автор
Jlis-kun соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— АШРА! И да, это маленький Лололошка, и я тебе просил не перебивать меня! — Ой… Ладно, ладно, простите пожалуйста… Км, продолжай, Фран… — когда Ашра заткнулась, Франческо продолжил говорить свой план по взрыву башни. Под конец рассказа, где была самая главная, по мнению Франа и Эо, часть, дверь резко слетает с петель, и упала с громким хлопком на пол, а на улице стоял ничем не примечательный Вививилка, который держал что то в руках. — А, ой, я помешал? — Помешал… — ответил кратко Вилке Лошка, смотря чуть недовольно на брата, который испортил все, ну, или же почти. — я старался, и да, я не тебя спрашивал. Слууушай, Франя, а можешь дать скинца за товары? Я хоть не контр, но ресурсы таскать могу. — взгляд темных глаз, скрывающимися за линзами очков, устремился на макет видомнии, где был мини-Лололошка -Ути бозе, маленький братишка, только вы его к мирам не подпускайте… И вам лучше не знать почему… -ВИ! Я уже взрослый, и вообще, я никогда не разрушал миры, хватит врать и портить мне репутацию. -Пиздишь как дышишь, но да ладно, -подумал мимолетно Вилки, но все же вставил свои колкие фразы. — нЕ поРТь мНе рЕпуТАЦию! Ладно, -тот прошел в комнату, и, поддев сначала одним, а потом и другими пальцами руки, приподнял рукой дверь, а после ухватившись и второй поднял ее к примерно знакомому месту, и, вставив в петли, достал мини молоточек, и два раза, достаточно сильно для двери, ударил по петлям, что бы дверь встала на свое законное место. — Ну, спасибо за то, что починил…-Сказал Фран, смотря на шатена в красных очках, чуть раздраженно. — Не за что, маг недоучка, и тебе привет контробандистка на 5 минут, и тебе Эошка. — Ладно, Ви, заткнись, мы слушали план Франа. — Ладно, ладно, рассказывай, я тоже польщу твою персону своим присут — в этот раз, Ло огрел брата сильным подзатыльником, заранее извиняясь за брата, так же попросив продолжать. — Спасибо, Ло, ну так вот… — маг стал рассказывать их план, отвечая на все вопросы мироходцев достаточно спокойно, что, несомненно, радовало. В основном, все слушали внимательно, даже Ви, что и радовало, но с другой стороны очень пугало то, что брат Ло очень даже спокойный. Решив не обращать внимание на это, шатен продолжал слушать друга-мироходца. Собрание закончилось спустя два часа, когда план был рассказан, а вопросов не осталось. Все хотели разойтись по своим делам, и возможно по домам, а кому то вообще идти не надо, ведь его место прямо в их комнате собраний. — Ребят, я думаю, что сегодня закроюсь раньше, чем обычно, мне нужно помочь Седрику с бомбой, я буду после закрытия в Эрессии — проговорил беловолосый, глядя на всех присутствующих. Некоторые кивнули, один проигнорировал, и только Лололох ответил Франу, что все окей, и я понимаю тебя. И наконец то разошлись. Первый из лавки вышел старик Эо, потом Ашра, а уже после девушки вышли и братья-близнецы. Команда разошлась по разным сторонам, а близнецы гуляли вместе по Поэне. — Слуушай, Ви, может пойдем ко мне и попьем чая? Я просто какой то сорт добыл недавно в Эрресии, сам даже еще не пробывал. — Шатен говорил это с улыбкой до ушей, а сам Ви секунд пять подумал, а потом ответил: — Чай говоришь… Ладно, я не против совершенно. Веди давай в свою контрабандистскую коробочку. — На последней фразе красный сумел подколоть братца, а сам Ло решил не обращать внимание на колкости, для себя отметив, что потом тот обязательно отыграется, и ответит на колкость колкостью, но надо вспомнить что то, что могло бы задеть эго его братика. Ло промолчал, но все же повел брата к своему дому, почти сразу же найдя тему для разговора. — Слушай, ты же убийца, расскажи как там у вас дела обстоят? — спросил в незначай тот, снова посмотрев на брата. — Ну да, вообщем у нас как обычно, мрачновато, страшновато, оры на весь район, я не понимаю, неужели так сложно закрыть жертве рот?! — Для кого то очень сложно, ну, может забывают, а некоторым нравятся крики, вспомни, ты тоже этим страдал. — Лаааадно, признаю, это бывает очень даже забавно, что жертва готова на все, лишь бы спасти свою тушку. — Признал свою частичную неправоту шатен. — Кстати, мы почти пришли! — Тот схватил братца за кисть руки, и пошел быстрым шагом по темной плитке к своей каморке. Буквально дотянув брата до туда, под недовольство со стороны того, кого тянули, Ло остановился, нащупав в кармане ключи, и, открыв дверь, пропустил гостя внутрь. — Проходи, чувствуй себя как дома! Но только ничего не ломай и лут в сундуках не трогай! — после того как братец зашел, шатен прошел тоже, чуть закрыв дверь, чтобы незваные гости не побеспокоили. — Ну, как я и говорил: мелкая коробочка, что задохнуться можно, ну а лут мне твой подавно не нужен! И да, как ты тут еще не умер? — Ой! Вот только не надо, ладно? Я хотя бы не убиваю ради скинта или заказов, в отличие от тебя. — Ну вообще то убиваешь, те же междумирские твари, м? Ты же их убиваешь, так зачем врешь что ты такой ангелок и не убиваешь? — Да ну тебя! Я про людей и мироходцев! — Ло отвернулся, и открыл сундук, где был чай, который нужно было еще заварить, но это дело пяти секунд.Достав заварку и кружки, тот засыпал заварку по кружкам, поставив их на тумбочку, и подойдя к верстаку, сделал сахар. Вернувшись к кружкам, тот кинул сахар себе и брату, и, окунувшись в другой сундук, перед этим подойдя к нему, взял кипяток и разлил по кружкам, а после, перемешав сахар, отдал брату кружку и у них завязался разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.