ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

24. Часть 5.10. Экстремальные прятки?

Настройки текста
Примечания:
      Когда мы вернулись в Москву Дима снова пригласил меня в свой офис. В этот раз там никого не было. Даже любимого пёсика Димы. — Наверное с ним Арина на прогулке, — видимо заметив, что я ищу члена команды Сказал Дима, передавая рюкзаки и оставшиеся вещи ребятам. — Надеюсь они скоро вернутся. То в тот раз так и не пообщалась с ней. — Ещё набудешься. Могу в некоторые дни включить тебя в график вечерних прогулок. — Хех, я бы рада помочь, но у меня есть только один более менее свободный день в воскресенье вечером, — улыбнулась я уже пройдя в зал.        Пока ребята занимались своими делами, обсуждением съёмок и прочего и просто смеялись и шутили, я осмелилась изучить квартиру. Здесь было несколько комнат, ванная с джакузи, чему я очень удивилась, ведь не могла подумать что такую роскошь можно иметь будучи в квартире, а не частном доме. Кладовая, монтажная и ещё несколько комнатушек. Всего их пять. Интересно, а сколько выходит аренда или же это собственность Димы? Хотя если ребята работают тут практически все вместе, то и аренда для них будет как для меня пойти и купить пачку чипсов. Хотя смотря на нынешние цены, дешевле взять картошку и наделать самостоятельно этих чипсов. Кстати, я так и делаю. Высчитываю каждую копейку и прикидываю дешевле купить или на скорую руку состряпать, что-либо. Это мне ещё повезло, что квартиру снимаю чуть дешевле, чем она выставлялась. Хозяйка добродушная женщина, вот. — Чай, кофе, что покрепче? — обняв со спины почти что прошептал Дима, когда я стояла около двух досок, с календарем и другими записями. — От чая не откажусь. Хотя и для кофе ещё не вечер, — с улыбкой произнесла я, но не смогла оторваться от одной записи.        Она гласила "экстрем-е пр-ки." И была вписана в субботу конца месяца. Получается это на следующей неделе. До этого ещё пару съёмок и фотосессий. — Хочешь со мной? — видимо поняв что меня так заинтересовало спросил Дима. — Это приглашение поучаствовать в них, или просто присутствовать на съёмках? — уже повернулась я к нему и так же обняла за талию. — можешь и участвовать в принципе. Так уж и быть, даже сделаю тебе привилегию, по выбору куратора. Это будет битва Васи и Артёма. — Ого, это очень круто. Но я не думаю что это хорошая идея. Скорее всего они уже выбрали ребят. — Это же не проблема. — допустим. Есть проблема того, что я стесняюсь, — смущённо улыбнулась я и услышав шум за дверью поскорее выбралась из объятий. Дима не стал держать меня, всего лишь пошёл делать нам напитки. — Здравствуйте, — увидев девушку с милым корги на поводке поздоровался я. — О, привет, — взаимно поприветствовала меня Арина и отпустила Цири, что медленно пошла в мою сторону и принялась снова обнюхивать.       Наклонившись к этому милейшему кусочку счастья, потрепал по голове и почесал за каждым ушком. Тем временем Дима начал что-то обсуждать со своим менеджером. А я же продолжила ласки пёси, так как та подставила мне свой животик.       Как бы я не старалась не слушать, всё равно периодически улавливала фразы насчёт Диминых планов. Даже немного смешно стало от мысли, что я будто шпион. Да и те его слова, что мол я пользуюсь положением, было бы кому всё это растрепать. Хотя логично, я же могу в любом фан сообществе слить что нибудь интересное из предстоящей съемки. Да те же прятки, но не вижу никакого смысла в этих действиях. — Милая, чай готов, — позвал Дима , пока я наглаживала Цири и думала.       Встав с корточек, почувствовала что за это время ноги затекли и еле доковыляла до барной стойки. — А ты ей понравилась, — умильнулась Арина смотря за мои ноги.        Я не поняла, но проследив за её взглядом, увидела что за мной увязалась Цири. — Не даром же говорят что дети и животные чувствуют людей, — улыбнулась я ещё раз погладив пинку. — Видимо теперь у меня есть соперница, — посмеялся Дима, а я глянула на него.       Немного смутилась, но кажется зря, ведь скорее всего за всё это время уже все ребята из окружения знают кто я такая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.