ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

39. Часть 5.25. Квест. Часть 1.

Настройки текста
      Вечером немного подурачившись, набесившись мы легли спать чуть раньше обычного. Хотя мне не особо хотелось, но в уютных и тёплых объятиях удалось уснуть легче и быстрее нежели я бы засыпала одна.       Утром меня так же очень рано разбудили и быстро покушала мы поехали в офис. Так как ещё было рано, я думала, что никого не будет из команды Димы. Но кого было моё удивление что там уже находился по крайней мере Эмиль. Может в монтажной комнате был и Артём, кто его знает, ведь я даже не успела и с Цири нормально поздороваться. — Садись на стульчик, — командным голосом и без единого намёка на улыбку произнёс Дима. — Эм, — всё же садясь произнесла я, хотя хотела спросить зачем и вообще почему мы тут так рано, ведь официально у Димы рабочий день может начаться и в десять часов и в двенадцать. Редко когда он начинал всё с позаранку. Но видимо от надвигающегося волнения и неведомости мозг отказался говорить длинные предложения или фразы. — Просто сядь и закрой глаза. Не бойся, всё хорошо не казним, — наконец-то его ухмылка, но она уже не кстати.       Спустя несколько секунд услышала тихие шаги. Затем шорох. Ещё один шорох. Снова шаги но уже приближающиеся ко мне. Чо спины. Я это очень чутко чувствую.

Мне залепили глаза... Повязали что-то на голову так же поверх глаз

— У тебя же завтра день рождения? — спросил Дима. А он что, разве не знает? Или издевается просто. В любом случае будь я призраком ему сказала что я октябрёнок. Да и тогда в нашу прогулку когда мы шли от гаражей... — Да, в час тридцать пять я родилась. А что? — А вот что. Чтобы получить подарок ты должна пройти квест. И пробыть всё это время в моей шкуре. — Я не знаю что я тогда тебе могла наговорить, но "побывать в твоей шкуре" имелось в виду совсем другое, а не оказаться слепой, хоть и на двадцать четыре часа, как ты в том ролике. — Ничего не знаю. — сказал очень громко Дима, из-за того что оказался рядом. — За своими желаниями нужно следить, детка.       Последнее он уже прошептал мне на ухо от чего высыпали мурашки. И кажется что именно с этого момента пришло осознание предстоящего. Будто именно в эту секунду он активировал мои скрытые способности. — Не пуха, ни пера, — уже произнёс Эмиль и всунул трость. Ну спасибо... — Ещё тебе понадобится это, — Дим, я вообще-то не вижу... — вытяни руку.       Я вытянула и наткнулась на какие-то бумажки. — Мы сейчас довезём тебя до точки. Оттуда ты должна будешь добраться до Аэропорта. Там тебе немного поможет наш человек, — тут явно должно быть продолжение, но к сожалению Дима остановился. Вот гад, явно ожидает моей реакции. — А ты? — немного переварив информацию всё же спросила я. — А он уже не он, — снова заговорил Эмиль. — В смысле? — не поняла Я и проводила тростью но рядом уже никого не нашла. — Ребят?! — Всё, пошли, — позвал голос Эмиля. Слава богу меня не стали раскручивать, как тогда Диму. —Эмиль, в смысле Дима не Дима? Он что не с нами? Что мне в Аэропорту то делать? — услышав что мы зашли в лифт спросила я парня, он то точно ещё рядом? Дверь закрылась. Лифт поехал. — Эмиль? — ни единого шороха. Ни движения... — Ребят?       Пока всех окликала, видимо приехала вниз. Ну ладно. Что поделать. Назад путь есть, но я уже не вернусь. Очень интересное приключение получится.       Сделала шаг. Тут же должна быть консьержка, нет? — Здесь кто-нибудь есть? — "дайте знак" пронеслось в голове окончание. Тишина.       Я нащупала нагрудный карман своей куртки. Мне туда перед выходом Дима запихнул те самые бумажки. При первом ощупь не видя, я особо и не поняла что это. Но похоже было на деньги. Стоя в подъезде я ещё раз пощупала их. Да, уже чуть больше стала думать, что деньги, но меня смутило то, что там ещё что-то болталось. Уже сто процентов не деньги. Да стала и эту бумагу. И когда это интересно Масленников её положил туда. А может она уже там была до денег, ведь я придя в офис снимала куртку. Могли и подсунуть пока мне завязывали глаза или объясняли суть всей операции.       Волновало только одно, где мать её консьержка, которая тут сидела утром. Неужели пересменка или её попросили мне не помогать? — Ладно. Сейчас нужно выйти. Но ребята сказали что подвезут. Мне получается и это как-то нужно сделать? Вот гадство, — начала шептать я и потихоньку двигаться к выходу, ну по ощущениям. Слава богу всё же память зрительная и я тут бываю частенько чтобы запомнить маршрут.       Вышла на улицу. Город начинал просыпаться и гул с улиц нарастал. Солнышко едва начинало припекать. — И чо дальше? — Тут мне уже куда сложнее ориентироваться, несмотря на насмотренность. Это мне не мой городок где я могу быстрее добраться от одного края, например, до вокзала в слепую. За несколько часов. Это там я могу более менее понять какой-либо поворот или прямую. — Девушка, вы такси вызывали? — прозвучал голос где-то с боку, от чего я вздрогнула. Он был незнаком мне, но подозрительным. — Эм, да, — неуверенно произнесла я. Надеюсь это не маньяк. — Пройдёмте, тут пару шагов, — нет, всё же я такого голоса раньше не слышала, но шестое чувство начало активироваться и подсказывало что это всё же кто-то из знакомых Димы. Их же много у него.       Мне помогли сесть в машину. Стало немного страшно. А ещё я боялась что меня так же укачает как и Диму тогда. Если бы я ехала вперед, или же хотя бы с открытыми глазами, то шансы малы, но сейчас всё было иначе.       В теле бурлило что-то непонятное. Оно и ясно. Меня по настоящему лишили зрения. Это не какая-то повязка для сна. Тут вообще не малейшей щёлочки света, которую мог подарить нос. Видимо мозг окончательно убедился что это не шутка. Он думает что глаза отказали. Но какие-либо дополнительные чувства подключать не спешит. Мозг, ты охреневший там?! Давай усиливай слух, обоняние и осязание. Я вообще-то ослепла на двадцать четыре часа!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.