ID работы: 13360633

В поисках Аляски

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Автор. 10:00 Сёва вскочила с кровати от поступающего звонка на свой телефон, сразу же пожалев о сделанных резких движениях.Голова трещала , казалось , что кто то бьет по ней молотом и кидает кирпичи. Один огромный минус тусовок—отходники после них.Аляска проклинала всех у кого нет похмелья,ведь им не стоит мучаться от вечного сушняка и головной боли, которые преследовали весь день. Посмотрев на часы которые весели на соседней стене девушка выругалась , понимая насколько рано ее разбудили.В руках сразу же оказался телефон на экране которого был пропущенный от ее мамы, нажав на пропущенный девушка перезванивала своей матери. Гудки… —Ало, мам чего звонила?-сонно спрашивает девушка —Доброе утро, прости если разбудила, сегодня приезжает младшая дочь Бабичей,а уже в понедельник она идет в вашу школу и в твой класс, помоги ей освоиться пожалуйста-последнее слово Юлия-мать девушки , протянула в молящем тоне —Нафига она приезжает,в Питере же была-недовольно проговаривает Сёва, понимая , что отказать в такой просьбе не сможет —Честно не знаю,вроде как какие то проблемы в старой школе-Юлия не лжет, она и вправду не знает точной причины —Хорошо , мам, я помогу —Спасибо, котенок-после этих слов женщина сбросила звонок. Семья Бабичей хорошо дружит с семьей Семёновых много лет ,с самого детства Аляска знакома со старшей Бабич-Анжелой и младшей-Вероникой.Но ни с одной из них девушка не была в теплых дружеских отношениях, обе особы слишком избалованны и высокомерны.Анжела была на 2 года старше Аляски, в нее долго был влюблен Мел, но как и ожидалось никакой взаимности не получал, выпустившись со школы старшая Бабич вместе со своей младшей сестрой покинули город переехав в Питер.Вероника же изначально училась в одном классе с Сёвой,пыталась подружиться со всей их компанией , но нравилась она только Кисе, в прямом смысле этого слова , младшая Бабич нравилась Кислову вплоть до ее отъезда.Аляска не понимала любви своих лучших друзей к таким ужасным особам и искренне радовалась когда обе Бабич уехали , ведь с тех пор ее лучшие друзья имели здравый рассудок ,который не был затуманен влюбленностью.Впрочем в этом плане с того момента многое поменялось:у Кисы было много девушек, но ни одна из них долго не задерживалась рядом с ним, были разные причины, но чаще всего они не вывозили его характер и у парня быстро пропадал интерес, из за обширного списка бывших девушек , Кису многие называют-бабником.Мел же после уезда Анжелы присмотрелся к Рите, которая до сих пор не замечает явную симпатию парня к ней. Окончательно проснувшись ,Сёва сделала заказ в самокате и зашла в общую группу с ребятами: «черная весна» 5 members, 2 online -бля ,ребят у меня такая новость, ахуеете,приходите ко мне к 5 Кисуля:-про что инфа? -придете расскажу Кисуля:-пиздец,опять интрига ебучая -до встречи😘😘 *** Аляска. 17:30 Мальчики уже сидели в зале и пили пиво о чем то разговаривая, пока мы с Ритой готовили закуски.Я всегда поражалась тому , сколько они могут пить, лично у меня после вчерашнего еще пару дней будет присутствовать отвращение ко всему алкоголю. —Так, что случилось то?-заинтересованно спрашивает Рита, уже раз сотый за все 30 минут как находится у меня дома —Сейчас пойдем ко всем и расскажу-держа интригу проговариваю я Дойдя до зала мы с Ритой удобно уместились рядом со всеми и я начала: —Мне сегодня мама с утра позвонила-делаю глоток колы оттягивая момент, мне нравилось смотреть на их злые лица —Ну и-спрашивает Хэнк, всем своим видом показывая как я заебала держать в себе инфу —Ну и рассказала, что Бабич младшая приезжает сегодня обратно и уже завтра переходит обратно в наш класс-с далеко не веселым выражением лица проговариваю я. Все на донесенную до них информацию отреагировали не доброжелательно, начав говорить «—Нахуя?», «—Сидела бы дальше в своем Питере», все, кроме Кисы.Его реакцию я ждала больше всего, но он просто молчал смотря в одну точку.Это заметила не только я , но и Мел с которым мы переглянулись , поняв , что Кислов все еще не забыл ее.Когда все заметили это погрузившись в тишину , первым решил спросить Хэнк: —Кис, ты че?-спрашивает Боря , то, на что и так знает ответ. —Да ниче, че такого то , вернулась и все.Сюсю мусю тут развели из за хуйни-с явной агрессией ответил Киса Решив не мусолить эту тему ребята начали играть в плейстейшн, а я погрузившись в свои мысли понимала , что это далеко не «хуйня» для Вани, он слишком долго испытывал к ней чувства и сейчас с ее возвращением скорее всего вернуться и его чувства.Как бы эгоистично это не звучало, но я не хочу, что бы он снова тратил свое время на нее , повторяя то,что было пару лет назад.. Воспоминания. Автор. 12.05.2020г. Аляска стояла уже 40 минут возле площадки где чаще всего собирались все ребята.Она ждала Кислова, которому было написано уже больше 40 сообщений о том, насколько он некорректно поступает заставляя ждать свою лучшую подругу.Девушка изначально была в лучшем настроении, ведь с нее только снял наказание отец и она наконец то могла погулять с другом вне школы.Решив позвонить ,девушка долго слушала гудки по ту сторону и наконец парень взял трубку.Сёва была уверенна, что Ваня просто уснул и сейчас быстро добежит до нее параллельно извиняясь,но услышала она совсем другое. —Что то срочное,Сёв?Я с Вероникой гуляю-слишком быстро проговаривает парень, из за чего Аляска переваривала информацию пару секунд —Да нет, ничего,просто…-он сбросил. Настолько обидно девушке уже давно не было, в голове крутились вопросы о том «—Как он мог забыть про меня?»,тот самый ком начал застревать в горле,ком который девушка была не в силах проглотить.Хотелось рыдать от такого ужасного отношения к себе, казалось бы лучший друг, знающий насколько важно сейчас время для нее—забыл и даже не вспоминал про нее и их встречу.Пальцы девушки,предательски тряслись,но потянулись к экрану который слегка искажал картинку из за падающих слез Аляски.Не смотря на это, она нажала на чат с Кисловым, удаляя все сообщения написанные в течении ебучих 40 минут… Наше время. Такие ситуации происходили от силы раза 2 с Аляской и Хэнком.По сути виноват Ваня, раз забывал, но и Вероника тут не была ангелом.Каждый раз она приходила гулять с их компанией без спроса,а после ныла Кисе, говоря ,что ей не комфортно и она хочет уйти от всех, в худшем случае уводила Ваню для «помощи» ей в чем то.Нет, у нее не было к нему чувств,она просто играла с их компанией и по большей степени с его чувствами. Все в комнате были заняты своими делами, но каждый из них понимал: Вероника—разрушит их компанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.