ID работы: 13360791

[Класс превосходства] и какой-то нн.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава:мирные переговоры.

Настройки текста
Примечания:
Я зашёл в класс и прошёл к своему месту. Я повернул голову направо увидев свою соседку. —Во-первых доброе утро, во-вторых мне же нужно просто заставить этих идиотов пойти в твою учебную группу? Она повернулась ко мне и сузив глаза сказала: —Да. Это обнадёживает, только тогда зачем я тратил время на то чтобы обдумать то как мне придеться учить этих идиотов? Дальше начался урок, после которого перемена, с Судо я ещё успею поговорить, сейчас надо выловить Ике и Ямаучи. Я пошёл искать их и мне фортануло и я их с первого раза нашёл. —Привет друзья! У меня к вам предложение! Они повернулись ко мне. —И чего тебе надо? —задал вопрос Ике. —А, да так, подумал что вы захотите учиться в учебной группе у... —Нет.—хором сказали они. —А если там будет Кушида? —Чтож ты сразу то не сказал? —это сказал Ике. Теперь осталось уговорить Кушиду. Я дождался пока она останется одна, это случилось уже после всех уроков. Я ждал этого несколько часов, и это тебе войдёт в копеечку Хорикита. —Кушида! —окликнул я её. Она обернулась. —О привет Мезерати. —У меня к тебе предложение, ты же хочешь подружиться с Хорикитой? Она кивнула. —Так вот, она собирает учебную группу где будет Ямаучи и Ике, и это твой шанс с не подружиться. —О, спасибо Мезерати! —Да не за что).

***

Я весь вечер уговаривал Хорикиту чтобы Кушида смогла быть с нами, но используя тайную техники моего отца, "а помнишь ты мне должен был?" я смог её заставить. И в итоге на следующий день, всё провалилось, из-за высокомерия Хорикиты всё ушли, а я и так еле заставил Судом пойти сюда, даже использую Кушиду он не сразу согласился. Что же, теперь это не моя проблема, хотелось бы мне так думать, но если их исключат, то мне никогда не видать баллов. Придётся мне действовать. Я нашёл Ике и Ямаучи, но вот Чудо уже не видать, что же для начала их двоих хватит, включаю свои дерьмовые навыки актёра. —Ике, Ямаучи, простите что так случилось, не ожидал я что Хорикита всё испорчит. —наигранно сказал я, но по их лицам они мне поверили. —Прощаю при условии что ты получишь номер Сакуры. —сказал Ямаучи. Да они всё издеваются надо мной? Я им что собачка на побегушках? Я пытался терпеть их всех, пытался быть тем кем не являюсь. Я достал циркуль и воткнул в Ямаучи. —Гкх! —заварил он. —Ты че делаешь? —спросил Ике. Дальше я взял Ике за волосы и со всей силы ударил в живот, я наклонился чтобы ему сказать. —Слушай сюда, неужели вы действительно такие тупые? Подумай сам, что ты будешь делать если тебя исключат? Идиоту Ямаучи говорить это бесполезно, но ты ещё можешь нормально послушать, так вот, что ты будешь делать? Что тебе скажет родители? Они будут рады этому? Пойми в классе D всё дефекты и мусор, и неужели ты хочешь остаться мусором? Ты не хочешь стать лучше? Если нет, то ты хуже мусора. После чего я отпустил его, посмотрел на Ямаучи который замахнулся на меня, но я легко увернулся и ударил его в живот. —Подумайте над этим. —сказал я с садисткой улыбкой. Что же, моя сестра была права, я ни чем от неё не отличаюсь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.