ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Часть 4.2. Приключения. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
— Чтож, прошу в мой обитель хауса, — открыв дверь пропустил меня Дима.       Я неуверенно сделала шаг и застыла. Даже показалось, что в голову стали приходить воспоминания забытого прошлого, которое ещё не совсем вспомнила. Я же ведь ещё удивилась, ведь когда мне сказали что возможно потеряла память, я помнила своё прошлое: детство частично, школу, первые более серьёзные отношения, которые частично были взаимны, потом первые, но уже настоящие отношения. Но что ещё не вспомнила, так это несколько недель до аварии. Возможно даже целый год. И забылись мысли связанные с Димой, что тоже очень казалось странным, после того как я поняла, что подростком была просто помешана на нём. Плюсом ко всему мне говорили что долгое время была в коме, но несмотря ни на что не смогла ничего там увидеть. Только свет белый и немного яркий. Хотя сколько изучала эту тему, читала про то что многие что-то видят и слышат. Но не я. Просто светло или мрак.       Лишь когда впервые Дима прикоснулся передавая деньги, по телу пробежал ток, но я не смогла это связать с чем либо. Разве что только удивительно, ведь из дневников той девочки было ясно, что она была без ума от него, даже больше чем от своего парня. — Ой, у нас гости, — улыбнулась сидящая девушка за барным столиком в кухонной части, когда Дима легонько меня подтолкнул вперёд от того, что я застыла на проходе. — Да, гости, но возможно в скором времени новая частичка нашей семьи, — произнёс Дима обходя меня и снимая свою обувь. — Ты чего стоишь то? Проходи, не стесняйся. Тут никто не кусается. Кстати, это Лиза менеджер лейбла "лиги". Лиза это Аня. — Очень приятно познакомиться, — еле выдавила из себя от дикого смущения и еле улыбнулась. — Взаимно. Я кстати и не ожидала тебя так рано тут встретить, — продолжала улыбаться девушка. — Да так на сегодня появились дополнительные планы. — Кстати о планах. Я с ребятами всё согласовала и они все готовы к съемкам во вторник. — Отлично.       Пока у ребят произошёл диалог, я только сняла свои кроссовки, но дальше так и не смогла сдвинуться, пока Дима не позвал присесть на диван в основном зале. — Значит завтра нужно снимать рекламу. — Дим, а за все рекламные ролики полностью отвечает Арина, или же ты иногда сам её отбираешь? — не знаю зачем, но мне просто стало любопытно по этому поводу. — Сейчас уже полностью вопрос на Арине, — ответил он. — А что за съёмки если не секрет? — улыбнулась я глядя на него. — О, конечно секрет, ведь ты всё ещё на ровне с остальными фанатами, — хитро ответил он и поднялся с дивана. Кстати, я знаю что ты начала обучаться видео монтажу и прочему, может пока покажешь что ты умеешь? — Ой, это было давно, сейчас я не практиковалась и не знаю чего могу, — растерянно ответила, но всё же мне стало интересно вспомнить всё, чему я успела набраться по самоучке.       В последующие оставшиеся часы у нас вышел полноценный урок. Дима объяснял и всё показывал, дополнял мои знания и немного расширил умения. Позже мы как и планировали выдвинулись дальше. Всё же решили добираться на метро. Нужно было ехать до Воробьёвых Гор.       Добирались практически молча. Я старалась не обращать внимания, но в Москве фанатов Димы больше и когда они встречались на пути, так косились в нашу сторону, что мне становилось не по себе. В самом метро за ожиданием поезда к нам подошла пара и Дима не отказался от снимка. Я же всё старалась держаться на расстоянии, но в самом вагоне пришлось сесть рядом. — Как тебе начало приключений? — поинтересовался он чуть склонившись, чтобы было слышно. — Неплохо, но я от такого внимания сошла бы с ума, улыбнулась я. — В прочем, все разные и тебе это нравится. — Какое внимание? А ты про фотографии. Да, все разные но я привык. Разве что бесят моменты когда нам могут сорвать съёмки. — Вот, не все понимают этого.       Доехав до нужной станции мы вышли. Там где находился сам парк было ещё множество других развлечений. На другом берегу реки находился даже аквапарк с колесом обозрения, помимо стадиона Лужники. А я уже и не помню, была ли я тут в детстве или нет... Только одни воспоминания продолжают быть. Это школьная поездка на "шоколадную фабрику" и картинную галерею. А в годы колледжа в «вегас». И ещё какая-то поездка в рамках мероприятия, но слабо помню какого. Я тогда всё восхищалась тем, что впервые в жизни в живую увидела мэра москвы. А, да это же был форум «добровольцы России» у меня до сих пор в вещах лежит тот шарфик как напоминание.       Вообще я такой человек, что дорожит любой мелочью. Хотя это не странно ибо кто-то из путешествий привозит магнитики или ещё что-то. Моя семья позже увлеклась коллекцией колокольчиков, так как братишка их любил. И опять же, магниты даже на большой холодильник вскоре стало некуда крепить, ибо моя мама побывала чуть ли не в каждом уголке мира. Разве что в Африке и Австралии не была. Вот я хоть и хочу туда, но до жути боюсь местных пауков. Они такие жуткие и огромные. В прочем птицееды и у нас обитают. Б-р.       Пока я думала, мы уже зашли в кафе на территории самого парка. Всё же пришлось выбрать перекус подешевле ибо совесть снова заявила о себе. Пока ели, было неловкое молчание, но Дима вкратце рассказал что тут будет. — А ты со мной или того раза хватит? — уже двигаясь к самой площадке спросила я у Димы, что шёл совсем близко чуть ли не в плотную ко мне. — Не знаю. Кажется после Дубая мне уже всё не по чём, — улыбнулся он.       Спустя некоторое время мы купили билеты и всё же Дима вызвался лететь со мной. На площадке на нас нацепили оборудование, ремни страховки и прочее.       Масленников снова немного начал нервничать, но по сравнению с тем, что было тогда на видео и сейчас — это будто разные люди. Точнее может один и тот же человек, но шагнувший на новый этап. Мне же было тоже страшновато, но я предвкушал этот невероятный полёт прямо над Москвой рекой. Так же я основательно подготовилась к этому и уже держала наготове селфи палку с телефоном и со смешком молилась чтоб он удержался на ней. Оказывается Дима тоже оказался не промахом и включил го про. — И так, Эмиль скидывал меня в Дубае куда с большой высоты, тут цветочки, но я хочу запечатлеть и этот мой прыжок. Наверное даже ещё раз бросить себе вызов и, возможно, побороть этот страх окончательно, — озвучил он на мини камеру прежде чем мы были готовы сорваться с высоты.       Прозвучали команды готовности и нас легонько подтолкнули. Разница здесь была в том, что всё было сидя и скорость уж не такая и большая. Высота куда меньше. Но человеку, который совершает это впервые, это не помешало схватить адреналина и полный спектр эмоций. Улыбка и восторг невольно натянулись на лицо, будто их припечатало встречным ветром. — Это невероятно, я лечу! — чуть ли не плача от счастья прикрикнула я и посмотрела в сторону Димы, что так же испытал прилив чувств, хотя опять же тут было всё совсем по другому.       Пока мы летели на ровне, он вытянул свободную руку и я поступила так же, жаль что расстояние не позволило соприкоснуться кончиками наших пальцев. Конечно со временем скорость увеличилась, и Дима по закону физики стал немного опережать меня. Я решила уже перевернуть камеру, чтоб подснять и его. Так, на память конечно, ведь всё же несмотря на его историю, что он поведал, я осознавала что может случиться всё что угодно. И эта сказка не будет вечной...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.