ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
69
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

33. Часть 5.19. Сладкий как шоколад...

Настройки текста
      Наконец-то усадив медведя повернулась к Диме. Села рядом с плюшевым. — Может присядешь? — попыталась сделать серьёзное лицо, но кажется всё так же пошло улыбалась. — Не, поясни пожалуйста за последнее. Очень уж интересно прозвучало, — скрестив руки на груди и поджав ногу в колене выдал Дима, продолжая "бурить скважину" во мне. — Что именно? — Сучка мелкая. Нарываешься? — прошептал Дима начав приближаться ко мне. "Блин, даже защититься нечем, кроме диванного пуфика" — подумала я только в эту секунду после своих выходок. И то, он один, а два других подо мной и медведем, а если и возьму его, то шерстяной завалиться или снова упадёт на пол. — Нет, я правда не понимаю о чём ты, — блин, ну почему я не умею быть серьёзной в нужный момент? — Говори, — уже полностью навис надо мной Дима уперевшись руками в спинку дивана. — Что? — выдохнула я заглядывая в его небесно-голубые глаза.       Не могу прям, как они очаровывают. Покруче чем алмаз, сапфир, топаз и другие всевозможные камушки которые имеют оттенок синего. Его глаза даже красивее чем у Наруто. Хотя оно и логично. Дима живой. Кажется даже небо, самое светлое и голубое, не могло меня так затянуть в свою глубину. — Если не я тебя, то ты меня. С кем? И вообще, как это понимать? — его лицо стало ближе. — Да ладно, расслабься, — неужели я ему сейчас признаюсь что я фанатик "голубых"? — я просто лояльно отношусь к ЛГБТ. — Иии? — приподняв бровь.       До него всё так же и не доходит. Не доходит то, что я не против чтоб его отымели. Или он. Эмиля. А я как порно режиссёр. Мда, нужно прекращать читать про них фанфики. Нужно написать своё. И выплеснуть всё то, что напридумывала. Хоть от этого легче не станет. — Не совсем улавливаю связи, — добавил Дима, после того как я моментально не ответила. А ещё ближе стал к моему лицу. — Ладно. Я просто извращенка, — смущённо отвела взгляд, — лучше наверное это сказать, нежели ты узнаешь. Мало ли. Испугаешься и кинешь. — Моя же. Извращенка, — уже дыхнув в губы. — Хочу посмотреть на что ты способна.       Мои руки всего лишь обвили его шею и пальцы нырнули в шёлк волос. Тепло. Уютно.        Димины пальцы ухватились за резинку и стянули её, высвободив волосы. Те рассыпались по плечам и начали щекотать щёки. Затем медленно побрели вдоль спины, протискиваясь между спинкой дивана. Также проникли к ягодицам. Я взлетела. Моему телу стала передаваться дрожь Диминых рук. Повернувшись он уселся на диван, не прерывая нежного поцелуя. Я бы отстранилась, ведь почувствовала нехватку воздуха, но вспомнила что можно дышать носом .       Его пальцы стали чуть горячее. Забрели мне под ткань домашних шортиков и смяли плоть. Затем пошли вверх, но вместе с этим стала подниматься моя футболка. Только сейчас я осознала, что после душа полностью была без нижнего белья. Надеюсь Столярик ничего не заметил...? Хотя футболка была не такой уж и обтягивающей и практически висела на мне как мешок. Со временем очень сильно растянулась, но выкинуть её не смогла ибо была моей любимой. Там даже дырочка на животе ближе к боку появилась. Всё руки не доходят зашить.       Соски обожгло горячее дыхание и я выгнулась словно кошка, под натиском добрых рук. Очень быстро и неожиданно Дима перескочил на них, я даже не заметила как он прервал поцелуй. Мои же пальцы только сильнее вжались в кожу головы. Точнее одна ладонь была в волосах, другая перекочевала на шею.       Язык так и бегал с груди на грудь, вытанцовывая всевозможные танцы, а когда менял локацию, на помощь приходили пальцы. Они нежно сминали грудь, покручивая сосочки, вызывая в низу живота "изнывающую" боль. Там, непонятные рецепторы, посылали сигнал мозгу, а он его расшифровывал: "мы уже хотим почувствовать твердую плоть у себя внутри"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.