ID работы: 13360791

[Класс превосходства] и какой-то нн.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 глава:Пока пока Рюен.

Настройки текста
Примечания:
И вот так вот прошло много много недель. Тот экзамен оказался полностью скучным. Так как Рюен не доверяет Кушиде она ничего не смогла сделать. Лохушка. И поэтому мы все спокойно написали этот экзамен. Со мной в паре был какой-то парень который был на заднем плане. Честно я аж ему завидую. Так же Рюен за это время пытался найти кукв... куволд... Куколда короче. У него даже был разговор с Коенджи-чадом. Но он ничего от этого не получил. Но он предпринял какие-то действия. С какого-то хрена он подумал что Манабе предатель. Хотя она просто мимо проходила. Не повезло ей. Ну и вот Манабе чтобы ее не пиздили назвала имя Каруизавы. Ну и сейчас Рюен нал ней издевается. Бедная Каруизава. Но еще до этого я ей написал что все будет ок. Она же ответили "кто ты нахуй такой?". Но сейчас план прост. Да Рюен избавился от камер на крыше. Я попросил саму Каруизава записывать как над ней издеваются, ну до определенного момента. На ее вопрос почему она должна мне верить, я ответил что у нее нету другой варианта. По сути она не знает кто куколд. Но это я! Так стоп...... Ладно похрен. Так вот, по-сути ей незачем меня подозревать что я спалю ее прошлое. Ибо так и так либо Рюен либо я. Поэтому она выбрала пользу класса. После того как я сказал что я Хирата! Ладно, на самом деле я признался что это я, а так же я заплатил ей. Теперь я нищий! И буду им до конца третьего года. Ведь я обещал ей 70% от своих баллов каждый месяц. По сути план ненадежный. И Каруизава может сломаться. Данс этого 99,9%, так зачем я спалил свою личность Каруизаве? Естественно чтобы эффектно появиться! Сейчас я шел к крыше. И вот Альберт. Дальше мы зашли к Рюену. Они были в ахуе, ибо я! Хлебушек! Ну надеюсь мне удалось убедить Рюена. Во время диалога, мы пришли к тому что выходит ничья. Поэтому Рюен решил сразиться со мной. Я был другого мнения. Ведь прямо сейчас Каруизава должна перестать записывать видео. Я достал пистолет. —Хуя. —сказал Рюен. —Рюен-сан я на это не подписывался! —Тц. Он наверное игрушечный. —Ибуки подошла чуть ближе, присмотрелась, и отошла не несколько шагов. —Ладно он настоящий. —Bro, we're kind of not in America.—сказал Альберт. —Ладно я забираю Каруизаву и ухожу. Она встала и мы ушли. После я быстро побежал в совет. И отдал Манабу все записи связанные с классом C которые у меня были. И что мы имеем? В итоге было исключено 8 учеников класса C. Рюен с его бандой, и Манабе с ее бандой. Эх жаль Альберта. Кстати Каруизава сдалась и назвала мое имя Рюену. Ну жуе поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.