ID работы: 13360791

[Класс превосходства] и какой-то нн.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава:Кушида падла.

Настройки текста
Примечания:
И вот тот экзамен закончился. Все эти дни мы с Коенджи ничего не делали, в итоге мы набрали 100 очков, но проиграли, в итоге победил класс Рюена. С этого времени прошло некоторое время, я надеялся что до конца года смогу отдохнуть, но школа так не думала. Теперь у нас какая-то физкультурная хрень. Радует то что тут ничего придумывать не надо, а это значит что от меня будет только требоваться немного побегать, попрыгать и так далее. Сейчас все проверяли силу хвата. Судо отдал мне эту штуку. Что мне делать? У Судо было 80, так что я тоже сделал 80. Хирата сказал что я сильный. Я хотел ответить будто бы я этого не знаю, но промолчал, в конце концов я не простил бы себя после того как оскорбил бы Бога Хирату. Коенджи-Чад отказался от проверки.

***

Через какое-то время нам объявили результаты. Я могу участвовать везде. После мы пошли на тренировку. Хорикита всё так же вела себя высокомерно. Так же я заметил необычное поведение Кушиды. Она мне и раньше казалась странной, а сейчас и вовсе, будет забавно если она окажется предателем. Я же сидел рядом с Коенджи, и вдруг передо мной упал Ике. Получилось так что он упал мне в ноги как-будто кланялся. —ХАХАХАХАХАХАХАХААХА. —смеялся я своим истеричным смехом. —Че ржешь!? —сказал Ике. —А, да так анекдот вспомнил. —ответил я. Мне стало скучно поэтому я походил туда-сюда, посмотрел на тренировки класса С, класса А, класса В, случайно услышал как Кушада и Рюен договаривались о предательстве класса. Так стоп. Так она реально предатель? Я теперь боюсь своей интуиции. А так же того, что подобная ситуация уже не впервый раз. У меня видимо хорошая удача. Хотя сейчас понимаю что плохая, ибо Чабашира мне так и не ответила, мразь этакая, а также потому что мне придется с этим всем разбираться. Ну план просто, я просто снял все на камеру, после отправил Хориките, уже поздно что-то менять, но поканемере, она будет осторожна. Я же пошел снова нихера не делать. Как же меня бесит всё это. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.