ID работы: 13360398

Разрушение изнутри.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Что, мама? Что ты такое говоришь? - я смотрела ровно ей в глаза со своей милой улыбкой, я постаралась её сделать максимально правдивой, но по моей спине пробежал пот и холодок. Руки слегка тряслись. Мама стояла ровно, даже не шевельнулось, а её глаза были направлены ровно на меня. Ужас как страшно-то. В воздухе летало напряжение, от чего было тяжело дышать, я вздохнула. - Эмма, я все прекрасно знаю - из уст мамы вытекли эти слова, полностью поставившие меня в ступор. Изабелла засмеялась, когда говорила это. - Не знаю о чем ты, мамочка - я обняла её за юбку формы, это было мое секретное оружие против неё, которое, между прочим, отлично срабатывало. Обычно. - Раз так, тогда ладно - маму не смутило то, что она сама рассказала свой секрет мне. - но, ты бы хотела стать мамой? - снова хитрая улыбка, что начинала бесить. - Конечно, я хочу помогать детям, прямо как и ты - я поставила точку в нашем обмене сарказмом. - но я пойду к друзьям. Я решила быстрее пойти в комнату спальни, где все уже ждали меня для обсуждения плана побега. Все детали в общем были ясны, но мелкие ньюансы тоже могли поставить крест на нашей свободе. - Ну так че, Рей к завтра придумывает как сломать датчики, мы с Гильдой подготовливаем детей, Эмма отвлекает маму? - переспросил про план Дон. Абсотно верно, таков и был наш план. - Я тогда отвечаю за поджог. - продолжил Рей. Я начала обдумывать слова мамы, о том что я выбрана как следующая глава плантации. Тогда, во мне дополнительный чип? Или ещё какое устройство? Почему я? Мой добрый характер? Или... О нет, если ещё буду думать об этом, тогда потекут слезы. - Гильда, у тебя болит шрам на спине от укола? - спросила я Гильду. Если у нее ничего нет, значит во мне есть ещё один чип. - Что, Эмма? Нет у меня никакого шрама на спине, и уколы в спину не делают. - ответила мне зеленоволосая девушка. Значит это было правдой. Я не могу уйти отсюда. - Ах, точно, да, прости, я перепутала, я просто ударилась спиной в детстве, вот и заболело - я отвела в сторону голову, чтобы черноволосый друг не понял моих эмоций. - Как глупо, Эмма, быстро выкладывай - решительно заявил Рей, понимая что я лгу. - Я не могу пойти с вами - ответила правдиво я, потому что не могла им врать, нужно думать по другому. - Это ещё почему? - заволновалась Гильда и Дон. - Мама созналась мне, что я выбрана новой мамой ещё с детства. Во мне второй чип, непонятно, как он будет действовать на меня если я выйду. Возможно, как мы и прочитали, убьет. - выложила все карты на стол без сожаления я. - Ээ! Мы так не договаривались! Эмма, без тебя это все бесполезно! - начал возмущаться Дон, взяв мои руки и сжав их. - Руки убрал от нее - теперь возмущаться начал Рей, его причиной недовольства были руки Дона на моих? Чего? - А теперь повтори это мне в лицо - Рей подошёл ближе всех ко мне, да на столько, что я несознательно наклонилась назад от испуга. - Рей... - все, что я смогла вымолвить в данный момент - ПОВТОРИ Я СКАЗАЛ - закричал тот на меня. - Я не могу покинуть с вами ферму! - я была зла на того, а то какого черта он на меня кричит тут? - Ты серьезно?! Ты разве не понимаешь, что весь наш план крутится вокруг одной тебя! Ты его создала, ты его продвигала, или это что блин, называется трейнера не играют? Эмма, черт тебя подери! - глаза Рея стали краснее, а его лицо было напряжено каждой мышцей. Он пытался меня напугать. - Для меня моя семья дороже самой себя, мне плевать, я все сделаю чтобы вы сбежали! - меня было не переубедить. Я не могу никому позволить быть съедеными! На этом повисла минута молчания, пока Гильда не захныкала и не обняла меня крепко-крепко. - Мы найдем способ помочь тебе! - выдала она мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.