ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Часть 4.1. Приключения. Часть 1.

Настройки текста
      Утром меня разбудила мелодия будильника. Я сначала по привычке потянулась, но уткнулась в спинку дивана. Повернулась и резко распахнула глаза, обнаружив что не одна.       Дима видимо по началу не услышал будильника, но когда я перелезла через него и отключила звук, то он начал пробуждаться. — Доброе утро, — улыбнулся он еле приоткрыв глаза.       Я же невольно улыбнулась в ответ ибо он был настолько милый в этом виде, что градусник мимишности просто зашкалил. — Доброе. —Раздеть раздела, а любви не дала, — усмехнулся парень поднимаясь с дивана. — Эм, — мои щёки снова начали заливаться теплом. — Ладно, не напрягайся, — он уже взял скомканую футболку и натянул на себя. — По вчерашней моей истории мы знакомы долго, но знаю вы девушки не любите с этим спешить. И я не буду настаивать пока ты сама этого не захочешь.       Я поняла о чём он говорит и его слова ещё больше смутили меня. Видимо это всё передалось в виде моих оттенков на лице и он снова заулыбался. Хотя я всю свою жизнь думала, что не умею краснеть. Хотя кожа бледная. Но несмотря на это, я всё же сама иногда замечала, что румянец появляется, но редко. — Будешь чай или кофе? — переводя тему и отводя взгляд на телефон спросила я. — Чем угостишь, — пожал плечами и встал с кровати. — Только можно я отойду?       Я на этих словах всё же подняла взгляд и уловила уже его слегка смущённый вид. — Конечно, я же не запрещаю, — усмехнулась я направляясь на кухню. — Туалет прям напротив входа.       Поставив чайник я быстро пробежалась по всем своим мессенджерам. Сообщений от постоянных клиентов в сфере услуг няни не было, а это означало, что я сегодня буду свободна. Вообще я всегда встаю в выходной пораньше, но обычно просматриваю СМС с вечера или же мне звонят, но вчера ничего не было. Хотя надеюсь на то, что мне всё же поступит звонок от какого-нибудь клиента чтоб посидеть с его чадом несколько часиков.       Пока я бороздила просторы сети, вышел Дима уже в своём стандартном виде. Волосы не были растрёпаны и выглядел он уже не таким сонным как до этого. — Я проверил свои планы на день и нашёл свободное окошко. В прочем даже не одно. И если сместить запланированное, то мы могли бы провести время выполнив какой-либо пункт из твоего списка про который ты тогда говорила, — зайдя на кухню и сев на стул произнёс Дима. — Ой, я же так и не смотрела. Да и к тому же это скорее всего не дешевые развлечения... — О ценах не переживай, — с улыбкой произнёс Дима. — Нет, мне как-то не удобно. — Да брось. Я мужчина и могу позволить себе сводить куда нибудь такую симпатичную девушку. Тем более у тебя сегодня выходной, как я понял. — О, тут ты угадал, — на лице начала появляться улыбка. — Заказов нет как и звонков по поводу няни. Конечно ещё рано и возможно позже подработка найдётся, но на данный момент я свободна. — Ты там что-то говорила про банджи? — Да, только мне кажется стоит начать с более лёгкого. Я знаю что это такое и поэтому как для новичка это не подходит. — Тогда самое то это зиплайн. Конечно тоже страшно, но мне кажется ты всё же смелее чем я. — Конечно же! Я то не панически боюсь высоты, а Эмиль специально это сделал, зная о твоём страхе. — Какая же ты понятливая, — улыбнулся Дима смотря на меня. — Если честно, то при просмотре того ролика я снова словно новое о тебе узнала и это было удивительно, ведь мне казалось что ты ничего в этой жизни не боишься. — Нет, я не такой. Боюсь высоты и однажды столкнуться с бомжами на заброшке. — А ты до этого не сталкивался? Кроме того выпуска с Алексом. — Наверное просто везло. — Ой, точнее я помню тот выпуск с коровой. Наверное после этого ещё страшнее. И тот манекен. Кстати, я посмотрела тот выпуск. После него тебя стали дразнить "я килька". — Да, это забавно, — в этот момент щёлкнул чайник и мне пришлось вставать. — Можно мне чай, — прозвучало из-за спины. — Угу. С сахаром или без? — Без. — Только у меня особо нечем завтракать, но могу предложить яичницу. — Нет, спасибо, не хочу объедать тебя. И к тому же у меня есть идея получше. Есть свободная бронь на ближайшие двенадцать часов или вечером. Перед этим мы могли бы заскочить ещё в какую-нибудь кафешку и посытнее перекусить если в районе двенадцати. — О, но сейчас же только восемь утра. — Ничего страшного. Мне просто ещё нужно в офис заскочить. Не хочешь со мной? — Не знаю. Я не буду мешать? — ставя чашки на стол спросила я и села рядом на стул. — Нет, с чего ты это взяла?       На это я лишь пожала плечами. Конечно его предложение зацепило и мне безумно хотелось побывать в этом месте, кажущимся чем-то недоступным для простолюдинов. Будто это какой-нибудь храм Китайский на самой вершине горы. Или же что-то сокровенное и даже мистическое. Но моё скромное «я» не позволяло навязываться и даже так быстро соглашаться. —Если ты не против, то и я, — ответила с улыбкой.       После я быстренько переоделась и мы вышли во двор, где я увидела шикарную по моим меркам машину. Конечно ещё шикарнее был бы какой-нибудь порш или Феррари, но в Дубае Дима катался на таких, так что неудивительно.       Сначала ехали молча, но затем он спросил не против ли я музыки на что также дала согласие. Из динамиков послышались знакомые мелодии и я узнала одну из своих любимых песен Скриптонита. — Сегодня скорее всего вечером будут пробки, — зачем то сказал Дима в момент паузы. — Да, все возвращаются с дачи. А нам то зачем они? Мы успеем до вечера. — Не факт, — ответил Дима и я боковым зрением заметила его улыбку. — Слушай, я не раз в интервью слышала что ты в частности передвигаешься на метро. Это правда? — Да, на самом деле этот способ экономнее и быстрее. К тому же если долго на машине то меня укачивает. — О, я думала такие богачи как ты могут себе позволить личное авто с водителем, но последнее знакомо. В детстве в дальние расстояния тоже пила таблетки от укачивания, но потом когда появился... — Я тут задумалась, ведь опять упоминания о бывшем. — В общем после я поняла что меня и вовсе не укачивает. Разве что в редких случаях. Кстати, всё же подумываю тоже сдать на права, но так страшно что-то. — Да нет, это совсем легко. Правда всё же за город нужно платить ибо какой умной ты не была бы, всё равно будут специально заваливать. — О, есть такая теория, но я то упрямая. И если и буду, то скорее всего вернусь в свой город, там спокойнее. Хотя рано или поздно придётся привыкать и к Москве.       Таким темпом я и не заметила как мы подъехали к многоэтажному дому и заехали на подземную парковку. Вышли и пошли к лифту. В подъезде нас встретила весьма ворчливая консьержка, но Дима был с ней мил.       Чем ближе мы были к офису, тем больше я испытывала непонятный мандраж. Даже казалось, что иду на первое рабочее собеседование. Даже усмехнулась этому.       Вот и та самая дверь, за которой скрывается целый мир. Целый мир неизведанный обычными людьми, разве что в редких случаях, и создан он одним Димой. Точнее уже не только им, ведь зимой того года он создал лейбл "лига" и теперь тут обитают не только помощники Димы, но и другие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.