ID работы: 13361056

я к тебе автостопом, мне пoebatь на погоду.

Слэш
G
Завершён
83
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

АВТОР ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Настройки текста
Примечания:
- Просыпайся бестолоч. Будил так отец сына... - Иди ты нахуй. Выйди из моей комнаты. - Если через 5 минут не встанешь то ты знаеш что будет плохо. - Ага, что же будет? Опять из семьи уйдёшь? Та уходи, все только рады будут. Молча отец Антона вышел из комнаты. * бля, я заебался. Надо посмотреть, может что нибудь Рома написал. * Антон открыл чат с Ромой и так красовалось уведомление: - Доброе утро <3 - Хах, доброе. - За тобой заехать? - Был бы ты на каком нибудь мотоцикле, тогда может и согласился бы) - Могу устроить, спящая красавица) - И где же ты возьмёшь мотоцикл? - Где возьму там больше не будет, собирайся и выходи, Оля у Бяши. - А почему Оля у Бяши? - Она помоему в 05:30 пришла к нему. - Хорошо, я тя понял. Выхожу. - Сейчас подъеду. Антон выключил телефон и решил начать собираться, после того как он собрал портфель, почистил зубы, переоделся, как всегда он пошёл в низ, где его встретил отец. - Выглядишь как баба. - Иди ты нахуй, я не желаю с тобой сейчас разговаривать. Пока. - За языком следи, а то и вырвать могу. - Ты забыл что я тебе вчера говорил? Отец Антона замолчал когда услышал что кто то подъехал к ним. - Это похоже за мной. На это отец Антона лишь промолчал и проводил взглядом сына. - Привет спящая красавица. - Ты надеюсь догадался взять ещё шлем? - Конечно же я позаботился о защите своей спящей красавицы) - Ебало на ноль. Рома протянул ему чёрный шлем с пауком, от чего Антон ахуел. - Бля, ну, если хочешь этой хуйней страдать, то страдай рядом со мной. - Хорошо) Антон надел шлем. Через минуту этот шлем скрыл улыбку Антона. - Тут кочки. - И че? - Придержись крепче. - Ага. Начались очень огромные и резкие кочки. - За талию держись. - Че, нахуй? - Я сказал держись за талию, а то уебешся. Антон резко схватил Рому за талию и так они проехали минут 10 и Антон решил поинтересоваться: - Как тебе моя фоточка? - Че, а эта... - Не молчи, говори. Сказал Антон начиная массировать живот Ромы и подыматься всё выше. - Мгх, мы уже приехали почти. - Ты мне не скажешь да, что она тебе понравилась?) Прошептал Антон Роме на ухо. - Да понравилась она мне, понравилась. А теперь успокойся. Сказал неохотно Рома. Антон конечно решил успокоиться. И спокойно доехать до школы. После 15 минут они мирно доехали до этой ебанной школы. - Наконец-то, а то я уже спарился. - Бля, а че у нас первым? - Хз, помоему геометрия. - О, геометрия.. Можно будет отдохнуть и почилить. - Хах, смотри, а то вдруг контрольную поставят. - Сплюнь лучше. - Сплевывать ночью буду. А сейчас мы идём на урок. - Пиздец ты Тоша, любишь же ты на эту тему шутить. - Хах. В итоге они вместе отправились на геометрию. Уже шло минут 20 урока. - Пятифан? Петров? Причина опоздания? - Извините нас пожалуйста, это был последний раз. - Ладно, но что бы такого больше не было. - Спасибо. Садясь за парту Антон начал шептать Роме: - Если бы ты ехал быстрее, то мы бы успели доехать до школы вовремя. - Если бы ты меня не возбуж... Не трогал по дороге я бы ехал быстрее. - Ой все, завались. - Э, спящая красавица? Ты че, обиделся? Антон просто сидел и молчал. Оглядясь и понимая что никто не смотрит, Рома залез своей рукой под парту и начал трогать и мять его ляжку. Антон начал немного подрагивать и прошипел Роме на ухо : - Рома... Не сдесь. Я еле сдерживаюсь. - Мгх, Тошик, тебе было плевать когда ты мне скидывал то фото) видишь как тебе теперь это вернулось? - Ирина Николаевна, мне что-то плохо... Голова кружится и мутит... - Антон, тебе сильно плохо? Иди сходи в уборную, а ты Рома, проводи его. - Хорошо Ирина Николаевна.) Ох,этого Антон и добивался. Антон выбежал пулей из кабинета а Рома за ним. Закрывшись в кабинке Рома начал трогать тело Петрова везде. Где он хотел потрогать его вчера. Начал выглаживать его кубики на прессе в это же время Антон невольно сжимался своими ногтями в спину Пятифана и тихо стонал ему в ухо. - Как же я хотел это вчера с тобой сделать... Сказал Рома впившись в шею Антона оставляя алый засос. После проделанной работы Рома немного отстранился, после чего Антон невольно простонал. Рома понял в чем дело, он начал оставлять алые засосы все ниже и ниже. Как только он дошёл до пресса от которого Пятифан так и готов был кончить( в шуточном варианте... или нет...) он решил сделать кое что новое. И облизнул один из кубиков Антона. Шершавый язык Ромы начал как будто вылизывать все, а после уже его зубки, начали кусать, как будто пытаясь загладить свою вину, он опять зализывал рану. От Антона только и могли что выходить без пощадные стоны. После долгого процесса вылизывания Пятифан встал в полный рост, и тут уже Антон решил над ним поиздеваться. Антон начал сокращать между ними расстояние делая промежуток ещё меньше. И в конце концов прижал Рому к стене. Он начал целовать его возле губ, Антона прям манили губы Пятифана. Но он держался. После он медленно шёл в низ оставляя за собой след своих слюней. После Антон посмотрел на верх невинным взглядом что бы Пятифану было ещё приятней. И он не ошибся. В этот же момент Рома закатил глаза наверх и из его губ послышался стон. Антон лишь на это оскалился, но когда посмотрел в низ....Он был немного в шоке. У Антона взгляд упал на штаны Пятифана на которых красовался большой бугорок). Антон решил, что хочет ещё подразнить Пятифана и принялся растегивать ремень на джинсах. Пока он его растегивал начинал вылизывать его пресс, трогать его кубики, а еще начал медленно подниматься и облезнув сосок прикусил его немного. Тут у Пятифана опять вырвался стон наружу. Антон опять сел на колени и продолжил растёгивать ремень Пятифана. После того как он расстегнул ремень, штаны мгновенно спали. И в этот момент Антон снял нижнее белье с Ромы. Времени Антон решил не терять и мгновенно взял в рот алую головку. Рома произнёс настолько глубокий стон... Но ему было мало. Ему хотелось большего. Собрав волосы Антона в пучок он начал управлять его ртом. Антону это нравилось. И вот, он чувствует тёплую жидкость у себя во рту. Но Роме все мало. Он повернул Антона задом к себе и снял с него штаны. Медленно входя в него Рома стонал и не знал куда деть свои руки. И поэтому просто положил их на бедра Антону. Дальше вы сами понимаете что. ( тажтжитский бутерброд меня убьёт а то) Вымотонный Антон оделся и уснул у Ромы на плече, пока тот сидел и курил на подоконнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.