ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

23. Часть 5.9. Дорога домой.

Настройки текста
       Когда мы всё собрали по рюкзакам, я мысленно попрощалась с лесом и поблагодарила его. Не знаю за что, ибо в нём самом так и не удалось погулять, но уже близость и поход до места помогли мне зарядиться природной энергией.       Мы вышли в лагерь. При дневном свете он уже и не казался страшным, но всё равно эти бездушные постройки вызывали лёгкую дрожь. Особенно огромный осьминог, захвативший главное здание. — Что-то Эмиль задерживается, — посмотрев на часы произнёс Дима и приобнял меня за талию. — Может он решил нас тут оставить, посмеялась я, оглядывая ещё раз местность. — Наверное пробки, всё же ещё и сегодня утром могут ехать за город, — сказал Даник, скидывая рюкзак с плеч.       Рюкзака было всего лишь два, но Дима не разрешил мне их потащить, видите ли я девушка. Но я же упёртая как баран, и все равно настояла на своём, поэтому мне вручили нести все четыре коврика "пенки" связанные веревкой в имитацию рюкзака и сверху гитару Даника. — Ладно, всё равно на день ничего не планировал особенного, — буркнул Дима и поставил свой раскладной стул. Жестом показал чтобы я села. — Не, если есть время, можно я пофоткаю, — сложив ладошки напротив груди, посмотрела на Диму. — Ох, ладно. Только далеко не уходи, — улыбнулся он и отпустил чмокнув меня в макушку.       Я оставила коврики и гитару. Даник сразу взял её чтобы скоротать время. Я пошла к зданию. Иногда оглядываясь на ребят. Дима тоже поглядывал за мной. Интересно почему не пошёл? Может нужно посекретничать с друзьями. Или обсудить меня. Ко второму варианту моё чувство склонялось больше. Логично, ведь мы пока только начали встречаться, и хотелось узнать первое мнение о том, какая я со стороны. Хотя думаю, глупо так думать. Они меня видели в баре и вечером у костра. Это не те ситуации по которым можно узнать человека. Но с другой стороны Дима знает меня долго. Якобы. Интересно сколько это получается по времени. Около месяца?       Дойдя до морского гиганта достала телефон из верной сумочки на поясе. Она практически уже стала такой родной, что её и не чувствовала. Там был телефон, ключи от дома, в другом кармане жвачка мелочь на всякий случай. И в последнем отделении что прикоснется к моему телу паспорт. Всё что нужно в общем. Такой походный вариант. Даже как говорилось, вмещается половина шаурмы.       Сделав пару кадров с разных ракурсов пошла к углам здания. Также запечатлела местность. Конечно это фигня, но для воспоминаний самое то. Как-нибудь буду пересматривать фотографии крутя всё это словно сюжет фильма. Отвлекли меня гудки автомобиля. Приехал Эмиль, и пока я возвращалась, парни как раз загрузили вещи в багажник. Немного помявшись от незнания куда сесть, Дима открыл переднюю дверь. Хотя логично, что если я девушка Димы то и должна ехать рядом с ним. — Как провели время, — спустя несколько минут молчания, решил поинтересоваться Эмиль, что сидел в центре и по этому его было легко увидеть в зеркало заднего вида. — Весьма не плохо. Только жаль что Аня струсила познакомиться с Пиковой дамой, — посмеялся Дима не отрываясь от дороги. — Не, и что. Правильно сделала, что отказалась, — улыбнулся Иманов. — Это до усрачки стрёмно. — Да. Ладно парни, можете раздеться. Видимо у нас появился человек рентген. — Хмыкнул Масленников и я на него очень внимательно посмотрела, не поняв смысла, а парни засмеялись. — Мы же говорили что это не лучший сюрприз для дамы, — послышался голос Сударя.       Теперь я напряглась. — Вы вообще о чём? — уже выпрямившись посмотрела в зеркало так, что стало видно всех парней. Они подозрительно улыбались. — Да я хотел вызвать её, а ребята попугали бы нас, типа она и правда существует, — мельком глянул на меня Дима, а я охнула. — А если бы, я умерла от страха как кролик? — Да это же цветочки. Просто пошуршали бы, камешки покидали, — голос Масленникова был спокойным, на что я подумала, что конечно не умерла бы, но напряжение почувствовала сильное и запомнила на долго. — Так вы же рано ушли и дрыхли. — Просто команды небыло. А фиг знает сколько ждать вот мы и уснули, — пожал плечами Сударь. — Заброшена что ли тебе мало, — фыркнула я сверля взглядом Диму, но бесполезно ибо он сейчас за рулём и отвлекаться не будет.       Но ничего, я придумаю как его проучить за это дело...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.