ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Часть1.2. Переписка

Настройки текста
      Вечером я как всегда залипала в своём телефоне. Делать было нечего, ведь завтра выходной. Звонков по поводу подработки в роли няни выходного дня тоже не поступало, а заказов на рисунки не было. Разве что я ожидала ответа на уже существующие смс, но видимо настал тот момент, когда эта тема стала неактуальна либо у людей не было денег. В основном заказы могли поступить ближе к каким либо праздникам по типу восьмого марта или двадцать третьего февраля. Изредка под новый год.       Листая ленту в Ютубе, заметила уведомление от Инстаграм в шторке. Желания заходить туда не было, так как думала что это просто спам или же кто-то из моих подписок выложил очередной пост, но всё же любопытство взяло верх. Зайдя туда увидела сообщение. «Опять очередной спам о лёгком заработке в сети» — подумала я, но всё же ткнула пальцем в верхний уголок.       Но вместо спама я чуть не подавилась собственной слюной. В мессенджерах на самом верху красовалось сообщение от самого Димы Масленникова! Я конечно тогда была в шоке, что он поцеловал меня, бредя якобы я должна его знать, и было приятно что он угостил меня, но не ожидала продолжения всей этой истории. Dima_maslen: Привет, не знаю как написать, но не хотела бы ты пообщаться со мной?       Он в данный момент был в сети и я немного растерялась. Конечно я понимала, что будь это тогда, когда я от него «тащилась», то наверняка потеряла бы сознание. Тем более сейчас, когда на его канале больше миллиона подписчиков и он идёт к десяти миллионам. Всё же не долго думая, начала отвечать, но пару раз стирала текст. В итоге пришлось отправить банальное сообщение. Kotish05: Привет. В принципе можно, я свободна Отправила я и как только СМСка была доставлена, её тут же прочитали.       Прошла секунда, за ней другая. Но ответа не приходило. Я уже хотела выйти, но что-то заставило подождать и тут собеседник приступил к написанию текста. Dima_maslen: Я наверное тогда повёл себя как идиот, прости за это. Но я так рад что мы снова встретились. Как насчёт того, чтобы завтра сходить куда-нибудь погулять? Kotish05:Ой, неожиданно. Но я посмотрю по своим делам, если не появятся подработка. А так да, я не против... Как то скептически ответила, но возможно так кажется мне. Даже немного смущаясь от того, что я так быстро согласилась. Хотя не удивительно, ведь пересмотрев несколько роликов и интервью я будто начала оживать. Dima_maslen: Тогда вечером подходи к моей шаурмичной, буду тебя ждать🙂       О. Смайлик. Для меня это уже знак такой не особо формальной переписки. Что ж. Чую будет весело, хотя я всё пребывала в смятении. Удивительно ведь вокруг столько девушек и больше подходящих по статусу Масленникова, но он почему-то выбрал меня. Точнее не выбрал, это так, просто слова обычные и ничего не обещающие. Возможно он просто играется. Ну не может быть всё так просто и сказочно. Не может случиться то, о чём я мечтала когда-то до той аварии. Dima_maslen: Кстати, ты красиво рисуешь. Мне понравился твой акварельный рисунок с моим взглядом, но видимо тогда ты ещё только начинала. Думаю сейчас будет куда лучше;) не бросай это дело       Да уж. Я хотела уже выходить, но опять не ожидала похвалы. На душе прям замурлыкал котик и я не удержалась от ответа. Kotish05: Да, это мои самые первые рисунки, так что тогда было куда расти) Dima_maslen: Не скромничай, я видел свой самый первый портрет, конечно он не идеален из-за пропорций, но не менее шикарный, как по мне. Kotish05: Я тогда удивилась что его всё же выложили в твоей фанатской группе, но он затерялся среди других шикарных работ. Последующие уже не хотели публиковать. Это очередной акварельный портрет, но там ты с печенькой на палочке и получился похожим на хомячка😅       «И когда это я перешла на ты, когда моё воспитание этого не позволяло» — перечитав уже отправленное сообщение удивилась я. Хотя сам Дима изначально стал обращаться так, но я продолжила наверное интуитивно, да и он вроде не против. Хотя разница в возрасте у нас шесть лет и один месяц. Dima_maslen: А вообще помимо этого чем ты занимаешься в обычной жизни?: Kotish05: Да так, как и все: работаю, иногда жалуюсь на жизнь, выползаю погулять или занимаюсь творчеством. Работаю воспитателем, и поэтому в основном всю душу вкладываю в работу и поэтому в выходные просто зависаю в соцсетях. Ещё подкармливаю бездомных котиков, в прочем наверное это ясно из моего Инстаграма. Иногда появляется подработка няней выходного дня... Dima_maslen: Ясно. Да, по тебе видно что добрая и творческая личность. Хотелось бы ещё много чего узнать, но раскрывать все карты не интересно😉 Так что пока что спокойной ночи, завтра ещё поболтаем. Kotish05: Да, спокойно ночи)       Было как-то необычно что-ли... После этого он вышел из сети, а я невольно зашла на его страничку. Множество фотографий и видео. Бесчисленное количество лайков и комментариев. Может это всё сон? Завтра проснусь и ничего не будет, кроме воспоминаний о сновидении, что снится сейчас. Я зайду в мессенджер и, не обнаружив этой переписки, лишь усмехнусь, но возобновлю традицию той прежней меня, что с каким-то трепетом выписывала сны отдельным цветом в дневнике.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.