ID работы: 13361107

Лагерьские будни

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будни пионеров

Настройки текста
Примечания:
Юля решила подойти к окну,но что-то внутри ее отговаривало это делать.Девушка уже подходила к подоконнику,как вдруг с ноги открывается дверь и в комнату влетают Полина и Настя,попутно зовя девочку на ужин. —Юля,тебе нужно пойти на ужин, это не обсуждается —произнесла Настя уже таща сестру к выходу. —Ну девочки,я не голодна и вообще я спать хочу. —Ты идешь и разговор закрыт. Девочки вышли из корпуса и побежали в столовую.По пути рассказывая как Настя со Славой очень хорошо сдружились,а Полина с Беклей гуляли до ужина.Добежав до здания,они незамедлительно вошли и сели рядом с компанией Беклимишева.Девочки начали рассказывать мальчикам какие-то истории из жизни и громко смеясь.Под конец ужина к Юле решил подойти Альберт: —Слушай Юль,может прогуляемся? —Прости,я не могу, обещала сестре помочь,так что давай завтра? —Эх,жалко ну ладно,может обнимемся на прощание?—Предложил парень раскидывая руки для объятий. —Ну давай) И девочка обняла парня,стоя так 5 минут.Попрощавшись она решила пойти через площадь, чтобы было быстрее.Подходя к ней Юля почувствовала что за не что-то следит,но проигнорировав это чувство пошла дальше.Зайдя в корпус она разложила вещи,помылась и легла спать дожидаясь завтрашнего утра. Настя и Полина уже заправляли свои кровати и будили свою подругу.Разбудя ее они начали собираться и пулей вылетели на линейку.По пути девушки причитали и охали, обвиняя в этом желание спать Юли.Прибежав на площадь девчонки аккуратно подошли к своему отряду и встали назад,Юля же встала вперёд рядом с Валерой,поприветствовав его и улыбнувшись начала слушать речь Свистухи,дослушав, директор лагеря,Серп Иеронов,должен выбрать двух пионеров на поднятие флага. —Пожалуй, мне подойдут те мальчик и девочка из 5 отряда—сказал директор и указал на Юлю с Валерой. Свистуха сказала им выйти к деректору и поднять флаг.Мальчик улыбнулся и протянул руку девушке,та с охотой взялась за нее и они подошли к флагу.После поднятия начались аплодисменты и овации, Валера сильнее сжал руку Юли и посмотрел на неё.Его влекло к ней всё, её короткие кудрявые волосы,улыбающееся лицо,все что было в ней ему нравилось.После линейки Полина и Настя пошли опять к компании Бекли,а Юля...Юля просто решила пойти на трибуны и почитать книгу.Зайдя в корпус и взяв книгу она отправилась на стадион,там разгорался спор между Левой и командой.Решив не влезать в дела соотрядцев,девочка села на трибуны и стала читать.Спустя 10 минут к ней подошёл Валера: —Что читаешь?—спросил мальчик заглядывая в книгу. —А это, вроде "Оно",роман Стивена Кинга,Полина посоветовала. —Круто,а можно.. я с тобой почитаю,просто с игрой как-то не сложилось... —Да я видела,читай конечно —разрешила девушка и подвинула книгу так,чтобы ее мог читать и Валера. Так и просидели они до самого обеда, наслаждаясь книгой и компанией друг-друга.Когда прозвучал горн,обозначающий что уже обед,подростки оторвались от книги и идя на обед говорили о романе.Идя по тропинке,компания наткнулась на Полину и Настю бегущих от разъяренных Бекли и Славы,добежав до ребят девочки спрятались за спину Юли. —Юля,Юлечка спаси нас—в унисон заговорили девочки. —Стоп,стоп,стоп,а что случилось то?? —Потом расскажем,а сейчас бежим!!—воскликнули девочки и потянули Юлю за руку. Не успев попрощаться с Валеркой, девушка побежала вместе с девочками в корпус, спрятаться там. После побега прошло пол-часа, девушки решили остаться в корпусе и провести время вместе.Только они сели на кровать как в комнату влетает Слава и беря Настю на руки убегает под громкий смех Насти.Юля с Полиной переглянулись и захохотали,но тут уже влетел Беклю и схватив Полину убежал,но девушка слышала в коридоре угрозы которые видимо предполагались Сашке.Юля просмеясь поняла что теперь ее подруги в отношениях,и конец всем им планам которые они строили ещё в городе.Встав с кровати девочка решила прогуляться по лагерю и дочитать книгу которую не успела прочитать.Переодевшись в платье и расчесав свои короткие кудри,она взяла книгу и направилась снова на стадион.Выйдя из здания и идя по тропинке она наслаждалась свежим воздухом,девочка шла и думала о своем,о подруге,о сестре,о Валере...стоп.Девушка давно про себя заметила то что ей нравится Валерина компания,его голос,его сосредоточенное лицо когда он читает.Задумавшись пионерка не заметила как к ней подбежала Свистуха. —Бельская,наконец-то я тебя нашла—отдышавшись проговорила Свистуха и повела ее за собой. —Наталья Борисовна?что-то срочное? —Да не,просто сходи в кружок пения,ты же играешь на фортепиано? —А,ну да, хорошо я схожу —Вот и славненько,я побежала Попрощавшись со Свистухой, Юля держала путь в кружок пения.Найдя нужную дверь она увидела вожатую 6 отряда,Веронику Несветову,поздоровавшись с ней, вожатая попросила девушку сесть за фортепиано.Сев,Юля начала смотреть на разгорающийся спор между Анастасийкой, девочкой из ее отряда и Жанкой Шалаевой,вроде из отряда Сашки и Альберта.Девочки начали спор по поводу песни, возможно этот конфликт никогда бы не закончился если бы не Валера,сидевший на заднем ряду не вступился за Анастасийку назвав танец Жанки слишком вызывающим,в итоге Вероника выбрала кандидатуру Шалаевой и все пошли на ужин.Выходя из кружка,Юля хотела подойти к Валере, но он ответил что не хочет пока разговаривать и побежал за Анстасийкой.Девушка не поняла такого поведения, но знала лишь одно:Валерка влюбился и явно не в неё.Огорчившись этой мысли,девочка пошла на ужин.Поев пионерка пошла прогуляться в лес,был уже темный вечер, но ей было наплевать.Девушка шла не оглядываясь если бы не звук сзади нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.