ID работы: 13360398

Разрушение изнутри.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Особенность Эммы.

Настройки текста
Примечания:
После того как они узнали, что же случилось с Конни, прошло 2 недели. План начинал складываться в более реальный побег, ситуацию которая действительно приведет их к светлому будущему. Рэй выполнял свои поручения от Нормана, чтобы контролировать маму, то есть Изабеллу. Женщина тоже не уступала им просто так. У нее стоит заказ на этих троих. У нас уже есть конкретный план. Рэй выполнял часть с отвлечением мамы и сборкой специальной машинки для снятия чипов в ушах. Гильда и Дон ответственны за тренировку малышей, так же как и я. Норман собирает информацию про внешний мир и работает с ручкой господина Минервы. Она таит много секретов, которые мы должны разгадать. Мы справимся! Я в этом уверена, я никого не дам в обиду! Моя семья будет всегда со мной, не важно, какую цену я заплачу, но мы точно будем навсегда вместе! Но тут прозвенел звонок, что означало начало трапезы. Кто то из малышей приглашал всех на обед. Я оглянулась, где Норман, и увидев его рядом со мной, спокойствие распространилось по моему телу, как теплая струйка воздуха. Очень приятное ощущение. - Идём, нам надо подкрипиться - произнёс Норман, взяв меня за руку. Естественно это не было поводом для краснения, ведь в детстве мы бегали даже в обнимку. Сейчас я привыкла к такому, а он, интересно, что думает обо мне. Так же считает глупой фантазёркой, у которой планы до Луны и обратно? Все ребята сели по местам, и сразу начали с молитвы, все было стандартно. Я рада видеть их всех с улыбками. Даже маму. Наша мама. Она осмотрела нас, каждого кто есть на местах, кого нет, убедившись что все точно тут, уже только тогда начала есть. На столе перед нами стояла тарелка с супом из капусты и гороха, а так же что-то по внешнему виду напоминающее пюре. На еду тут жаловаться нечего, она очень вкусная и питательная. О нашем здоровье тут уж заботятся. После этого наша пятерка переглянулась между собой, это означало, что мы срочно идем на собрание в нашу комнату. Я помыла тарелку и поставила на стол, где всегда хранили чистые тарелки, и сразу направилась в комнату, но меня остановила мама. - Эмма, подойди к моей комнате. Надо поговорить - её улыбка продолжала не слетать с её лица - да, хорошо - я пошла в том направлении, подозревая, о чем же может быть диалог. Вот, она подошла ко мне тоже, отворила дверь, она пригласила меня к себе. Я медленно зашла, но ничего опасного не обнаружив, успокоилась. - Я прекрасно осведомлена о вашем плане побега - начала та с козырей - ч-что... - с меня не могло выйти и звука нормально - но у тебя выйти живой не получится, тебя с детства выбрали в роли мамы плантации, тебе не сбежать. Мое удивление было якро выраженно в бровях, поднятых до самого высокого положения вообще возможного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.