ID работы: 13361056

я к тебе автостопом, мне пoebatь на погоду.

Слэш
G
Завершён
83
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ох, простите

Настройки текста
Примечания:
Отец Антона просто молча вышел из комнаты. И ушёл куда то на улицу, видимо на новую работу. Ну да... Работу. Там где бухают его собутыльники. * Пошло всё нахуй. * С этими мыслями Антон плюнулся на кровать и уснул. В момент когда Антон уснул зашёл Рома. Увидя как это милое создание спит, он посчитал что согрешит если разбудит его. Поэтому он просто достал телефон и сфотографировал эту спящую красавицу. Ну а что? Пригодится. Через минут 40-50 Антон проснулся. Учуяв запах табака и мужских духов он сразу понял кто находится в его комнате. - Рома, не кури у меня в комнате. - Да ну, ты че, я без этого никак. - Надо Оленьке позвонить, че там с ней хотя бы понять. - Да она наверное с Бяшей. Не стоит переживать. - И все же я позвоню. Антон резко встал с кровати на что Рома просто схватил его за руку и выхватил у него из рук телефон. - Ты че делаешь еблан? - Не мешай им сейчас. - Ты заебал. Захочу и помешаю. - Спящая красавица, помолчи немного. Сказав это Рома резко прижал Антона к себе. Обнял. * Бля, какое это хорошее чувство... Но нужно позвонить Оле... Ладно, постою немного так. * Антон устроился поудобнее и они стояли так на протяжении 10 минут. Тогда уже начали затекать ноги. И Рома резко повалил Антона на кровать накрывая его губы своими. Антон ответил на поцелуй, очень глубокий. Рома начал лезть к Антону под футболку своими пальцами. После того как чёрное худи валялось на полу Антон уже начал тереться об бедра Ромы. От сильного возбуждения конечности начали подрагивать. Рома спускался опять по этой уже немного алой шее Антона. Тихонько он начал подбираться к бёдрам Антона. Он начал их сжимать, массировать и целовать. Вдруг слышится стук в дверь : - Привет на. Э, пацаны... Антон обернулся не понимая ничего, а Рома резко отстранился. - Это че за шувы мувы на? Сказал Бяша победно улыбаясь. - Ты все испортил. Злобно прорычал через зубы Пятифан. - Э, на меня рычать не надо. Я стучался на, и кстати, я Олю привёл. - Оленька. Прокричал Антон видя в проходе улыбающаяся Олю. Он подбежал и крепко её обнял. - Ты чего так долго дома не ночевала? - Я отца боялась. - Не бойся, он никого из нас не тронет солнце. - Может погуляемся? Сзади Бяша и Оли послышался этот голос. - О, Дима, привет, как дела у тебя? - Всё отлично, вот, прогуляться захотелось. - Ну, пошли все вместе? - Не, я их боюсь, они меня больше пиздить не будут? - Не, к Антону не лезь и не будем. - Понял. Они вместе вышли из дома. Решили они пойти к Полине так как Антон уже договорился привести к ней своих друзей, а она своих. Вообще Полина в самом начале была добра к Антону. Ну, вот они и сдружились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.