ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

14. Часть 4.6. Новый этап.

Настройки текста
      На губах Димы я ощутила лёгкий привкус шампанского, что сделал этот поцелуй ещё вкуснее. Такой горьковатый, но отдающий сладкими нотками винограда.       Он не спешил и поэтому поцелуй был нежный. Как бы мне не хотелось, но пришлось его прервать, ибо я была в очень неудобной позе. Масленников понял это и уселся на попу, таща меня за собой. В итоге я полубоком почувствовала облегчение и смогла продолжить поцелуй.       Медленно, но он углублялся. В животе начинали просыпаться бабочки и вспорхнули когда к щеке прикоснулась теплая и широкая ладонь.        Как же классно он целовался. Вдруг неожиданно в голову ударило воспоминание. То видео, где он целовался с Полиной. Но это не то. Я вспомнила именно то, как я сжималась смотря на это, представляя себя вместо неё. Сжималась и даже иногда плакала. Вот дура... Будто я одна в этом мире... Будто Дима не разбил таким образом сердца миллионов. Почему я тогда плакала? Ну и правда же, это бред: так безумно втрескаться в того, кого не знаешь. Хотя ладно, прочь осуждения, ведь мне тогда то было от силы лет семнадцать. Гормоны и прочее. Что сказать...       Тем временем, я и не заметила, как Дима наклонил меня и как и тогда оказался сверху. От этого произошёл очередной всплеск чувств, но усиленный тем, что его другая рука стала поднимать край футболки. Инстинктивно тело немного выгнулось в пояснице, позволив поднять ткань выше.       Когда футболка немного оголила живот, я почувствовала прохладу, но затем та сменилась теплым прикосновением ладони, что ползла вверх к грудям. Сейчас я уже чувствовала напоминание жара. И снова всплеск воспоминаний.       Воспоминания о том, как я чувствовала такое же тепло во снах. Во снах в которых меня "кто-то любил". Почему именно так? Да потому что я сначала видела знакомый образ человека, но он потом таял, при этом чувства оставались. И вот я вспомнила тот момент, когда мне впервые приснился Дима, но уже в более близких отношениях. Мы там вроде бы уже намечались как будущая пара. — Я вспомнила! — не с того не с чего я решила прервать поцелуй, от того что Димина рука стала приподнимать бюстгальтер. Мне хотелось продолжения, но я не решалась спешить. Да и к тому же если всё дойдет до этого, то тут слишком жёстко ко и неудобно. — Что? — лицо Димы уже окунулось в сумерки и казалось таким загадочным и ещё более сексуальным. — Ты мне тогда снился, — с улыбкой сказала я. — Но в последующих снах мы будто были пара. Вот скажи, я же дурочка? Впрочем о таком мечтает каждая твоя фанатка. — Нет, ты не просто дурочка. Ты теперь моя дурочка. Мечтала каждая, но шанс выпал именно тебе. — В смысле? — не поняла я и снова приподнялась внимательно смотря прямо в его темнеющие глаза. — Можно с подробностями? — Тебе нужно пояснять про то, что я хочу чтоб ты стала моей девушкой? — его лицо расплылось в такой улыбке, что я потеряла дар речи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.