ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Часть1.3. В ожидании встречи.

Настройки текста
      Утром я проснулась от того, что мочевой пузырь был совсем переполнен, а так бы ещё спала и спала бы. В этом году лето было довольно жарким, поэтому на ночь окно я не закрывала. Сейчас из него доносилось чириканье воробьёв и гул с улицы в перемешку с детскими криками. Не удивительно, ведь я жила на втором этаже, а через дорожку была детская площадка.       Посмотрев на часы, я поняла что проспала дольше чем обычно, ведь встаю всегда до одиннадцати часов, а сейчас уже полчаса. «Ну ладно, будет сразу завтрак и обед» — подумала я идя в уборную. Потом сидя на унитазе резко вспомнила о вчерашнем дне и переписке. «Отлично, если это сон, то впервые очень чёткий диалог в нём был» — как то придурковато улыбнулась сама себе и скорее сделав утренние дела подскочила к телефону, что лежал на тумбочке. — Да ладно, — уже вслух вырвалось, когда я обнаружила что диалог и правда есть. — Значит это не сон. Вот чёрт! Мне же даже приличного одеть нечего...       Поскольку я снимала однушку, да и не ходила на подобные свидания, покупать изысканные и красивые вещи не приходилось. И вообще работая в садике у меня всё было в более строгом стиле. Брюки, джинсы, блузочки и милые футболки, в частности с принтами котиков. Конечно на выходные дни было пару шмоток в свободном стиле, по типу джинсовые шорты, но именно сейчас надевать их не особо хотелось. Вечерние платья я вообще не любила. —«Хотя что я переживаю о внешности. Пойду просто помою голову, хоть и мыла её два дня назад, а уже там на вечер подберу что-нибудь. Да и зачем из себя кого-то строить. Покажу что человек я простой.»       Выйдя из ванной, я решила порисовать чтоб скоротать время до вечера. И то вчера мы сглупили, так как точно время то я не знала, а вечер — понятие растяжимое. Зашла в Инстаграм часов в пять, но увидев что со вчерашнего вечера Дима так и не появился, засомневалась. Спустя минуту всё же отправила СМС с вопросом во сколько именно мне подойти. Сообщение улетело, оставалось только ждать ответа.       Время шло, я уже нарисовала полноценный портрет. Не хотела, но мозг предложил изобразить Диму. Тут он уже получился таким натуральным и даже сексуальным чем тогда на моих первых изображениях. Ещё раз повертев листочек я подобрала место, где освещение было натуральным и сделала несколько снимков.       На часах уже было семь часов, но ответа так и не было. Было глупо, как говорила одна часть меня, но я всё же одела чёрные лосины, очередную футболку с котёнком свои излюбленные кроссовки, в которых уже ходила не первый год , собрав сумочку через плечо и захватив ветровку, хоть и было тепло, вышла на улицу.       От моего дома, до заведения Масленникова расстояние было в десяти минутах спокойной ходьбы. Солнце грело сильно, но уже чувствовалось, что дул вечерний ветерок. Почему-то на душе заиграла нотка романтики, но оно и ясно. Я же творческий человек и всё воспринимаю иначе, чем другие люди. Меня безумно радовало голубое небо, чириканье воробьёв и воркование голубей, что ходили по дорожкам и газонам и перелетали с крышу на крышу. Ещё умиляли котики, что гуляли во дворах. Я подозвала одного из них, в надежде что он голоден, но тот лишь повернулся на звук и вильнув хвостом пошёл дальше по своим кошачьим делам. Голодные котики так себя не ведут и это факт.       Перейдя дорогу и пройдя несколько шагов я открыла дверь в то самое место, в котором всё началось. В этот раз за прилавком был другой парень и я с каким-то облегчением выдохнула. Чтоб не чувствовать себя неловко, сделала вид что звоню. —Привет, если что я на месте. Жду, — произнеся это снова начала изучать меню.       В тот раз я ела «тупо сырную». В этот раз думала стоит ли заказывать или нет. Спустя время всё же ради приличия заказала с ананасом. Вот тоже странная. Даже казалось чокнутая. Зачем зашла сюда, когда могла постоять снаружи или вовсе пройтись по соседним магазинам, тем более рядом был мой любимый «фикс прайс». От этого мысленно стукнула себя полбу, но оплатив заказ стала ждать, глазея по сторонам.       Ожидание прошло быстро. Пока готовилась моя порция, в здание зашла парочка подростков так же с выбором. Они ещё решали и спорили, как мой заказ уже приготовили. Я робко забрала его и решила начать есть, ибо вышла без ужина. Время снова шло, но как ни ответа так и Димы не было. Я уже даже начала сомневаться что он помнит обо мне. После моей СМС могла придти ещё куча других от его друзей, коллег и прочее.       Как бы не старалась медленно есть шаурму, она всё же дошла до половины, а в желудке уже не было места. Пришлось сделать вид, что всё так и должно было быть, и выйти. Хотя я уже про себя смеялась, ибо я реальный параноик. Время было уже полвосьмого. Внутри «фанатское я» говорило, что вечер будет длиться до десяти часов, так что можно ждать, но другое «я» говорило, что это же безумно долго. Прислушиваясь к внутреннему спору, я решила просто прогуляться несколько раз вдоль улицы.       «Что-то это мне напоминает»— пронеслась мысль, будто дежавю, но это не оно, ведь такое было. «Ну ты тогда была малолетняя идиотка, ни как иначе. Сколько раз заикалась не ждать на морозе после школы, но всё равно наивно проводила часы на улице в ожидании своего прынца» — усмехнулся внутренний голос и я ему так же подыграла тихонько хмыкнув.       В прочем терпения у меня было много, да и ещё горел огонёк надежды. Такой наивный, но он горел. Горел, так как знала что Дима пунктуальный в отличие от моего бывшего, но в то же время было понятно что он не обязан выполнять свои обещания по отношению ко мне, ведь я никто для него. Даже после той сцены. Вообще, что это тогда было?       Время снова начало тянуться, за хождением туда сюда я всё же решила заглянуть в магазин. Выйдя оттуда поняла, что солнце уже подкатилось к горизонту, так как на улице спала жара и всё вокруг было озарено золотистым свечением. Глянув на часы, невольно огокнула, ведь они показывали без пятнадцать девять. Два часа прошло с моего выхода.       Выйдя с бутылочкой колы, я снова направилась медленным шагом к концу улицы, но вдруг из-за угла выкатила знакомая чёрная машина. Знакомая ведь я изучила Инстаграм блоггера вдоль и поперёк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.