ID работы: 13361056

я к тебе автостопом, мне пoebatь на погоду.

Слэш
G
Завершён
83
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

все уже ненавидят отца Антона

Настройки текста
Примечания:
Антона разбудил звонок на перемену. - Вставай, спящая красавица, нас уже поди заждались. - Ромаа, давай ещё посидим тут, пожалуйста, мне лень куда либо идти. - А ты хочешь что бы я понёс тебя на руках? - Да - Нет. Антон по детски надул губы а после был уже на спине Ромы. Так они и вышли из туалета. Заходя в кабинет Рома шёпотом спросил Антона: - Ты и на уроке спать будешь? - Я че знаю? Если такое ещё раз повторится то как мне спать по твоему? - Хах, тоже верно, я так постарался, у тебя даже видно один засос на шее. - Ты бы видел сколько их видно у тебя. И вправду. У Ромы вся шея была в этих алых засосах. - Я тебя убью Петров. - Не злись, тебе это не идёт. Пошли лучше прогуляем эти ебанные уроки? - Как же? - Молча. Смотри и учись, пока я жив. Антон включил все свое актёрское мастерство и начал издавать что то по типу стонов от боли, и начал корчить лицо. - Антон? Тебе плохо? Может тебя домой отпустить? - Да, спасибо большое... - Ольга Павловна, он не дойдёт сам, можно я его провожу? - Конечно иди Рома. Аккуратнее там. - Хорошо, спасибо. Тонким голосом сказал Антон делая немой смешок. Выйдя из кабинета Антон просто драпанул к мотоциклу. И кстати говоря, первым прибежал и первый уехал. Да, Рома его даже догнать не успел. И теперь Рома без мотоцикла идёт в дом Петровых. А тем временем, Антон уже ищет идеи какое же видео снять. И Антон нашёл тот самый звук : ~ не должно тебя касаться ~ ~как прошли мы свои годы ~ ~мы только на вид красавцы~ ~но мы моральные уроды~ Антону не очень нравились эти песни, но, ничего не поделать, придётся снимать под этот звук. Тут резко Антон услышал незнакомые шаги. - И че ты тут пиздюк делаеш? - Иди ты нахуй а, выйди из моей комнаты. - Ты как с отцом разговариваешь? - А есть доказательства что ты мой отец? Только эта ебаная бумажка? Пошёл ты нахуй. - За своим языком следи, ты уже заебал. - Выйди из комнаты, мне ты нахуй не нужен, съебись блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.