ID работы: 13361107

Лагерьские будни

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало незабываемого лета

Настройки текста
Все было как обычно: конец мая, конец 8 класса и начало лета. Две подруги: Юля и Полина выходили из учебного заведения, попутно разговаривая о том, как проведут каникулы. В их планы входили только гуляния до позднего вечера и тусовки. Казалось бы..что может пойти не так? —Мам,я никуда не поеду!!!—воскликнула Юля, которая вообще не поняла что происходит и почему она должна туда ехать. —Ну доченька, пойми что мне тоже надо отдохнуть,это не надолго,а ещё ты поедешь с сестрой —Охххх ну ладно....а что за лагерь? —Буревестник, там очень круто —Надеюсь он хотя бы нормальный....а не как в те разы, но мам, может ты откажешься от путевки??—с надеждой спросила девушка, заглядывая маме в глаза. —Я сказала, что ты поедешь и все, разговор окончен!—закончила мама, давая понять, что лучше Девочка решила не терять времени и начала собирать чемодан. После того как все было собрано она решила написать Полине. –"Привет Полин,гулянки отменяются, родители в лагерь сослали(" —"Привет, я тоже как раз хотела тебе это сообщить, меня родители тоже в лагерь отправили" —"Вот это мы везунчики, а в какой?" —"Буревестник", мама сказала что завтра в 11:20 на теплоход" —"Вот это везение, я тоже...ну что ж встретимся там?)" —"Да хорошо, давай до завтра" Юля положила телефон на тумбочку и легла спать, ещё не догадываясь о том, что ее ждёт в этом лагере. Девочка встала в 9 утра,сделав все процедуры она поехала с мамой на теплоход. —Доченька,это не долго,все то на 3 недели и тем более ты едешь с Настей и Полиной,ты не соскучишься.—произнесла мама обнимая меня. —Да да все,я пошла, люблю тебя!! Девочка обняла мать и поднялась на теплоход попутно ища свою сестру и подругу.Юля начала обходить корабль и наткнулась на компанию мальчишек которые рассказывали легенду о горнистке и барабанщике, и решила послушать. —Говорят,то что один мальчик из 5 отряда,разбил ночью барабанщика,горнистке была опечалена тем что разбили ее любимого и намеревалась найти того хулигана который это сделал,следующей ночью она встала со своего места и начала искать наглеца,найдя его, в лагере его больше никто не видел. —Обычная страшилка,ничего более—произнес темноволосый мальчик в очках. —ой да замолчи ты уже—незамедлительно последовал ответ Юля решила что неплохо будет с кем нибудь познакомиться из отряда и решила подойти к мальчику в очках. —Привет,я Юля)—произнесла девчонка и протянула руку для рукопожатия. Мальчик заметно улыбнулся и тоже протянул руку. —Валера,будем знакомы) —Приятно познакомиться, прости мне нужно искать сестру,давай позже встретимся? —Да хорошо,до скоро?—спросил шатен заметно погрустнев. —Не грусти,ещё встретимся))пока-убегая произнесла пионерка начиная искать Полину и Настю. Спустя 5 минут ты нашла на другом конце теплохода в компании каких-то мальчишек. —О Юля,вот и ты,мы тебя искали—с улыбкой произнесла Настя вставая со своего места чтобы обнять сестру. —Да Юль,что-то ты слишком долго,надо тебя ещё с мальчиками познакомить,вот смотри вон там Сашка, Максим,Альберт и Слава.—говорила Полина показывая поочередно то на одного то на другого. Компания так и просидела весь путь,а когда приехали то Саша и Слава вызвались помочь Полине и Насте,Юля же пошла взади них улыбаясь на всю эту картину.Неожиданно к ней подошёл Валера. —Привет ещё раз—произнес мальчик смотря на юную особу. —О,привет Валерка,как дела? —Да все не изменилось.. может тебе помочь ? —Не спасибо,не надо,сама донесу —Ну как хочешь,я кстати одну книгу тут прочитал... Так они и прошли весь путь обсуждая книгу и иногда подхватывая речи Свистухи.Юля заметила что у Валеры очень милые черты лица и волосы такие мягкие.Зайдя в корпус и попрощавшись с Валерой,за окном уже был темный вечер.Девочка решила не идти на ужин,а сразу лечь спать,но неожиданно что-то прошуршало за окном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.