ID работы: 13360398

Разрушение изнутри.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Гильда крепко держала меня в своих объятиях, я невольно заплакала от этого. - "Эммочка!" - плакала Гильда, словно уже похоронила меня. - "Нам нужно хорошо продумать план. Эмма, когда мама тебе сказала об этом?" - спокойным тоном сказал Рей. Его голос меня успокоил, я перестала плакать, но настроение и напряжение в воздухе все ещё было. - "А эта штучка не поможет нам? Мы бы могли просто так же обезвредить шип в тебе Эммы!" - предположил Дон. - "Ты идиот? - заругался черноволосый парень - в её теле буквально новый неизведанный механизм, чипы. Это не то что мы обычные дети, а это мама. Эта система явно более надёжная, её так просто не сломать. Даже если сломаем, вдруг есть запасная, что убивает в ту же секунду?" - серьезно повторял он. - "Тогда нам придется оставить Эмму?" - взволнованно спросила Гильда. - "Ещё одна. Нет, Эмму никто не оставит!" - серьезный голос прошёлся по комнате, а позже он ударил кулаком по железной части кровати. - "Мы проникнем в штаб демонов, там сто процентов есть система, отключающая сие чудо науки и техники." - план, конечно, был проработан на троечку, но задумка тянула уже на все 5. Ребята молча подумали, пока в комнату не зашли пару маленьких ребят. - "Ребятки, уже надо кушать идти!" - маленький мальчик весело вбежал в комнату, топая маленькими бошмачками, в следующую секунду он подошёл ко мне и весело протянул руки. - "Да, мы идём." - сказал Рей, глядя в пол немного сердитым голосом. - "Юху!" - ребята пошли в столовую, где сидели почти абсолютно все ребята. В доме было тихо, слышен был лишь звук посуды и приглушённые звуки чавканья едой. Компания зашла и села на свои обычные меня, где всегда сидели во время трапезы. Я, уже привыкшая видеть эту картину за несколько лет, почему то только сейчас обратила внимание на картину, что всегда висела напротив пустого стула рядом со мной. Этот пустой стул всегда был пустым, как я помню, его никто никогда не занимал. Абсолютно. Я больше присмотрелась к картине, на которой был изображен наш приют, точнее ферма. На картине кое что было странным, дом был направлен в другую сторону трубой. Солнце вставало на востоке, а тут показано, что дом стоит перпендикулярно солнцу, следовательно это не их приют. Вдруг в моей голове возникла идея. Глаза увеличились, а рука с вилкой, на которой была еда застыла на месте. Я очнулась лишь от щелчка пальцев Рея. - Эмма, ты нормально? - спросил Рей, словно ему уже надоело меня успокаивать и спрашивать это, но что знала, что это обычное состояние. Муд Рея всегда был средним, хах. - Да, все отлично - улыбка появилась на моём лице, и она была точно от уха до уха. - Эммочка? - взволнованно спросила Гильда. - Эмма, налей мне супа, пожалуйста! - подбежал мальчик по имени Эльдар. Ему было ровно 6 лет, в приюте он появился поздно, буквально 2 года назад. - Да, конечно - я спокойно налила ему тарелку с гороховым супом, от которого слабо пахло куринным мясом. Всю эту композицию завершала тарелка с картошкой и шницелем. Все дети спокойно ели эту еду, так как кормили тут действительно отменно. В голове уже появилась кое-какая мысль. Что находится за пределами приюта? Мир демонов? Может, там есть люди, что нам помогут? Я обязана сделать все, что могу для спасения своей семьи. Это самое главное. Я спасу всех детей в этом мире, ничто не помешает мне! Слегка полегчало на душе после мотивационное речи самой себе, улыбка снова была миловидной, а не натянутой. Вот и прошло время обеда, все разошлись кто куда, некоторые в библиотеку, другие на улицу. А мы с ребятами пошли по комнатам чтобы передохнуть от напряжения. Мы с Гильдой зашли в огромную комнату спальни и сели на наши кровати с белоснежными одеялами и подушками. Гильда аккуратно подошла к своей кровати и легла, закрыв глаза и томно вздохнув. - Эмма, что нам делать? Я так боюсь, мы точно сможем сделать это? Это же настоящее...не знаю что! - взволнованно проговорила зеленоволосая девушка на кровати. Я в свою очередь плюхнулась на свою кровать почти как в воду, и она соответственно просмотрела от такой наглости своей хозяйки. - Гильда, мы все сможем, мы должны всех спасти! Для начала сбежать, это первостепенное! - Но как? У тебя есть план? - Да, у меня появился план! - И какой же? - Я сломаю стену - ЧЕГО?! Я лишь улыбнулась от её реакции. Это было точно так, как она и слышала. Я собралась своровать топор и сломать стену. Даже если там что то и есть, то таким образом мы сможем подумать, что делать. - Ты с ума сошла? Ты что, три месяца собралась дырочку в стене долбить? - возмущалась она. - Хехе - усмехнулась я - так точно! - Ты сумасшедшая, Эмма! - кричала на меня Гильда. - Я уже знаю, где найти инструмент! Это не будет так уж невозможно. И тем более про чипы мы уже догадались! - Я лишь боюсь за тебя! - взволнованно говорила Гильда и её лицо было бледнее, чем её платье. На этом мы решили остановить наш диалог. Наши дальнейшие действия были приняты со сто процентной верноятностью. Надо было лишь произвести план в действие. Для начала надо обсудить это с Реем. Мы пошли в комнату к парням, где на полу сидели Рей и Дон, они оба пинали друг друга ботинками. - Эй, что вы делаете блин?! - я поспешила их утихомирить, встав между ними. - Он сам знает за что, да, Дон? - недовольно сказал черноволосый, в последний раз пнув друга в бочину. - Да я пошутил, придурок! - Дон скорчил недовольную гримасу и продолжил лежать на полу. - Прекращайте, и ты, Дон, вставай, нечего пол собой протирать. Я пока ещё в отряде стирки! - у Гильды лицо тоже стало злым и недовольным. Но она была все равно милой, даже так. Её очки чуть упали на нос, и она кротким движением пальца поправила их. - Встаю, моя госпожа! - парень отшутился и встал, заливаясь смехом. - Предпологаю, наши действия уже готовы к обсуждению окончательного плана? - скрестил он руки на груди и посмотрел на нас Рей, явно уже готовя контраргументы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.