ID работы: 13360791

[Класс превосходства] и какой-то нн.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава:Лошка наебали.

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то. Сегодня произошло того чего я долго ждал. Я встречусь со своей старшей сестрой. Ровно через час мне нужно быть у торгового центра. Я даже ради встречи оделся нормально. Так же я купил себе пистолет, где купил? Иногда продавцы мороженного странные люди.

***

И вот время настало. Я уже был у торгового центра. Встреча проходит с той стороны где меньше всего камер. И вот оно идет. Перед встречей я выпил все возможные таблетки от шизофрении, на всякий случай. И вот оно подошла. А нет это не она. Но вот сзади этой девушки идет уже моя сестра. Та девушка прошла мимо и ушла. —Ну здрасте. —сказала она. —Ну с новым годом. —ответил я. —Че..... Причем тут новый год? —спросила она. —А ладно забей, че хотела? —Так это ты хотел встретиться. —Не, ты же сама сказала Чабашире чтобы она мне сказала что я должен выиграть экзамен и достичь класса A. —Не было такого. —ответил она. Так меня это.... Наебали!? Теперь я понимаю почему стерва-сенсей отвечала долго. —Ты похож на человека которого грамотно наебали. —сказала моя сестра с улыбкой стервы. —Давай лучше в кофейню сходим. —сказал я с таким голосом, будто мне на яйца наступили. —Ты платишь. —сказала она все с той же улыбкой. Иногда мне кажется что я уже давно умер, и все вокруг меня мой персональный ад.

***

В итоге мы пошли в кафе. Или что-то роде этого, тут 80% процентов девушек, и 10% Коенджи-чада. Мы выбрали столик по середине. —Мне кажется или ты стал тупее? —спросила сестра с конченой улыбкой. И взглядом который который будто смотрел на лошка. Но я не лошок! —Нет просто ты умная. —ответил я. Комплименты всегда на нее работали. И так мы поболтали о разных вещах. А так же о том что после школы я смогу жить нормальной жизнью без тренировок! Если я и мертв то это не ад, а рай.

***

Так прошло несколько дней. Рюен искал загадочного X. Человека что управляет классом D из тени. Ну а мне пох. Правда сейчас снова объявили экзамен. Ээхххх. Так еще и нужно быть в паре с другим человеком.... Так этого человека еще и школа выберет..... А я из класс знаю от силы человека 3.... В общем, мы в дерьме. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.