ID работы: 13361056

я к тебе автостопом, мне пoebatь на погоду.

Слэш
G
Завершён
83
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок. Было не понятно, Антон был этому рад, или огорчён. Но ему было плевать. Потому что он знал что ему никто не нужен. Он и сам может со всем справится. Антон зашёл в класс, учителя ещё не было. - Ну, и как там? - Она меня кинула. - Вот пидораска. У нее что там вообще? - Я не ебу. - Че вылупилась? Раздражённо крикнула Оля обращаясь к девочке которая вздыборила уши. - А, э, ну как бы. В класс резко зашёл Пятифан. - Рома, у меня спросили, что я вылупилась? - А что она вылупилась, как всегда, для новых сплетен. - Рома!! С задней парты послышались смешки. Так закончились у них уроки - Оляяя, нам же в магазин надо? - Антон, как же ты это понял? - Я че, виноват что у меня память плохая? - Эу, вы, чмошники. - И вам здрасте. К ним начала подходить та самая 3ка. - Ну и? Что вам нужно? - Как ты нас там назвал? Лысые хуесосы в адиках? Начал поднимать за шиворот Антона, Семён. - Ха, лысые уебаны в адиках. - Слыш ты. Начал визжать Семён и бить Антона. Антон конечно давал сдачи, но, весовая категория конечно была очень разная. - Эу, прекратите. Сёма, ты перегибаеш, не? - Че, ты че Ром, не слышал как он нас называл? - Ну и че? Такое чувство будто нам это первый раз говорят. - Бля, эти две залупы приехали из города и думают что им все можно? - Ты не замерзла? Резко прошептал Бяша Оле, пока сзади них была перепалка. - Есть немного... Бяша снял с себя зипку *адидас* она была красного, зелёного, темно зеленого, черного, впрочем, разных цветов. - Спасибо, ты милый. Хоть и гопник. - Спасибо большое, даш свой номер? - Да, конечно. В итоге пока автор ( я приношу большие извинения) описывал вам какая химия происходила между Бяшей и Олей, Рома принял решение послать Семёна и побить его. - Слушайте, вас до дома проводить? - Не нужно, нам в магазин нужно. - Так давайте мы вас довезем? - Я была бы не против. А ты Антон что на счёт этого думаешь? - Ну, ок, все равно далеко идти в магазин. Они сели в машину, Рома за рулём, Бяша на переднем сидении, Оля с Антоном на последнем. И вот Рома включает музыку, конечно же макса коржа ( святой человек, люблю его, в данной главе я не пытаюсь его оскорбить, я и сама его слушаю ). - Хахаах - Че ржёшь? - Я думал вы хотя-бы песни слушаете не для гопников. - Э, макс корж святой человек. - Хм, давайте мы с Олей что нибудь включим? - Хах, а давайте. Оля была первая, она решила включить Алёну Швец. Ну и конечно все сидели и кайфовали, а Бяша даже подпевал. - Вино и сигареты на, это все что нам осталось, душить друг друга в ванной на, и снимать свою усталость. - Хаахахв, Бяша, ты не пробовал песни начать петь? - О, а что у меня хорошо получается на? - Да, очень. Сдерживая смех говорил Антон. - Всё, доехали. Нам тоже возьмите че нить. Говорил Рома доставая тысячу рублей из кошелька. - Может соберёмся сегодня на поляне? Я своих друзей приглашу. - Ок, значит сегодня на поляне в 19:30.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.