ID работы: 13360791

[Класс превосходства] и какой-то нн.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава :Жестокая реальность.

Настройки текста
Примечания:
Ещё две недели назад я строил планы насчёт Рюена, но я столкнулся с жестокой реальность, на словах всё так просто, проблема в том что я себя переоценил, я не могу хоть один из этих планов воплотить в жизнь. Самая главная проблема состоит в том что мне лень. Вторая в том что я живу в нищите. Сейчас у нас вроде как каникулы, нас даже на лайнере везут куда-то, вроде как остров, и я на 100% уверен что это не просто так, там явно что-то будет. Я сидел у бара, и нет я не покупал ничего, у меня 0 баллов, я просто сижу и завидую другим. Но если один большой плюс. Тут нет ни Кушиды, ни Хорикиты, просто рай. И так я просидел целый день. Пока не случилось одна вещь, Сенсей захотела со мной встретится.

***

—Опаздал Мезерати. —сказала Сенсей. —Меня это волнует? —ответил я. —Так зачем вы меня позвали? —Я уже давно думала что твоя фамилия мне знакома, но не могла вспомнить, и вдруг я вспомнила что на 3-ем году обучения есть ученица с такой же фамилией как твоя. —Ну да она моя сестра. —Мне даже удалось поговорить с ней, она просила передать тебе кое-что. —сказала Сенсей. —И что же. —спросил я, мой голос немного дрожал, но не от страха, а от предвкушения. —Если ты не достигнешь класса А, то после выпуска мы об этом поговорим. Что ж, видимо мне придётся работать, нет ничего на свете чего бы я боялся, кроме сестры. А это её ещё "поговорим", скорее всего она ещё сильнее усилит тренировки, а я и так устал, лучше уж тут немного поработать и потом всю жизнь отдыхать от неё. После я ушёл.

***

Нас собрали на палубе, после мы пошли на остров, нам дали справочники и кратко всё объяснили, сейчас мы выбираем лидера. Ну я как чувствовал что что-то не так, ух теперь неделю буду жить тут, ох сразу вспоминается мой первый отдых на острове, когда мы с отцом и сестрой туда поехали, как сейчас помню что чтобы не тренероваться с сестрой я накидал на остров динамита и подорвал его. Было весело. Лидером выбрали Хорикиту, очень плохой выбор, по виду у неё ещё и температура, видимо кроме меня никто это не заметил, чтобы не оставаться тут дольше я вызволся добровольцем чтобы осмотреть остров. Помимо меня ещё был Коендли, могу сказать что он быстрый, Бабуин. Не ну серьёзно скачет по деревьям как обезьяна. Сейчас я спокойно шёл и размышлял, нам нужно сохранить очки, и тогда у меня будут баллы и я не буду в нищете, а это значит что нужно не трать много очков, а самое сложное это не дать разгадать нашего лидера, так как не один из нашего класса не приходит на эту роль то это придётся делать мне. Думай об этом как о плюсе, ты получишь баллы, а после сможешь сделать всё свои планы. С этими мыслями я пришёл к какой-то пещере. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.