ID работы: 13361056

я к тебе автостопом, мне пoebatь на погоду.

Слэш
G
Завершён
83
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пятифан, 2.

Настройки текста
Примечания:
- Простите за опозд... Не договорил гопник, как ему в глаза попался Антон. От взгляда этого гопника у Антона появились ледяные мурашки по коже. А гопник стоял и улыбался, своей хищной улыбкой. - Так, РОМА, НЕ СМЕЙ ЗАПУГИВАТЬ НОВЕНЬКИХ! - Никого я не собирался запугивать. - Так нам можно уже сесть, нет? - Да, конечно, садитесь. А ты, Рома, расскажи ка нам домашнее задание. - А, э, а, э... Ну.. - Извините. Антон поднял руку. - Что случилось? - Нам надеюсь не нужно пересказывать его? - Нет, а вам кстати выдали учебники? - К счастью нет. - Ну, тогда на перемене сходите и попросите у библиотекаря,хорошо? - Да, конечно, мы сходим. - Я не готов, ставьте 2. Резко сказал Пятифан. Пока его друзья садились на место. - Пятифан! Это какая уже 2 в четверти? Да, хоть эта четверть и первая, это не значит что можно просто наплевать на нее. Ты понимаешь если ты так продолжишь то ты просто будешь не аттестованный в четверти. - А ему плевать. Ему главное что бы у него подкрадули были как у гопника. Раздался голос с последней парты, а именно Антона, а после, и мешок Оли. - Антон, если ты хочешь ты можешь выйти и рассказать эту тему. - Да без б. Антон вышел к доске. - Смотрите, эти многочлены мы должны скласть, а потом разделить друг на друга. Антон начал объяснять всю тему, ну, и у него получалось достаточно хорошо. Все это время Рома стоял сзади и смотрел как он решает. - Ну, в принципе все. - Молодец Антон, я тебе даже 5 поставлю, а тебе, Пятифан, 2. - Извините, а можно к вам предложение? - Давай послушаем. - Давайте если он сейчас не решит пример который я ему задам по этой теме то вы и мне 2 поставите, а если решит, то вы поставите заслуженную оценку. - Хм, а ты смелый, ну, давай, посмотрим что он понял. - Тогда, сейчас я ему напишу пример и отойду. чтобы вы были уверены что я не подсказываю. Антон начал записывать пример. Для него он был лёгкий, но для нашего гопничка, возможно и не очень лёгкий. - Всё, я написал. Сказал Антон подходя к учителю. - Ну, давай, решай Пятифан, нам всем интересно. Насмешливо сказала учительница. - Так, ну, эти многочлены нужно скласть, а после переделить. Рома решил пример быстро. - Ого, молодец Рома, вот, можеш когда хочешь.Я вам обоим 5 поставлю. - Спасибо. Сказал тихо рома толкая плечем Антона. - И что же это только что было? Шёпотом сказала Оля Антону который уже садился на стул. - Да бля, мне его жаль стало. - Больше так не делай, он же нас после школы убьёт. - Да бля, я же как лучше хотел. - А теперь он думает как же лучше нас убить, закопать, зарезать, расчленить, переехать машиной. - Не думаю что они настолько ебанутые. - Стоп, а они твоего паука видели? - Видимо нет, хз. Прозвенел звонок. Все двинулись в столовую. - Го тоже сходим? - Го. В столовой давали кефир и какое то пюре. - Фу, я лучше воды попью которая у меня в рюкзаке. Они сели за стол, Антон достал бутылку с водой, а Оля с энергетиком. И в один момент, Антон чувствует холодную жидкость у себя на волосах и на шее. И конечно видит разгневанный взгляд Оли. - АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, РЕДАН ХУЙНЯ. - Это твоё мнение. Но распускать свои руки не обязательно, и поступать как мудак тоже не обязательно. Гопник хотел что то сказать, но у Антона зазвонил телефон. Ему звонила его девушка. - Оль, мне нужно идти. - Опять она звонит? - Да, все, я пошёл. Антон быстренько убежал и завернул за угол. На его шее ещё был кефир. Но ему было похуй. - Привет, как дела у тебя? - Антон, извини, я лишь хотела сказать что мы расстаёмся, я уже давно хотела, но мне было жаль тебя, а сейчас ты уехал, и это самое лучшее что произошло, пока. - Что? Звонок завершён. - Хпх, пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.