ID работы: 13360791

[Класс превосходства] и какой-то нн.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава:Класс D

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я начну учиться в продвинутой Токийской старшей школе "Кодо Икуссей". Сейчас я ехал в автобусе, и думал о том как мне стоит действовать в новой школе. В автобусе началась суматоха, кратко блондин не хотел уступать место старушке, тут светловолосая девушка вмешалась, сейчас она спросила уступит ли старушке кто-нибудь место. Я решил поднять руку, так как я уже устал сидеть. Старушка поблагодарила меня, и я пошел в конец автобуса, я взглянул на девушку с чёрными волосами которая читала книгу "преступление и наказание". Пока я стоял ко мне подошла та девушка что просила уступить место. —Привет, меня зовут Кушида Кике, класс D, а тебя? Я хотел ее послать, но подумал что представиться-то хотя бы можно. —Бруно Мезерати, тот же класс. —О так мы будем учиться в одном классе! Давай дружить? Я посмотрел на неё как на говно и просто отвернулся. Потому что не хочу с ней говорить. Она ещё что-то сказала, но я её игнорил, после чего она ушла. Сейчас я обдумывал что мне стоит делать дальше. Когда я вышел из автобуса и направился ко входу в школу, кто подошёл ко мне сзади. —Подожди. Я обернулся назад и увидел ту черноволосую девушку из автобуса. —Почему ты смотрел на меня? Серьёзно? Там было 1,5 секунды! И только ради этого она прервала мои мысли!? По её виду она прямо говорила о своём превосходстве! Тем более это моя работа! Прямо хотелось подойти и со всей силы ударить ногой по лицу. Я смог сдержать свой гнев, и спокойно сказал: —Я посмотрел на книгу, я раньше хотел её прочитать, но забыл о ней,и вот снова вспомнил.—соврал я. Она сузила глаза, но после просто прошла мимо! О Боже надеюсь по дороге на тебя метеорит упадёт! После я пришёл на церемонию поступления и..... Более ничего скучнее я не слышал в жизни! Так и хотелось послать всех и просто уйти. После церемонии я подошёл к табличке где было написано "класс 1-D". Я зашёл туда и сразу же нашёл своё место, тот блондин из автобуса и кушида тоже тут были. Я нашёл своё место в конце у окна и сел на него. Моей соседкой оказалась та высокомерная девка! —Неприятное совпадение. —сказала она. Ой да сдохни ты уже. —Есть такое.—сказал я. Тут в класс кто-то зашёл. —Я Чабашира Сае, в этой школе я учитель истории и куратор класса 1-D. ------------------------------- Скип разговора. И объяснений правил. ------------------------------- —Итак класс, у кого-то остались вопросы? Она оглянула класс, весь класс не слушал ее из-за такой суммы которую нам дали. Я решил поднять руку. —А сколько баллов у нас будет в следующем месяце? Она ухмыльнулась мне. Тут в классе надо мной начали угарать. —Ты тупой? Она же сказала каждый месяц нам будут давать по 100 000 баллов! —Я не могу ответить на этот вопрос. —Не можете или не хотите?—сказал я. —Не могу.—если не может значит это под запретом. —Тогда последний вопрос, как школа относиться к насилию? Хотя не стоит на это отвечать, на самом деле это не так интересно. Я сказал это моментально, что заставило её вопросительно посмотреть на меня. —Ну ладно, больше вопрос нет, так что я пойду. Она ушла как тут какой-то парень поднялся с места и начал говорить: —Раз уже следущие 3 года мы будем вместе, то давайте представимся. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.