ID работы: 13360791

[Класс превосходства] и какой-то нн.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава:ебейшие планы.

Настройки текста
Примечания:
—Что я думаю? —переспросила Сенсей. Вопрос в чем мой план? Зачем я вообще спросил это? Это нужно чтобы потянуть время, мой план прост, я тяну время, потом говорю что поздно и забираю Хорикиту, и Сенсей не успеет сказать то чего не стоит. Скорее всего она знает о моём прошлом, то прошлое которое я бы не хотел чтобы знали, если Хорикита узнаёт, то мне придётся избавиться от неё. Ладно это шутка. Наверное. —Да Сенсей. —ответил я. —А в чем смысл вопроса? И почему твой вопрос звучит так будто ты до этого нас подслушивал? —спросила она. —Кто знает? —в детстве мне так же отвечала сестра на вопросы когда закончаться мои тренировки. Мой план очень прост, и видимо Чабашира его поняла, а вот Хорикита до сих пор в шоке с того что я её проигнорил. —Что ж, уже поздно, думаю вам стоит идти. —ух тыж, вы мое золодце Сенсей. —Думаю вы правы, пошли Хорикита. —сказал я, и попытался сделать максимально жуткий взгляд. Судя по её глазам у меня получилось. Мы ушли, она скорее всего сейчас обдумывала всё что случилось на крыше. Даже с её крошечными мозгами можно догадаться что это всё странно.

***

Эх, Судо спасен, сейчас я могу отдыхать, ещё вчера я взял одну книгу, но не чтобы читать, она мне нужна для моего плана, ещё давно я видел ученицу из класса С, которая всё время одна в библиотеке, с помощью книги я собираюсь заговорить с ней, с её помощью я хочу узнать побольше о Рюене, по ниму можно понять что он не глупый, а значит он сможет выйти на меня. Я хочу исключить Рюена, сейчас для меня он самая огромная угроза. И это уже идёт ко второму плану, когда я смогу узнать о нем больше, я собираюсь использовать то что он будет искать того кто испортил его план, для этого я собираюсь по максимум использовать Хорикиту, я создам условие по которому Хорикита окажется в углу, беспомощная, в руках Рюена, всё что мне остаётся это заснять как он будет избивать её, и тогда я смогу избавиться от него, план очень сложен для меня, ещё он плохо продуман по мелочам, но времени у меня много, я не думаю что Рюен прямо сейчас пойдет искать того кто рушит его планы. И в этот будет его ошибка. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.