ID работы: 13360326

Нас не будут шипперить.

Гет
NC-21
В процессе
71
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

38. Часть 5.24. куда-то поедем...

Настройки текста
      Пролетели последние дни августа, и сентябрь. На дворе уже стоит третий день октября. За это время очень много чего произошло и изменилось в моей жизни.       Месяц я ломалась и боялась переходить на новый этап отношений. Но всё же мы пришли к очень хорошему варианту. Дима съехал жить ко мне. В этот раз он не мог долго принять решение ибо ему было неудобно, ведь мужчина он и всё в таком роде. Согласился с условием, что большую часть квартплаты будет отдавать он. Хотел вообще всё отнять, но я сказала что и я тут живу и практически всем пользуюсь. Да и денег это много не стоит. Всего лишь двадцать тысяч в месяц. Для меня это ещё постижимо. Не знаю как сложится наша дальнейшая жизнь, но я в ближайшее время скажу и даже покажу, что даже если он мужчина, некоторые аспекты мы будем делить попалам. За исключением ну очень тяжёлых сумок с продуктами или перестановка мебели. Хотя такого не будет ибо такой у меня нет в принципе. А прикроватную тумбочку или стол я могу и сама перетащить.       Я была выходная. Точнее в отпуске. Находилась дома и не знала уже чем и заняться. За окном было пасмурно и иногда шёл дождь, поэтому в офис не хотелось тащиться. Даже мысль о Цири не особо спасала. Я уже успела заново перебрать вещи на полках, как мои так и Димины, порисовать и даже написать несколько частей фанфика. Влюбленность придавала нового вдохновения и по этому я уже написала про нас. Очень интимную крутую сцену. Пофантазировала, так сказать. Пока побудет в черновиках, потом опубликую. И даже Димино странное задание выполнила. Он попросил составить список моих любимых тёплых вещей. Не знаю зачем ему это, неужели что-то задумал. Это кстати и побудило меня ещё раз перебрать свой шмот. А там как домино, которое выставили столбиками и теперь, толкнув первую пластинку, по цепной реакции я полезла дальше, и так ещё и ещё. Это так у меня часто бывает: чистишь зубы, руки тянутся вытереть зеркало и помыть раковину. Полезешь на кухне зачем-то на антресоли, и там ещё раз перетасуешь крупы, чаи и прочее находящееся там.       В общем, пошла смотреть Ютуб. Там как раз за время работы накопились видеоролики моих любимых блогеров: закатун, маразм и Польмихан. Как раз на несколько часиков хватит. А там может и Димочка придет пораньше. Конечно если как всегда его не утянут другие дела. До ночи, например. — Зай, я дома, — прозвучал долгожданный голос из коридора.       Я глянула на время в телефоне. Ну в принципе не удивительно, ведь там было половина одиннадцатого. Всё это время я залила в Ютубе, естественно после того как приготовила ужин. — Еда уже остыла, — без эмоций сообщила я, но всё же оторвалась, чтобы встретить любимого. Хотя было немного лень отрываться от уютного гнёздышка. Да и всё же вспомнилось, что я так и не ужинала, ведь без Димы кусок в горло не лез. ПФ.. как когда-то и в прошлых отношениях, только потом я смогла нормально кушать в одиночестве. — Скучала? — как-то хитро посмотрел на меня парень, пока накладывал еду в тарелки. — Как всегда, — с улыбкой ответила я открывая дверцу печки. — Сейчас поедим и нужно будет кое— что сделать. Ты же составила список? — Да, но может ты всё же объяснишь зачем он тебе? — Это сюрприз. Так что не могу пока что сказать. — Ну Дииим. — Нет. — Ну хоть одну подсказочку, — пыталась уломать его пока тот наблюдал как крутится тарелка. — Нет. Вот ты не терпеливая, — оторвавшись поглядел на меня. Если узнаешь смысл и сюжет фильма или ролика, будет ли интересно смотреть? — Мне да. Иногда даже нужны спойлеры. — Вот утром и узнаешь, а пока просто жди.       Да уж. В этом плане он не поколебим. Вряд-ли что-то получится разнюхать у него. И ведь даже никаких зацепок нет. Ни малейшей занозы, чтобы зацепить и уже вытащить хоть что-то... Но ясно одно, с вероятностью девяносто девять процентов это будет поездка. Но зачем прям такие тёплые вещи, если в октябре ещё не особо холодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.