ID работы: 13360791

[Класс превосходства] и какой-то нн.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава:экзамен.

Настройки текста
Примечания:
Через 2 дня будет экзамен. Этих идиот всё же нужно спасать. Поэтому взяв второго человека в классе который меня бесит пошёл искать свою цель. Я нашёл её в столовой. И сразу же подошёл к нему. —Добрый вечер! Скажите, а вы со второго или третьего года? —С третьего. —ответил он. —А что тебе нужно? —Да так, прикупить кое-что, и я думаю ты уже догодался, да до этого только бы идиот не додумался, ведь это логично что покупать надо у того кто больше всех нуждается в баллах. —ответил я. —Сколько? —спросил он. —10 тысяч. —30, меньше не могу. Сударь, а вы не охренели? —10. —я посмотрел на Кушиду, она сразу поняла чего я хотел. —Ну пожалуйста продайте нам ответы, нашего одноклассника могут исключить. —театрально сказала она. —25. —сказал он. —10. —хрен, а не сдамся. —15, ниже не могу. —По рукам—сказал я и сделал конченую улыбку. После мы ушли, пока мы ходили он скинул мне ответы. Я объяснил план Кушиде, суть которого проста, дать ответы за день до экзамена. Почему я сам не могу дать? А мне что-ли на этот гемор время тратить? Нет уж спасибо, и так много нервов ушло.

***

Сейчас я был в самом неожиданном для себя месте, в торговом центре. Почему неожиданным? Потому что это самое последнее место куда я мог бы пойти. Слишком много людей. Но почему же я тут? Ответ прост. В этот раз Священный Бог Хирата не смог спасти меня. И теперь я держал сумки. А в голове была одна мысль, вроде пытался вести себя как последняя скотина, так почему же я тут? Но я не был бы собой если бы и тут не нашёл своей выгоды, а моя выгода была в том что я сегодня должен был встретиться с Хорикитой, но видимо не судьба-после этих мыслей я даже улыбнулся. Спустя час, я понял что больше не могу, и это не потому что много пакетов, и не потому что я устал ходить туда сюда, просто мне стало скучно. Поэтому я нашёл Священного Бога, и притворившись что у меня важные дела сбежал. Прости меня Хирата, я тебе отплачу.

***

И вот сегодня был экзамен. Я старался как мог. Ну точнее я не старался. Я понял одну простую вещь, решаешь примерно 60 с чем-то вопросов и дальше не трать время на другие, так времени больше будет, а 100 баллов не так уж и важны. После экзамена я свалил побыстрее.

***

Сегодня оглашали результаты. Во-первых, у меня 100 баллов, всё таки я прогнулся и решил всё. Во-вторых Судо исключён. Ну что же, я их предупреждал, хотя вроде я говорил с Ике и Ямаучи, ну да пофиг, это его проблемы. В классе начался шум, когда Чабашира-сенсей сказала об исключении Судо то Хирата выглядел, я даже не знаю как это описать. Что же Хирата, я тебе должен за тот случай, поэтому я спасу Судо! Я пришёл на крышу. —Мезер... —но не успела она договорить как я пределах её. —Давайте побыстрее, просто продайте балл Судо по английскому. —А ты думаешь так можно? —спросила она. —Вы сами сказали что в этой школе купить можно всё. —А ты себе это сможешь позволить? —Сколько? —100 тысяч личных баллов. Посмотря на свои 97 тысяч баллов я уже мысленно узвинялся перед Хиратой. —Я тоже заплачу. —послышался голос сзади. Олег!? Подумал я, но обернувшись понял что Олег меня не простит, ведь это была Хорикита. Вообщем мы заплатили, а я смотрел на свои 47 тысяч баллов. Вообщем теперь я в нищете. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.