ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

28. Часть 5.14. Почему ты такая...

Настройки текста
Примечания:
       После этого прикосновения я будто застыла, запечатанная в камень. Хотелось сказать, но не было сил. Ещё больше их не стало после того как я почувствовала дыхание у себя на шее. Горячее, оно бродило по оголённым участкам кожи, вызывая всё больше мурашек, которые настырно щекотали всё тело, словно муравьи своими лапками. Кажется они и названы в честь муравьёв, ведь тех тоже можно обозвать мурашами.        Вместо имени смогла лишь только выдохнуть. — Почему ты такая... — произнёс Масленников после пары поцелуев вдоль позвонков шеии. — Какая? — что и смогла, так это прошептать. — Аппетитная, — ещё раз оставив поцелуй но уже влажноватый, произнёс Дима так же шёпотом, — манящая и соблазнительная, — уже прикусывая договорил Масленников и развернул меня к себе.       Я всё так же была с закрытыми глазами и не могла пошевелиться. К тому же чувства обострились, хотя я провела несколько минут с закрытыми глазами. Хотя наше тело и чувства удивительные штуки. Стоит только лишиться чего-то так другое заменит это.       Я вытянула руку в надежде прикоснуться или же встать и обнять Диму, ибо он взбудоражил все мои потухшие чувства, но вместо этого снова почувствовала его теплую ладонь на своей. Он уже начал покрывать её поцелуями. — Меня никогда так не к кому не тянуло, — дойдя до уха вновь произнёс он и я почувствовала его руки у себя на бёдрах и сползла со стула. — Дим... — чуть повисла на нём ибо продолжая дышать в район моего уха, он делал из меня словно обмякшую губку. — Тс, — шикнул он вновь упиваясь моей шеей, но уже более настойчивыми поцелуями. Настолько, что мне вновь представился образ некого вампира. Ещё эти объятия, такие крепкие и чувственные... Его руки уже оказались на спине под футболкой от чего я ещё больше обмякла, а на спине выступила испарина. "Масленников, что же ты делаешь" — крикнуло моё сознание, издав последний бульк, прежде чем мы впали в беспамятство.       Я уже не контролировала свой разум и по включившимся, дополнительным чувствам, нашла губы Димы и жадно вцепилась в них. Такого долгого и жадного поцелуя у меня не было даже в начале новых отношений. Мы хоть и целовались несколько раз по французски, но то что было сейчас это впервые. Я даже перестала стесняться. Настолько всё это опьянило мой разум, что я даже практически не поняла, как оказалась на руках у Димы.       Его сильные мужские руки держали меня под попу и я чувствовала его напряжение. Это действие ещё больше пробудило во мне тот дремлющий огонёк похоти, что мы не смогли пробудить в ту ночь, хоть тогда тоже было жарко. Кажется тогда было нежно и наивно...       Я выдохнула в губы, когда он приземлился со мной на диван, но не настолько глубоко, ведь почувствовала возбуждение в его штанах. С меня сняли маску, но и резинку, что я успела завязать прежде чем вошла в эту квартиру.       Теперь моя очередь издеваться над Димой. Коротко взглянув на его лицо, прильнула так же к уху. Нежно обняв за шею прикусила краешек, затем провела по краю каёмочки, нежно опускаясь на его широкую шею.       Руки Димы гладили мою спину, шаловливо расстегнула косточки бюстгальтера. Я же не обращая внимания впилась в его шею будто пиявка, от чего он тихонечко застонал и опустившись сжал бёдра, вызвав во мне ещё больший поток пошлостей. Глаза были закрыты, но я открыла их чтобы наблюдать за реакцией. Когда начала спускаться ниже, парень чуть расслабился, но я не дала ему полностью облокотиться на спинку дивана, стащив с него лишнюю футболку.        Отстранившись ещё раз оглядела торс. Без пресса и с милым пузиком, он не был моим идеалом. Но мне нравились его ключицы и немного подкачанные мышцы рук. Татуировки, что гармонично смотрелись с его образом. Даже эти непонятные точки, и "Билл Шифр" набитый, как мне казалось не в совсем подходящем месте.       Проведя по правой руке с самой первой из тату, мои губы опустились на те самые манящие ключицы. Дима затаил дыхание, и даже забыл, что до сих пор поглаживая меня. По мере спуска к низу, я чувствовала, как его орган больше и больше набухает, тем самым сильнее будоража моё сознание. А я немного испугалась ибо настолько подробных деталей в его интимной жизни не знала. Многим мужчинам не нравится минет. Хотя кажется что такое не может быть. А такую тему мы не обсуждали и по этому я плавно перешла на бока, а дойдя до низа, чуть приспустила резинку штанов и очень медленно провела вдоль языком и отстранилась.       Димина голова была опрокинута, а глаза прикрыты. Лицо излучало расслабленность и удовольствие с лёгкой ноткой напряжения. Верный сигнал о том, что ему это нравится.       Теперь я более уверенно и плавно стала окончательно стягивать с него штаны, но не снимая при этом трусы. Там уже было такое возбуждение, что от одного вида меня передёрнуло словно от удара током. Эта приятная нега, в ожидании чего-то божественного...       Лёгкое касание через ткань так же заставило дернуться и Диму, но не более. Его губы уже чуть приоткрылись. Мои же пересохли от волнения или... Непонятно. Сделав пару поглаживающих движений уже забралась ладошкой внутрь и начала стягивать его черные боксёры, что так сексуально облегали каждый сантиметр его тела ниже пояса. Дима же и вовсе забыл как дышать.       Мои ласки начались с лёгкого прикосновения к его головки. Смущение отдавалось пылающими щеками, но другое чувство вызывало жажду, но не смотря на это делала всё нежно. Круговыми движениями, язык будто танцор на коньках усиливал темп. В итоге перешла на посасывания. Почувствовала как мои волосы начали шевелиться, а затем края пальцев закрылись в них чуть сжав кожу. От этого снова высыпались мурашки ибо голова и её массаж моя слабость. Жаль что бывший мало этим пользовался.       Я уже стала забываться кому и перед кем я совершаю такие развратные действия и включила режим экспериментатора, перебирая все те умения и опыт, наблюдая за реакцией партнёра. Он всего лишь продолжал изредка массировать голову, ибо в моих ласках забывался и проваливался в глубокое бессознательное. В глубокий омут наслаждения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.