ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

15. Часть 5.1. Начало нового пути.

Настройки текста
Примечания:
— Так ты согласна? — раздался голос, вырвавший меня из оцепенения.       Я даже и не знала что ответить. Конечно я согласна, но... Чувства настолько рассеяны по пространству, что даже не могу их собрать, чтобы всё обдумать. А это нужно, ведь не хочу повторить прошлых ошибок в отношениях.       Ошибка номер один в том, что когда мой парень стал пропадать и уделять мне меньше внимания, я начала страдать. С одной стороны ему мозги не компостила, но с другой — страдала. Хоть я и за свободные границы, так как их нужно уважать, но зная Диму... Он слишком занятой человек, и мне нужно понимать что я не смогу быть с ним так много, как хотелось бы. —Дим... — наконец-то решилась начать разговор. — А ты уверен? Точнее нет, не так. Я хочу тебя спросить лишь об одном. Как ты будешь относиться к тому, что если я иногда захочу побыть одной? — К чему такой вопрос? Конечно спокойно отнесусь к этому. Я понимаю что и у тебя должно быть время на себя и на личные дела. Да и к тому же такая возможность будет, ведь я постоянно в движении, — он улыбнулся и снова взялся за прядь волос. — Вот. В движении и в делах, а если я заскучаю? — Так в чём проблема? На дворе не каменный век, телефон существует. Конечно у меня есть и важные дела которые не в силах отложить. Например твой любимый гостбастер, но многие вещи могут и подождать. — Ну да. — Не волнуйся. Я пойму если у нас что-то не получиться. Но знай, ты именно та с которой я хотел бы провести всю свою оставшуюся жизнь. И не важно кто что скажет, не важны наши статусы. Главное ведь что мы оба счастливы. —Да. Счастливы, — я улыбнулась но кажется так еле заметно что возможно Дима и не увидел. — Да, я согласна. Но сразу предупреждаю, по словам бывшего да и вообще родственников у меня характер не сахар. В прочем это они так говорили, а судить тебе. — Знаешь ли, даже если вдруг твой характер станет солёным, то отношения это работа двух, — с этими словами Дима снова сменил позу и заключил меня в объятия. — Хех, если меня не обижать, не гладить против шерсти и давать немного свободы в рамках разумного, то я всегда буду паинькой заинькой, — ответила я так же заключая его в объятия, чувствуя как он легонько дрожит.       Спустя недолгую минуту нежности, я нашла его футболку и протянула, чтоб он оделся. На дворе уже солнце полностью закатилось за горизонт и вокруг начали сгущаться краски, предвещающие ночь. Как бы не хотелось провести время теперь с моим парнем, усталость дала о себе знать.       В этот раз Дима предложил проводить меня без машины. Я согласилась и мы побрели в сторону моего дома. С каждой минутой становилось всё темнее и темнее, а уличные фонари освещали пространство ярче. Сначала мы шли молча. У меня крутились воспоминания начала новых отношений в подростковом возрасте, о которых я даже и не могла подумать, что они так перерастут. Ведь встречалась я практически пять лет. Потом недавние события... — Дим, — неуверенно обратилась я к нему, продолжая смотреть себе под ноги. — А, — ответил он, но я почему-то боялась спросить.       Мы шли за руку как настоящая пара. Чувствовалось тепло его ладони и покачивание рукой. Я хотела спросить про то как отнесутся его родители ко мне. Да и вообще анализируя прошлое, я уже могла сформулировать множество вопросов, чтобы не повторять ошибок. Первый пункт мы обговорили. Это самое важное для меня — быть свободной и чтобы уважали личные границы. Второй вопрос о роли сексе, и как часто он ему нужен, во избежания половых конфликтов. Ведь те случались у нас с бывшим на втором году отношений, от чего в частности страдала я. Но конечно про такое ещё стеснялась спросить и по этому всё же решила узнать про родителей.       Это тоже была моя ошибка. Хотя даже не знаю считать её таковой или нет, но мы толком и не знакомились и произошло это не так как я хотела. Потом и вовсе начались ссоры из-за брата, что я с ним очень много гуляю и даже ухожу одна. Это уже молчу про скандалы из-за моей активной социальной жизни в колледже. — А что если твои родители будут против или я им не понравлюсь? — Насчёт этого можешь не переживать. Против они не будут, я же не малолетка. Это во-первых. А во-вторых, какая разница понравишься или нет, я же выбрал тебя не для них. — Хотя да, логично. Ой. Это я просто вспомнила почему мои немного с напрягом относились к отношениям. Это я сейчас понимаю, выросла и осознала. Ведь шестнадцать лет такой возраст. Интересный можно сказать. А сейчас то что. Мы оба взрослые. — Я тоже в учебные годы встречался, но как-то осознавал что не всегда это перерастёт во что-то серьёзное. Но годы идут и возраст даёт о себе знать. — О, для молодого мужчины в полном рассвете сил ты говоришь как старичок с седой бородой, — посмеялась я. — Ах так? А ты тогда кто? Может ты мне соврала что тебе всего лишь двадцатдь один? — поддержал мой юмор Дима и я снова почувствовала, что он смотрит на меня. — Да, соврала. На самом деле я вообще не та за которую выдаю. — О, это интересный поворот событий. И кто же ты? — Хехе. А вот этого уже не скажу. Просто знай что внешность обманчива. — Получается мы оба старые пни с сединой. — Возможно.       Так за беседой мы дошли до моего дома. Снова нахлынула ностальгия. Прошлое так и вьётся вокруг меня, и сейчас подкинуло кадры как мы обнимались на прощание и так же стояли у подъезда или двери в квартиру...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.