ID работы: 13361053

Чëртова физика!

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
_Maria - coraline_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Примечания:
–Дами, вставай говорю! Давид лежал на спине, воротил нос, сильнее закутываясь в одеяло, пряча и жмуря глаза от яркого, включённого света в комнате, стараясь практически не шевелится. От каждого движения всё тело гудело и ломило, будто по нему слоны топтались. –У меня работа, Дами. Я опаздываю из-за тебя! — Торкио поспешно надел чёрную обтягивающию водолазку с высоким горлом, скрывая следы. — Быстро подымайся, у нас мало времени! –Я умираю. И встать не могу… — Голос хриплый, ещё не восстановился. — Уйди без меня. Ты меня выебал не так, как надо. –А я, разве, не предупреждал тебя? В последний раз тебя оставляю дома, всё только потому, что ты именинник, понял? Потом поблажек не будет. Торкио взял телефон, свой рабочий шопер, быстренько закрыл все ящики, в которых искал нужную одежду, скрывая последствия ночи и подошёл к краю кровати, снимая с головы Давида одеяло. –Ну Итан! — Дамиано приоткрыл один глаз. Свет по-прежнему режет глаза. — Иди уже, работай. –Иду уже, не ворчи. — Итан поцеловал мальчишку, взъерошивая волосы. — Люблю тебя, не скучай. Под столом по-прежнему стоит твой подарок, еда в холодильнике. Пока-пока! –Я тебя тоже. — Дамиано вновь накрылся одеялом, улыбаясь. Торкио вышел из комнаты, закрывая двери и выключая там свет. Забрал ключи от машины, надел куртку с обувью и вышел, направляясь к машине. На улице морозно и темно, прекрасно. Доехав до нужного здания, он недалеко припарковался, забирая вещи и пошёл в школу. Переоделся в гардеробе, поздоровался с остальными учителями, и вошёл в свой кабинет, приветствуя 11"Д» Класс. –Здраствуйте, садитесь. Надеюсь, вы хорошо провели каникулы и отдохнули, а сейчас нужно учиться дальше. Тема урока-сила Ампера. Открываем тетради, пишем дату, тему и определение. И так… Прошло буквально пятнадцать минут от урока, Мистер Торкио показал, как решать задачи, рассказал саму тему, и задал номер на самостоятельную работу. Сам сел на кресло, вслушиваясь в тихие звуки ручки об бумагу и листал презентации для следующего урока. –Мистер Торкио, можно подойти? — Лавиния хихикнула и похлопала глазками, ожидая, когда учитель хотябы повернет голову. Этого не произошло. — Я не поняла задачу, Вы можете помочь? –Подойди. Девочка встала из-за парты, взяла с собой тетрадку и ручку, направилась к учительскому столу. Итан встал, проклиная всех бездельников, которые ничего не слушали, пока всё четко объясняли. Зачем-то школьница обошла учительский стол, отдавая тетрадь прямо в руки. –Вот тут. — Лавиния слегка наклонилась, показывая всё ручкой. Итану даже смотреть на неё было противно. Постоянно мазолила глаза, растегнула несколько пуговиц на рубашке, всем видом привлекая внимания, эти короткие юбки, повадка… Ещë-слишком мило разговаривала, что крайне бесило. А на лице вообще штукатурка целая. Вроде красивая девушка, с тёмными волосами и довольно завораживающими голубыми глазами, а родинка возле губы подчёркивала всю изюминку выразительного лица. –Вы совсем другое показывали. — Лавиния специально положила свою ладонь на крепкое плечо, совсем слегка поглаживая бицепс. — Объясните? Мне ведь нужно хорошее образование… –Руки уберите. — тихо сказал Мистер Торкио, холодно смотря в глаза девушке. Он заметил камеры телефона, услышал насмешки и разговоры. Всё было слишком очевидно, что к нему будут приставать. Боже, как всё это раздражает! У него есть один, единственный, идеальный любимый человек, который ждет его дома. –На место сядьте. В учебнике всё подробно написанно, Вы читайте внимательно. Сунул тетрадь обратно Лавинии, прокрутился на кресле, утыкаясь обратно в компьютер. После того, как школьница ушла, именно в этот момент ему на телефон пришло уведомление. Открыл телефон, зашел в уведомления, открыл чат…

Дамиано.<3

-Итан, и кто тебя там соблазняет, пока я дома?!

-Что? И ты же, вроде, спать лёг.

-Лавиния!

-Ревнуешь, что-ли? Она сама лезет ко мне, и касается.

-А если ревную? Я не хочу тебя делить с кем-то.

-Никто не забирает меня у тебя.

-Тебе, случаем, не Томас всё рассказал?

-Томас, и фото кинул. А что?

-Так и передай ему, что бы не сидел на моём уроке в телефоне и не нёс чушь! Я ему двоечку влеплю, и готово.

-Ой, секунду… -Всë!

-Дами, у меня урок. Скоро буду дома, подожди пару часиков. 3 класса осталось.

-Жду с обезболивающим и массажем всего тела. Освободись побыстрее! -❣️

-❤

–Мистер Торкио, извините! — В классе раздался голос Томаса. — я почти сделал задачу, только не нужно двойку… –Пишите уже. — Торкио хмыкнул, убирая телефон. — Лучше в тетради. — уточнил он, чтоб наверняка. Дамиано кое-как встал с кровати, вообще сил нету. Всё болит, хоть разрыдайся прямо сейчас на месте. Наверное, он зря затеял этот план. Он весь в пятнах, укусах. Состояние мягко говоря, ужасное. Задница невероятно гудит, сесть невозможно, ноги отваливаются. Оделся и в попыхах доковылял на кухню, смотреть, что ему приготовили. Под кухонным столом стоит большая коробка, обклеена в ярко-жёлтую упаковку, с белым бантом на крышке. Покругу коробки куча дырок, только непонятно зачем. Он осторожно нагнулся, шипя от невыносимой боли, открыл крышку коробки и округлил глаза. –Котик! В коробке, на пледике, лежал средний котик, серого цвета с небольшим полосами. На шее голубая ленточка, сам он спит, а рядом небольшая миска с кормом и водой. В другой стороне лежит игрушка, значит, котик игривый. –Кс-кс-кс… — Давид позвал котика, привлекая внимание. Животное проснулось, вставая на лапы и обнюхивая руки будущего хозяина. Дамиано не торопился, давал осмотреться, вытащил кота из коробки, пытаясь встать и пойти рядом. Животное само ластилось, он терся об ногу, мурчал, мяукал и бродил возле. –Какой же ты лапочка! — парень с трудом взял свой подарок на руки, почесывая его за ушком. — Ты будешь... Лего! Собираешь целую семью по кусочкам. — Дамиано чмокнул котика, достал телефон из кармана, вновь написал Итану, что подарок найден и в надеждых руках. Дома больше не будет скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.