ID работы: 13361056

я к тебе автостопом, мне пoebatь на погоду.

Слэш
G
Завершён
83
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

- Я начну переодеваться перед тобой, мне похуй.

Настройки текста
Примечания:
- Тебе домой не пора ли? - Бля, не охото.. - Пиздуй. Сказал Антон давая Роме поджопника. - Э, ты че ахуел? - Иди давай. Мне переодеваться надо. - А что будет если не уйду?) - Я начну переодеваться перед тобой, мне похуй. - Ну давай. Сказал рома садясь на кровать и закидывая ногу на ногу. - Начинай.) - Ахах, мне похуй. Антон начал снимать футболку как вдруг его остановил смущенный Пятифан. - Ладно, ладно, я уйду что бы ты не смущался. - Ага, кто смущатся? Кстати, худи себе оставь. Не пойдёш же ты в порванном. - Ага, благодарочка. - Покеда. - Пока. Рома вышел на болкон и тихо спустился. * Ндам, и че это было * Через час Антон решил пойти в ванную и наконец-то помыться. И на половину пути в ванную ему на телефон пришло уведомление : Вам пришло уведомление от контакта " лысый уебан" * да че ему надо то* Антон зашёл к нему в чат и стал читать сообщения: - И что же моя спящая красавица делает?) - Нахуй иди, называй меня по имени. - Да ладно тебе, че делаеш? - В душь собираюсь идти, а че? - Да бля, мне просто интересно. Как ты себя чувствуешь? - Бля, как же ты заебал нахуууй. - Да бля, я же сейчас к тебе домой прийду если ты мне на сообщение не ответишь. В этот момент Антон натянул полотенце по пояс, что не прикрывало его талию и пресс, ну и чуть ниже, но, там были видны только полосы в низ. * Эх, жаль что никто не заценит... Минуточку * Антон достал телефон открыл камеру и сфотался в зеркале. Дааа, наполовину голый) А после открыл чат с Ромой который уже успел написать ему 34 сообщения. В итоге он нажал на вкладку отправить фото, выбрав это фото он нажал на значок отправить. И после того как Рома увидел эту фотографию, сообщения прекратились. * наконец-то нормально помоюсь* Тем временем у Ромы ( описываю с момента когда Антон не отправил ещё фото) * бля, да че нахуй, какого хера он так долго не отвечает. Ха, ещё и фото выберает * - Ну ка, посмотрим сейчас что он там за фото мне отправил... Блять Рома был честно говоря вахуе, не то что бы ему такие фото, как раз отправляли много кто, но это были только девушки. Но ебать, Антон был прекрасен в его глазах.. Он был просто божественный... После увиденного Рома почувствовал что у него началось приятное чувство ниже пояса.) * Блять* Рома потянулся к.. Тем временем у Антона: ( да, автор злодей <3) * Бля, наконец-то я помылся нахуй* - Антон, ты там долго ещё, отец хочет тебя увидеть. - Скажи, пускай он пойдёт нахуй. - Не смей матерится при мне. У него к тебе какой-то разговор есть. - Хах, ок. Антон переоделся в клетчатые штаны и надел белое худи. - Ты че то хотел от меня? Быстрее давай, а то мне домашку делать надо. - Сядь блять, тебя не учили как со старшими разговаривать. Так вот, я научу, со старшими надо разговаривать уважительно. - Ебал я в рот это уважение. Я не обязан его проявлять к тому кто не уважает меня. - Закрой свой ебаный рот нахуй. Ещё с Олей надо поговорить, а то вдруг она такая же, шалава выросла как и твоя мать. И вдруг слышится хруст сломанного носа. - Ещё раз ты такое скажеш будет сломан не только твой нос. - Не пиздили тебя в детстве, вот ты такой еблан и вырос. Ну ничего, я ещё вас успею воспитать. - Ахах, если конечно не сопьешся и не здохнеш. - Я ещё вас всех переживу, а сейчас ты пиздуй в свою комнату, а мне надо ещё с Олей поговорить. - Помни мои слова. В комнату зашла Карина и из-за этого Антон перешёл на шёпот. - Если ты хоть пальцем кого нибудь из них тронеш я отрежу тебе все органы и пущу через мясорубку, это я тебе обещаю. Отец Антона лишь сглотил ком в горле и проводил сына взглядом. После этого Антон решил пойти в свою комнату. * бля, этот лысый уебан ещё даже ничего не написал, он там не здох? * Антон зашёл в чат с Ромой. - Ты там что, помер? - Иди ты. - Ты че злой такой? - Ты всем такие форточки отправляешь? - Эм, а тебе то что? - Бля, гений ты конечно. - Значит тебе не понравилась фотография? - Фотография то мне понравилась, только то что ты всем такое отправляешь мне вообще не нравится. - Да никому я такое не отправляю. Только тебе. тем временем у Ромы : ( описываю с момента где я и остановилась описывать) Рома резко взял кофту которую ему подарил петров и начал в неё укутываться. Вся кофта пропахла духами Антона, Рома тёрся об эту кофту как будто пытался в неё впитаться. Издавая звуки похожие на стоны. Медленно он оттянул резинку штанов, после нижнего белья, и начал.. ( ну вы поняли что начал) После сей процедуры: - Бля, эту фотку надо на обои поставить. Что бы нк открывать её по 2 часа. * интересно, а Антон всем такие фото отправляет? А вдруг я не единственный?.. Что я вообще несу... * Тем временем у Антон: ( все ещё переписка) - Ладно, я пойду спать. - Спокойной ночи. - Ага, кстати - Че? - Тебе действительно понравилось это фото? - Завтра на уроке узнаешь) - Спокойной ночи. - Сладких снов. С улыбкой, Антон лёг на кровать и сладко заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.