ID работы: 133605

Мефистофелевская ухмылка

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том, почему родственники - зло. Продолжение

Настройки текста
Вторник. 17: 45 Квартира братьев Кэмпфер и близнецов Сантана. Гостиная. Ну почему не три сестры… - Ну так как? Бреем? Красим? – повторил свой вопрос Эрик, получая едва ли не эстетическое удовольствие от сложившейся ситуации. - Это насилие над личностью! – взвизгнул Мики. - Ах, мой наивный маленький братик… Ты даже не представляешь себе, что такое настоящее насилие, - у психолога не было хорошей и плохой сторон. У него были только плохая и очень плохая. По мнению Микаэля, сейчас взыграла та, что была второй. - Развратник и пошляк! – не унимался младший из братьев, которого так и хотелось спросить, а точно ли он сейчас к Эрику обращается и не о себе ли говорит. – С тобой же опасно в одной комнате находится! Разврат один! - О, мелкий кретин… Ты себе даже не представляешь, что такое истинный разврат… - полным драматизма голосом заметил Адриан. - А ты знаешь? – Мики оживился мгновенно. - Да… - фыркнул хозяин квартиры, косо посмотрев на старшего брата. – Мне не повезло, и моим учителем оказался сам гуру этого дела… - Ой, да ладно, да не льсти… Я, право, засмущался… - скромно, словно девица, отмахнулся Эрик. - Вот! Видишь? Видишь всю глобальность нашей проблема? Вот тебя старший брат всему научил, а ты моим образованием в этой области не занимаешься! - Ну… - задумчиво протянул Эрик, - я бы мог тобой заняться… - Нет! Не надо! – весь энтузиазм Микаэля испарился вместе с предложением психолога. - Адриан, он меня не любит, - прохныкал старший Кэмпфер, обиженно указывая пальцем на младшего. - Тебя никто не любит, - с плеча рубанул Адриан, чем вызвал злобное ржание у Мики и нытьё у Эрика. Чудеса и только: с момента ухода близнецов не прошло и полных пятнадцати минут, а мозг Адриана уже активно рвался на свободу путём взрыва черепной коробки. Пожалуй, всё-таки именно братья были одной из основных причин, почему молодой человек, только став совершеннолетним, покинул родной дом. Ну потому что невозможно! Эрик с Мики друг друга тоже не особо любили, но это не мешало им быть абсолютно одинаковыми морально и различаться только по возрастной категории. Оба они страстно любили Адриана, и порой, одновременно, но совершенно независимо друг от друга начинали ему это доказывать. Это они так думали, жертве же сильных чувств казалось, что его пытаются всеми силами свести в могилу. Ничего удивительного, что наблюдая за братьями, блондин наконец не выдержал, и вытащив из бара бутылку виски, сделал несколько крупных глотков прямо из горлышка. - А что вы так смотрите? С вами в одной комнате трезвым находиться нельзя. Вторник. 18 : 17 Квартира братьев Кэмпфер и близнецов Сантана. Гостиная. Incubus. Фактически они даже не пили. Так, по бокальчику каждому да растянуть. Микаэлю, как бы тот не возмущался, Адриан на отрез отказался наливать – напомнил про прошлогоднюю поездку, когда мальчишка по ошибке вылил в себе рюмку водки. Потому юному кофеиноману предложили альтернативный вариант, а именно ирландский кофе. Как и полагается, с двумя частями виски (и с ещё одной, не указанной, тайно добавленной добрым Эрика). Пока всё шло весьма, весьма спокойно. Может, просто каждый из братьев всё-таки немного вырос? Поумнел? Дон Хуан де Ла Рос фон Крипке Раймондо XV Скайрус за предсказания предпочитал брать деньги, но сейчас молчаливо намекал, что Адриан для своего возраста крайне наивен. - Он меня динамит! Постоянно! - Он меня всю жизнь динамит! - Ты не понимаешь! Он всех динамит… Средний из братьев Кэмпфер так и застыл в дверном проёме. Вышел ведь, вроде, всего на пару минут, а перемены были такие, словно отсутствовал хозяин квартиры в течение несколько лет. И когда его братья успели найти общий язык? И о чём это они так оживлённо болтают? Адриан пожалел, что вслушался в разговор. - А его просто спрашивать не надо, у меня это порой срабатывало. - Тебе легко говорить, - тяжело вздохнул Мики, - он то старше и сильнее меня… - Да, тут тебе не повезло, - посочувствовал горю младшего Эрик, - кстати, коль уж пошла у нас с тобой откровенность… Ты знал, что первый поцелуй у Адриана был со мной? - Эрик! – рявкнул жертва раннего разврата, - какого чёрта ты ему об этом рассказал?! - Нет, ну ты специально? – уже чуть не плакал Микаэль. – Вот почему твой первый поцелуй может быть с братом, а мой - нет?! - Так мы это сейчас мгновенно исправим… - Эрик! Не-е-е-е-ет! Мики! Беги! Да так, не поцелуй, шалость какая-то. Мягко прижаться на несколько секунд к губам ошарашенного мальчишки, а потом так же скоро отпустить. Неловкие паузы были в этом доме жителями исключительно постоянными. Микаэль был как минимум ошарашен, выражение лица Эрика имело имя «моя хата с краю ничего не знаю, но я определенно красавчик», Адриан же, чья челюсть изначально совершила приятный полёт на пол, неожиданно просиял. Ну конечно! Как же он сразу этого не понял! Малой ведь, по сути, терпеть старшего не может, а тот его взял, да поцеловал. Господи, это правда? Мики станет натуралом? Самым натуральным из всех натуральных? И закончатся все эти домогательства до Адриана? Надо обязательно расцеловать Эрика! - Мелкий, ты как? – стараясь никого и ничего не спугнуть поинтересовался хозяин квартиры. Микаэль ещё несколько секунд посидел в прежнем положении, потом задумчиво облизнул губу, будто пробуя из на вкус и наконец изрёк: - Ну, одного брата я уже соблазнил и на поцелуй развёл, остался второй… В тот вечер Эрик Кэмпфер впервые почувствовал, как стремительно понижается его самооценка. Вторник. 19: 40 Кофейня. Чай, кофе, потанцуем? - Скорее! Скорее приезжайте! Ей Богу, я боюсь их обоих и по отдельности! Если я начну убегать, то проиграю заранее – их же двое на одного! Они неожиданно возлюбили друг друга и возненавидели ещё больше! Они уже собираются развернуть сексуальную революцию в масштабе одной квартиры! Приезжайте скорее – только вы меня спасёте! Клянусь! Я вам всё прощу! Только не дайте мне лишится жизни таким образом и от рук таких людей! Спасите, заклинаю! Дослушав истерику Адриана, Меф задумчиво нажал кнопку отбоя и внимательно посмотрел на близнеца. - Кто звонил? – поинтересовалась Вал. - Адриан, - Меф решительно поднялся с места. – Собирайся. - А что случилось? Что он сказал? С ним всё нормально? - Сказал, что квартира в опасности… - Бегом спасать квартиру! Наверное вторник. Точное время неизвестно. Место под вопросом. Более конкретное тем более. Всё под большим знаком вопроса. - Знаешь… - протянул наконец Меф, - если бы я не был настолько поражен, то я бы уже их давно разбудил и закатил сцену ревности. Наплевав на все моральные нормы Вал сделала фотографию. Трёх так мило прижавшихся друг к другу и в унисон сопящих братьев надо было просто сохранить для потомков. А до этого заняться шантажом. Суббота. 09: 43 Квартира братьев Кэмпфер и близнецов Сантана. Кухня. Очень приятно, царь. Решив одним утром заехать на завтрак к друзьям и родственникам, Эрик не думал, что ему предстоит стать свидетелем одной весьма интересной сцены. Сначала на кухню вполз Адриан: - Дон Хуан де Ла Рос фон Крипке Раймондо XV Скайрус, утро Вам доброе. Эрик удивленно изогнул брови. - Утречко тебе, цветочек мой, - любовно пролепетала кактусу Валафар. Эрик подумал, что может, это только у этих двоих есть привычка здороваться с цветком. - Бро, - лаконично поприветствовал кактус Мики. - Да что б Вам удачно и спокойно жилось, Дон Хуан… - хмуро протянул цветку Мефистофель. - Да вы стебётесь что ли?! – не выдержала психика Эрика. «А ты, ничтожество, не поприветствовал Моё Зелёное Превосходительство. Готовься заплатить за своё неуважение…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.