ID работы: 13360791

[Класс превосходства] и какой-то нн.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава:Как наебать Кушиду для чайников

Настройки текста
Примечания:
И вот настал этот день. "Сае-тян" Сенсей ответила мне. Видимо она поняла что если она не ответит то я и пальцем не пошевелю. А это значит что пора что-то делать. А именно то что я попросил Чабаширу задержать Кушиду. Пока они разговаривали я использовал свои охрененные навыки воровства и украл ее телефон. Серьезно это было легко я просто подошел достал из кармана и ушел. Это насколько она тупая? Не зря я еще в первый день смотрел на неё как на говно. Там я скинул Рюену другое фото, не то что до этого Кушида, и написал что "они поменял расстановку". Рюен не еблан, поэтому догадается что это все пиздешь. Но он не будет уверен какое из фото правильное, а это значит что его шансы 50/50. Дальше я тихо положил телефон обратно. Только я там оставил ей сюрприз.                         от лица Кушиды: Я наконец-то ушла от нашего Сенсея, она по какой-то тупой причине задержала меня. Я достала телефон из кармана чтобы написать подруге. Хотя я очень ненавижу эту суку. Когда я включила телефон там на весь экран включился хентай с тентаклями. КАКОГО ХРЕНА!?                         от лица Бруно: Надеюсь ей понравится сюрприз, так же это хентай видео я отправил Хориките, конечно же с телефона Кушиды. Эххххххх,надеюсь всех их собъет камаз.

***

Мне пришло сообщение на телефон от Чабаширы. Моя старшая сестра согласилась на встречу. После физкультурного фестиваля, или как эта хрень называется. В 17:30 в тц. Она согласилась, а это значит что мне нужно будет взять все чем можно будет защититься от ножей. По дороге я увидел Манабу Хорикуту. Он наш президент студ. Совета. Я уже давно догадался что он брат Хорикиты. Если не ошибаюсь то он в том же классе что и моя сестра. Интересно он такая же тварь как Хорикита? Или он норм мужик? Мое любопытство когда-нибудь убьет меня, в общем мне стало интересно и я пошел в его сторону. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.