ID работы: 13360791

[Класс превосходства] и какой-то нн.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава:а начиналось так красиво

Настройки текста
Примечания:
Все сразу обратили внимание на этого парня, и ведь правда, будем учиться 3 года вместе так что логично что надо со всеми познакомиться. Но я не сильно горю этим желанием. –Согласна! Мы даже имен друг друга не знаем. —сказала рандомная девушка. —Тогда я начну, меня зовут Хирата Йоске. В средней школе все звали меня просто Йоске, так что вы тоже можете. Мне нравятся все виды спорта, но больше всего футбол, потому мне хотелось бы играть в футбол и в старшей школе. Очень приятно! Сразу половина девушки смотрели на него влюбленно! Мне стало его жалко... Дальше говорила та светловолосая девушка, её речь было длинной и после 5 слова, я перестал её слушать, к тому же как её зовут я знаю, а значит что я могу спокойно на это забить. Дальше представились два парня которые искали девушек, смотря на них я думал о том насколько же у них накачены правые руки. Дальше был блонлин-нарцисс, только так я смог его запомнить. Все и дальше представлялись, я же думал о своём. —Вы что, придурки? Я не собираюсь представляться, отвалите от меня! Это было настолько шумно что я хотел подойти к нему взять за шиворот и выкинуть в окно, серьёзно мне пришлось от его крика открыть кирпичный завод. —Заставлять никого мы, конечно же, не будем. Но, по-моему нет ничего плохого в том, чтобы подружиться с одноклассниками. Если тебе это неприятно, приношу свои извинения.—сказал Хирата. Тут его подсосы начали вставлять свои пять копеек. —Разве сложно просто рассказать о себе? —Верно! И вправду подсосы. —Нет, у меня нет желания притворяться чьим-либо другом! С этими словами он и другие одноклассники ушли. Черноволосая тоже ушла. Я же остался только чтобы посмотреть за этим фарсом вокруг Хираты дальше. —Они не плохие. Это полностью моя вина. Не стоило влезать со своим эгоистичным предложением. —Хирата ты не виноват! И бла-бла-бла. —Эм.. Дальше... Давай ты! А? Он посмотрел на меня? —Ладно, я Бруно Мезерати. И я больше ничего не придумал так что я тоже пойду. С этими словами я постарался как можно быстрее уйти, особенно от подсосов Хираты. | Типо тайм скип. | Я подходил к магазину, я должен был к нему прийти раньше, просто я как идиот 10 минут стоял и смотрел на скамейку, подумаешь задумался! Подходя к нему я увидел того рыжеволосого который ушёл из класса, и как я понял семпаев, они назвали его дефектом и сказали что его ждёт ад в следующем месяце. Неужели моя теория верна? Тогда я смогу отомстить моим одноклассникам что сегодня угарали надо мной! Я не буду тратить баллы, когда у них будет ноль у меня будет 100 000 и я буду над ними угарать! Как говорится смеется тот, кто смеётся последним. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.