ID работы: 13360633

В поисках Аляски

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В комнате у Кисы. Парень с интересом смотрит на меня и подарочный пакет в моих руках,на его лице сияет та самая искренняя и родная улыбка. Вручив подарок парню , оставалось только ждать когда он его откроет. —Ахуееееееть, Сёв, он же пиздец дорогой-юноша достал из бархатной коробочки ювелирное украшение, а именно браслет с красивым сцеплением и гравировкой котена на замочке. Парень налетел на меня с объятиями и кажется расцеловал каждый участок на моем лице, кроме губ. —Я на самом деле долго думала , что же тебе подарить, пока не наткнулась на этот браслет, подарить просто браслет показалось мне скучным и я решила под заказ на замочке сделать гравировку того, что правда ассоциируется с тобой—котенка-улыбаясь проговаривала я, помогая Ване застегнуть браслет на его запястье Парень вновь заключил девушку в объятия , искренне радуясь новому предмету , который будет для него значить слишком много, ведь его подарила Аляска.Он ценил все , что делала для него девушка , казалось, что никого роднее по душе у него нет, да и искать кого то другого он не хотел,Ваню всегда тянуло только к ней.Юноша часто заступался за девушку,в особенности когда дело касалось других парней , которые переходили рамки дозволенного.Парень с удовольствием завязывал драку с такими персонами , что не очень нравилось Аляске, она терпеть не могла рукоприкладство и всегда считала , что можно найти компромисс через разговор. Киса никогда даже не задумывался об отношениях с ней, они дружат уже 10 лет и все это время их связывала крепкая дружеская нить, которая позже переросла во , что то семейное и родное.Она была для него личным успокоительным и человеком, который примет любой косяк с его стороны, она всегда пыталась помочь решить проблему,а не устраивала истерику , как сделали бы большинство его знакомых девушек.Аляска принимала его таким какой он есть, несмотря на все минусы.Она была для него частью семьи , он считал ее сестрой *** Я стояла у бара и пила долгожданное мартини со спрайтом, попутно разговаривая с Ритой, у которой уже была стерта помада от поцелуя с тем самым парнем у входа. Рита любит мужское внимание , но уже давно хочет стабильных отношений, все никак не может найти подходящего для себя человека,почти все ее свидания заканчивались толком так и не начавшись.Для девушки был важен комфорт и так скажем позитивная энергия, по обоим критериям почти ни один из ее ухажеров—не подходил.Рита и Аляска очень схожи в плане любви к здоровому мужскому вниманию,отличие было в том, что у Аляски складывались отношения , но почти все длились не долго.Недавно у девушки был парень, с которым они случайно познакомились на тусовке… Воспоминания. Автор. Очередная тусовка, только уже дома у одного из их одноклассников,было кучу народа , но не было Кисы. Девушка закрылась в ванной общаясь с лучшим другом по фейс тайму, который по просьбе мамы на пару дней уехал в соседний город из за проблем с одним из салонов —Лан, Сёв , я побежал,новый товар для салона привезли.Много не пей,а то мало ли,волосы я тут тебе уже не подержу -смеясь говорил парень махая рукой на прощение —Обязательно напьюсь, чтобы ты приехал и подержал мои волосы-с улыбкой Аляска проговаривает Кисе и в знак прощания повторяет его действия. Звонок завершен. Девушке не хватало парня, она привыкла , что он почти всегда рядом, а тут его уже пару дней нет в городе, телефонные звонки толком не помогали ,общение в жизни это другое, другие эмоции и чувства. Грустно вздохнув,Аляска хотела посидеть еще пару минут в ванной, пока ее планы не прервала дергающаяся ручка от двери , кто то по ту сторону явно хотел попасть в комнату. Открыв дверь девушка увидела незнакомого парня, в моменте они застыли смотря друг на друга.. Наше время. Так все и закрутилось, парень проявлял инициативу в общении и не скрывал свой интерес к девушке.Провстречались они почти пол года,Аляска лишилась с ним девственности,после чего парень почти сразу же бросил девушку накануне нового года.Было ли ей обидно? Пиздец как.Она и представить не могла, что их отношения закончатся именно так,он никогда не казался ей тем, кем оказался на самом деле.Как раз в тот период в ее семье начались проблемы, а именно отец нашел себе новую пассию и как ненужную вещь бросил ее мать. Девушка пыталась поддержать маму,но как бы она не старалась , рана нанесенная ее отцом была слишком глубокой.Обе персоны с разбитым сердцем нашли исцеление в других людях.Спустя время ее мама познакомилась с отличным парнем и у них закрутились отношения.Сама же Аляска нашла утешение в своих друзьях и конечно же в Кисе.Киса агрессивно и с сожалением отнесся к обоим ситуациями.Бывшему Сёве он без раздумий вмазал при первой же встрече,после чего началась драка.Кислов материл и попускал бывшего своей лучшей подруги,впрочем, все считали, что это было заслужено. От разговора девушек отвлек Мел —Мы с пацанами хотим пойти в подвал , вы пойдете?-указывая взглядом на ждущего Хэнка и Кису, спрашивает Мел.На , что мы с Ритой киваем в знак согласия. В подвале у Кисы все устроено как в комнатах тайм-кафе:проектор, пуфики,небольшой диван,холодильник с разными напитками , журнальный столик и тд. *** Мы сидели нашей компанией, пили и вспоминали разные истории.Я обожала такие моменты, для некоторых это «обычная тусовка», но не для нашей компании, каждые наши сборы заканчивались веселыми историями, про которые мы вспоминали с теплом на душе.Мы виделись в школе и там так же происходила всякая дичь, но домашние тусовки отдавали свой семейный вайб,после каждой такой посиделки мы в очередно раз убеждались, что были второй семьей друг для друга. Я сидела возле Кисы, мои ноги лежали на его коленях, а его рука слегка поглаживала мое колено, парень протянул мне косяк взглядом спрашивая буду ли я, в ответ и лишь взяла в руки самокрутку с травой внутри и сделала тягу. —А утром говорила, что не будешь-шепчет мне на ухо брюнет, попутно отстраняясь открывает мне обзор на свою фирменную ухмылку —Утро было утром, сейчас не утро-делав еще одну тягу пытаюсь оправдать себя и скрыть легкое смущение от действий парня Аляска не понимала почему у нее такая реакция на парня и его действия в ее сторону.Только сейчас она начала обращать внимание на его красоту и смущаться от его тактильности. Девушка скинула все на эффект от только , что скуренного косяка и отогнав все мысли подключилась к диалогу друзей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.