ID работы: 13361056

я к тебе автостопом, мне пoebatь на погоду.

Слэш
G
Завершён
83
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

лысые уебаны на жигулихе

Настройки текста
Примечания:
- Куда мы переезжаем мам? Ныл мальчик на вид лет 15,ростом примерно 178 см, очень худой, очень бледный, с длинными, белыми волосами. - Мы переезжаем в дом твоей покойной бабушки. Так нужно. - Да бля. - Не матерись при мне, школота мелкая, а ну, марш в машину. - ХАХАВХА, тебя опять заткнули Тоша. Про смеялась девочка, видимо сестра близнец Антохи. - ЭЭЭЭЭЭ ТЫ ЧЕ АХУ.. - АНТОН, ТЫ ЧЕ ЕМАЕ АХУЕЛ СОВСЕМ? Я СКАЗАЛА БЕГОМ В МАШИНУ. Оля издала тихий мешок. - А ТЫ ЧЕ РЖЁШЬ, БЕГОМ Я СКАЗАЛА. Они испугались и пошли в машину. А после 30 минут они уже были за городом. Спустя ещё 30 минут: - Всё, выходим, и только попробуйте поссориться.Ясно? Карина угрожающе начала смотреть на задние сиденья. - Вам все ясно? - Да ясно, ясно. - Заходим. Они вышли из машины и начали доставать свои вещи. когда они зашли в дом Антон и Оля выбрали конечно комнаты на 2 этаже. Антон начал распаковывать свои вещи и только он достал свое любимое, огромное худи с пауком, конечно зашла Оля. - Антон у тебя есть рублей 400..Это что? Ты что из чвк редан? Ты знаешь что с тобой вообще тут сделают? - Оля, успокойся, нету у меня 400 рублей, иди у мамы проси. - Ты ответь. Ты знаешь что вообще с тобой сделают? А я думаю, что ты приходишь постоянно побитый и с разбитыми косточками на руках. - Оля, я сам решу, не маленький, выйди пожалуйста... - Антон, ты же понимае.. - ВЫЙДИ НАХУЙ ИЗ КОМНАТЫ. Проорал Антон закрывая дверь перед носом Оли. - Больной.. Антон сел на кровать и начал по моленьку засыпать. На утро: Антон с просоня выбил окно в болкон, очень хотел курить. - Пиздец... Что мать скажет?... - Анто..... ЭТО ЧЕ ТАКОЕ МАТЬ ТВОЮ? ЧИНИТЬ БУДЕМ НЕ С МОЕЙ ЗАРПЛАТЫ, А С ТВОИХ ПРОЕЗДНЫХ. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ? - Мам, выйди из комнаты. - ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ? - Да слышу я вас всех. Отъебитесь от меня. - Ещё один мат, и ты услышишь стук моего кулока. - Ага, а теперь выйди. Карина вышла топая ногами и сразу будя Олю. * одеть, не одеть? Хммм, одену. * У Антона не было очень накаченного тела, но у него был пресс. Он ходил на тхэквондо. И вот, уже у него на спине красуется паук. Надел он конечно клетчатые штаны. * доебутся, 100 проц. * Вышел он из комнаты с рюкзаком думая об этом. - Пока ма. - А Олю подождать, она сейчас новую одежду оденет и пойдёте.Вот, видишь, она уже спускается. В этот момент Антон приахуела. Она была в точности одета как он. Ну, только ещё накрашенна. - Если уж будут пиздить, то нас двоих. Прошептала ему Оля. - Пока мама. По пути они очень долго разговаривали. Спустя 29 минут ходьбы. - Почему так душно? И вдруг к ним подъезжает машина... Жигули? А, ну, ок. Из окошка выглядывает парень. (Рома) - Эуу, вы че, не местные? За такую одежду и прибить могут. - Ну мы же не как вы одеваемся. - А как мы одеваемся? - Как лысые уебаны в адиках. Сказал Антон убежав от туда что аж пятки сверкали, конечно же с Олей. уже возле кабинета : - Ну что, заходим? - Ну го, че медлить то. Они зашли в кабинет, видимо они опоздали на урок. - А, здравствуйте, вы новенькие? Вы что, пара? - Мы брат и сестра, а точнее близнецы. - Оу, прошу прощения, Антон Петров и Оля Петрова, я так понимаю? - Да, мы. - Ну, стиль у вас конечно, не здешний. - Нам можно сесть?Или вы так и будете дальше нас обсуждать? - оу, конечно садитесь, свободное место.. - Мы сами выберем себе место, спасибо. - Оу, хорошо. Кто то ворвался в кабинет. - Оп, Антон, это же те самые лысые уебаны в адиках на жигулихе... - Оп, пожили, и хватит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.