по темной плитке междумирья. Добежав ели как до места, тот вошел практически с ноги, весь запыхавшийся, но ели как успевший. — Ну наконец-то! Я уж думал что ты опоздаешь совсем… Км, ладно, думаю, можно начинать, раз все в сборе, верно? — Даа, начинай уже, Фран. — протянула Ашра, глядя непрерывным взглядом на мага. — Ладно, — тот достал мини макет башни. — Макет? — спросил гарант, глядя то на макет, то на беловолосого. — Да, это макет видомнии, так легче показывать наши действия. — Ладно, Фран, что ты хотел показать? — Сейчас, сейчас, Ашра, не торопи меня! Так вот… Вот наш макет, Лололошка заходит внутрь, и.- — Стой! Это что мини Лололошка?! — с восторгом сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.