ID работы: 13360791

[Класс превосходства] и какой-то нн.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава:тренировки

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся минут 10 назад, и всё это время думал над тем как исправить тех трёх идиотов. В голову всегда приходила только одна мысль, "курсы выживания", те же курсы что и прошёл я. Только вот именно что выбрать? Ведь эти курсы делились от младшей к старшему, по возрасту конечно же старший, но вот я думаю что лучше для них же выбрать младший. И тут невольно меня жёстко флешбекнуло.

***

от третьего лица: Мальчик с блондинистыми волосами, на вид лет 5. Убегал от девочки с белыми блондинистыми волосами, которой на вид было лет 8. В руках у девочки был нож, она этим ножом пыталась ударить мальчика. Вдруг мальчик споткнулся, и девочка хотела это использовать и воткнуть в него нож пока он лежал на земле. Он увернулся после чего крикнул: —Всё! Уже 9 часов вечера! Выживание законено! —прокричал он задыхаясь. —Сегодня ты был ещё лучше чем вчера! —сказала радостно девочка. —Слушай, моя "старшая сестра", сколько мне ещё так бегать от тебя? —Сколько будет нужно, Бруно. —сказала девочка. —Ага. —сказал Бруно.

от лица Бруно: Что же, если это будет долго, то логично же спросить что тогда будет дальше? —И что за ад меня ждёт дальше? —спросил я. —Я ждала этого вопроса ещё год назад. —разочарована сказала сестра. —Так ты мне ответишь? Вместо ответа она дала мне листок на котором было написано что же меня ждёт дальше. Младший курс выживание: Возраст—4-7 лет. Подъём в 7:00, и с 7:10 до 8:00 идёт обучение школьной программе. Дальше с 8:00 до 8:55 идёт физическая подготовка. И с 9:00 до 21:00 идёт выживание, пока Андромеда (сестра Бруно) будет разными способами пытаться его убить, это нужно чтобы проверить результаты его тренировок. Средний курс выживания: Возраст—7-11 лет. Подъём в 6:00, и с 6:05 до 7:00 обучение программы университетов. Дальше с 7:00 до 9:00 идёт физическая подготовка. Дальше с 9:00 до 11:00 идёт обучение огнестрельному оружию. И с 11:10 до 16:00 выживание. Старший курс выживания: Возраст—11-15. Подъём в 5:00, и с 5:03 до 6:30 обучение программы университетов. Дальше с 6:40 до 9:00 физическая подготовка. Дальше с 9:00 до 9:30 идёт огнестрельное оружие. С 9:40 до 10:30 обучение холодному оружию. С 11:30 до 15:00 выживание. И с 16:00 до 17:00 поход по магазином с Андромедой. Смотря на всё это я вспоминал как ей вообще пришло всё это в голову? А ведь всё началось с того что мы случайно узнали о том что наш отец является спонсором "белой комнаты", после чего мы узнали что это за место, и моя старшая сестра захотела сделать из меня "идеального человека".

***

В итоге я решил что "курсы выживания" для этих идиотов будут младшими, и во много раз упрощёнными. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.