ID работы: 13360791

[Класс превосходства] и какой-то нн.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава:просьба

Настройки текста
Примечания:
И вот уже прошло некоторое время, в классе начали образовываться свои группы. Я же сидел один. —Ты жалок. —сказала моя соседка. Ой да завались ты. —Ты говорила что любишь одиночество, но при этом начинаешь говорить первая. —сказал я, после чего она замолчала. Мне надоело сидеть и я пошёл в коридор. Тут ко мне подошла Кушида, до че ей надо? —Эм.... Мезерати, а в каких вы отношениях с Хорикитой? С кем? А точно моя соседка. —А зачем тебе? —Я просто пыталась с ней подружиться, а она не захотела со мной говорить. —сказала она. Будь я на её месте тоже бы не стал с тобой говорить. —А от меня чего ты хочешь? Тут она взяла меня за руку и прижалась ко мне. —Можешь мне помочь? —спросила она. Только вот я не Ике и Ямаучи, меня так просто не взять! —А сама? Вроде бы уже не маленькая. —сказал я, и ушёл в другую сторону, точнее в столовую, питаться, или точнее довиться бесплатным обедом. Но я задумался, откуда Кушида знает имя Хорикиты? Она не представлялась со всеми, так же Кушида сама говорила что с её школы тут никого нет, так откуда? Вообщем это не мои проблемы. |Тайм скип| В скоре в классе все забили на учёбу, спали, сидели в телефонах. Сейчас у нас был урок истории, он был таким скучным что я заснул. Вдруг во сне я почувствовал что в моё плечо воткнули что-то остроее. Я открыл глаза и повернувшись направо увидел Хорикиты, в руках которой был циркуль. Мне не было больно, в детстве моя старшая сестра что только в меня не тыкала, один раз в мою кровать мину положила. Наверное из-за неё я стал садистом. Но хоть мне и не было больно, простить Хорикиту я не мог, поэтому я взял свой циркуль и воткнул в неё. —Гкх!..... Она издала небольшой крик, из-за которого все повернулись на нас, я быстро выкинул циркуль в окно будто бы я не приделах. Я думаю Хорикита это заслужила. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.