ID работы: 13361056

я к тебе автостопом, мне пoebatь на погоду.

Слэш
G
Завершён
83
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Че за Дима

Настройки текста
Примечания:
в 19:30 - - Всем привет. - Привет Антоха. Ты кого позвал на поляну? - Я позвал Полину, Катю, ну и Диму. ( п. с Антон приезжал к бабушке, но к нему приходил только Дима, других детей он не видел и не знал.) - М, а что за Дима? - Друг мой. - Понял. В каком он классе? - В 9А,а что? - Да нече, забей. - Ок. В итоге когда все кроме Димы пришли - - Блин, где Дима? Сказал Антон смотря на начало поляны. - Вот и хорошо что он не припёрся. - Вы про меня? Сказал мальчик ростом как Антон, с причёской как у Антона ну и с проколотым ухом. - И как я его раньше не заметил? Надо было его отпиздить... - Да ладно тебе Ром, он хороший. - Ага, ну да, ну да. Первым делом Дима подошёл к Оле и обнял её за талию. - Э, куда руки свои тянешь на? Че длинные? Укоротить? - Да ладно тебе, не злись, как тебя зовут? - Бяша на. - Бяша, не будь букой, фу таким быть. - ты руки свои тогда не расспускай. А то я и укоротить их могу. - Бяш, он друг, самый первый друг в деревне. Идём я тебе кое что расскажу. Оля с Бяшей отошли подальше от остальных. - Вобщем, Бяша. Дима по мальчикам. А так он хороший друг. - Стоп.. А ему случайно Антон не нравится? - Не знаю, надо будет спросить. - Ага, только когда он ответит сразу мне расскажеш. - Хорошо, пошли к ребятам? - Пошли. Все начали отдыхать и в принципе веселится. Дима все время проводил с Антоном, а Рома пытался тоже по разговаривать с ним, но, видимо Антону было очень уж интересно как дела у Димы. - Может мне домой пойти Бях? - Не надо. Зачем тебе домой? - А что мне тут делать? - Ромка, пошли покурим ка. - Ха, ну пошли. Они отошли к речке, Бяша закурил сигарету. - Вобщем, этот Дима по парням. - Че? - Ну, типо, этому Диме нравятся парни. - А может не парни, а Антон? - Может, мне без разницы. Хотел просто тебя предупредить. - Интересно, а Антон тоже? - Не думаю что это так, Оля бы мне сказала уже об этом. - Ага, понятно. Че с этим Димой делать будем? - Да, подкараулим его где нибудь за углом, или скажем что проводить хотим, и уебём там ему. - Окей, тогда, значит, сегодня? - Да, сегодня. Парни вернулись обратно. Через некоторое время примерно минут 20-25 наши главные герои решили расходится. - Всем пока. Рома и Бяша, конечно решили реализовать свой план... И вот, на дороге уже валяется Дима. - Ну все, давай, пока педик. - Хвхвхв, пока на. Они ушли, а Дима так и остался лежать на дороге весь побитый. * Бля, надо прогуляться, а то у меня странное присутствие. * Подумал Антон надевая на себя толстовку с спортивными штанами. Антон вышел на улицу и пошёл в сторону где живёт Дима. И не зря. Увидев Диму Антон пришёл в ужас. - Дим, Дима, ты как тут? Живой? - Да, нормально. Те парни так поколотили. - Рома и Бяша? - Ага. Помоги встать пожалуйста. Антон быстро подбежал к Диме и решил его взять к себе. До утра хотя-бы. 'на утро' - Давай я твои раны обработаю. - хорошо. Сказал Дима снимая с себя худи. Антон начал обрабатывать на теле Димы один за другим порез. - Эу, привет, че, сегодня в школу нини на? Ой бля... Говорил Бяша заходя в комнату Антона и видя всю картину. - Че случилось Бях? Ой ебаный роот... У Бяша из-за спины вышел Рома. - Че вы пришли сюда? Раздраженный голосом спросил Антон. - Ээ, мы, спросить, вы сегодня в школу пойдёте? - Да, пойдём, только без вас, а вы можете идти. - Антон, я пойду с Бяшей. - Оля, они избили нашего друга. - Извини Антон, но, я пошла. - Гандонка. Все вышли из помещения кроме Пятифана. - Эт, Антоха.. Я не хотел. - Вон иди отсюда. Пшол. Рома ушёл. Ушёл ничего не сказав. - Не надо было так, Антон. - Надо было. Они тебя же избили, дай я на твоей щеке рану обработаю. - Ок. Антон обработал все раны Димы, и они пошли вместе в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.