ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

34. Часть 5.20. "Не скучай, кис."

Настройки текста

***

«Прикинь, какой пиздец»

«Что случилось?!»       Масленников, чёрт возьми. Ты в своём уме, зная какой я мнимый и переживающий человек написать такое смс и не объяснив выйти из онлайна. «Дим?»       Ответа нет. Я набираю его номер. Гудки. Долгие. Несколько гудков. Тишина. С каждым последующим ударом сердца, я ощущаю как оно тяжелеет и в прямом смысле этого слова, ощущаю эти удары об рёбра. Дыхание сбивается. Снова набираю номер. Снова нет ответа. Да какого вообще черта там происходит. Что мне делать? Кому звонить. Номеров ребят нет. Судорожно открываю ВКонтакте, в надежде что там всё же кто-то ответит. Пишу Сударю и Лёше. Оба были последний раз буквально за пару минут до утреннего вылета. «Гондонище, если ты вдруг окажешься целым и не вредимым, тебе лучше пожалеть об этом...» — не вольно проносится ругательство в голове и я снова набираю Диму.       В этот раз на том конце забрасывают. Да чо творится -то?!       На экране высвечивается иконка входящего видео звонка. Очень глубокий вздох. — Если ты сейчас же не объяснишь, то тебе лучше со своего полюса не возвращаться! — со злым выражением лица высказала я едва на экране высветилось лицо Масленникова. И полюс это образно так говоря. — Эй, деточка, полегче. Чего ты так, — с улыбкой такой милой, что ещё больше взбесила меня в этот момент ответил Дима. — Ты идиот, — не могла уняться я, уже пересев на диван рядом с Мишей. — Ну лап, — протянул Дима. Ладно, извини, неудачно сделал интригу. Но не соврал. Мы уже в номере. Сейчас будем думать что делать. Ходили. Впустую. Контент конечно есть, но того самого места не нашли. — Ага, треш. Так ещё и собака облаяла, — влез в кадр Никита. — Жаль что не тяпнула, — уже чуть отходя от переживаний буркнула я. — Вы что, получается не туда попали? — Да, выходит так. Но всё равно там такой масштаб. Закачаешься, — снова его улыбка и жест рукой, пытающийся передать то, что они увидели. — Сейчас чутка отдохнём и будем думать дальше. — Ладненько. Идите, не буду мешать. Да и мне нужно готовиться к завтрашнему дню. Целую, — с этими словами отправила ему воздушный поцелуй, и он мне в ответ.

«Я в общем нашёл информацию, что в центре Мурманска есть ещё один заброшенный бункер. Мы выдвигаемся туда.»

«Что прям сейчас? Не завтра утром?»       Недоумевала, хотя знаю этого человека. Если запланировал, то попрёт до последнего, как танк. Хоть и не так уж и поздно было, но всё равно удивительно. На ночь глядя.

«Да, нужно всё же добить всё сегодня. Не скучай, кис😘»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.