ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Часть 1.1. Начало чего-то необычного.

Настройки текста
Примечания:
      В этот день я решила зайти в новую шаурмичную, которая совсем недавно открылась в районе моего проживания. Народу не было, разве что за столиком сидел одинокий мужчина, что со спины показался мне знакомым. Хотя кто знает сколько в Москве широкоплечих брюнетов обитает...       Выбрав на свой вкус шаурму, я потянулась за мелочью в карман. Конечно в моём случае нужно экономить и не тратить таких денег, но всё же борясь с желанием я решила разок побаловать себя. К тому же ещё одним доводом к покупке было то, что это сытно и такой объём я разобью чуть ли не на три приёма. — Девушка, вы обронили, — вдруг прозвучал приятный мужской баритон. Я сразу и не поняла, но уловила такие лёгкие и приятные нотки хрипотцы, которые моментально врезались в сознание. Приятный голос...       Пришлось обернуться в сторону звука. В этот момент я столкнулась взглядом с немного оголёнными ключицами, что выступали из под чёрной футболки и пришлось поднять взгляд. И теперь на меня смотрели два небесно-голубых глаза. — Аня? — прошептал он всматриваясь в меня, будто хотел просверлить дыру.       Я с удивлением продолжаю смотреть, слушая поток своих мыслей: «Он мне кажется знакомым сто пудов. Где-то я его видела. Да, точно! Однозначно в моих сетях есть подписки на этого человека, но после аварии, я потеряла память и не знаю кто он, да и к тому же там он брюнет, а тут блондин. Видео с ним не один раз попадалось в Ютубе, симпатичный, но откуда он знает меня? Возможно я просто увлекалась как одним из любимых блогеров, на которых есть подписка на аккаунте в Ютубе».       С этими воспоминаниями и уже диким смущением тяну руку, чтобы взять из его рук свою купюру с немаленькой для меня суммой в пятьсот рублей.       Но видимо это происходит так медленно, что я не успеваю понять, как мужчина полностью берёт мою ладонь в свою. Невероятно, но в этот момент внутри, словно разряд тока, пробегает тепло, разливаясь во всём теле. От этого я чувствую свою дрожь, но и словно он тоже задрожал. Вдруг, мужчина склонившись накрывает своими губами мои приоткрытые от удивления губы... Не понимая я сначала не сопротивляюсь, но позже почувствовав влагу и тепло отшатываюсь, делая шаг назад. — Что вы творите? — мимолётную нежность перекрывает осознание того, что меня поцеловал малознакомый человек, и от этого вспыхивают неоднозначные чувства.       В памяти ещё всплыли те воспоминания, когда вернувшись домой я обнаружила личные дневники. Перечитав их я поняла, что как и типичный подросток втрескалась в очередного красивого блоггера. И это был Дима Масленников, но после аварии всё будто сняло. И когда видя ролики с его участием, я испытывала симпатию, но уже не ту сильную, как описывала та девушка, что строчила свои мысли и даже выписывала с ним сны. — Неужели ты меня не помнишь? — как-то грустно спросил парень сделав шаг назад. — Я Дима. — Да... я вспомнила. Популярный видеоблогер, но дальше что? О, да, я помню только что была вашей безумной фанаткой и пыталась привлечь внимание, но это всё было так нелепо, — усмехнулась я вспомнив тот момент, когда нарисовала тот жалкий арт, где он в образе дьявола, так ещё и просила все возможные фан группы опубликовать моё нелепое творчество. — В прочем не важно. Мне нужно идти. — Постой, можно тогда я тебя просто угощу. За счёт заведения, — в его голосе звучало что-то что могла уловить только я или такой же человек на подобии меня. Я считала себя мнительной и сочувствовала любому горю, пропуская его через себя. В общем эмпат. — Не стоит, у меня есть деньги, — ещё раз смутилась я, но немного подумав добавила, — но если это так важно для вас... — Очень, — перебил мужчина и посмотрел в сторону повара, что всё это время с изумлением, но улыбкой наблюдал за нами и нашей сценой непонятно чего. От этого мне совсем стало не по себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.