ID работы: 13361107

Лагерьские будни

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство будет,но не здесь

Настройки текста
Примечания:
После столовой Юля решила помочь мальчику и пошла в библиотеку.Зайдя туда девочка встретила Валерку,который искал что-то на стеллаже.Быстро скрывшись и обойдя его пионерка пошла искать способы борьбы с вампирами.Хоть и пообещав "другу ",о том что она не будет влазеть в это,но ей очень хотелось помочь всем вампирам,в том числе Полине.Найдя какой-то сборник Юля начала читать,на обед девочка решила не идти и продолжить читать.Дочитав до ужина пионерка не заметила как стемнело.Забив на ужин,героиня вышла из библиотеки и шла по тропинке в корпус.Девочка шла не замечав того,кто стоит у нее за спиной. —Юля Обернувшись,юная леди увидела Полину которая быстро подбегала к ней. —ээээ Полина,что-то хотела?—неуверенно спросила девчушка,молясь на то что ее подруга детства не какой-то вампир. —Юля,нам срочно нужна твоя помощь. —Нам это кому? —Насте,Бекле,Максиму и Славе. При упоминании сестры пионерка решила пойти с подругой и узнать все что хотела —Ладно,веди Девушки шли по лесу и дойдя до какой-то полянки остановились.Увидев всех своих "друзей" ставших в круг,пионерка впала в ступор. Pov:Валера Мальчик не видел Юлю после завтрака,ему это совсем не нравилось ведь зная девочку она могла пойти куда угодно.Вышев из корпуса вечером пионер начал искать "подружку".Валера оббежал практически весь лагерь,остался только лес.Мальчик не долго думая побежал туда,увидев детей на полянке пионер ускорился и двигался по направлению к ним.Добежав,он обомлел когда увидел Юлю вместе с ними радостно смеясь и веселясь. Конец pov:Валеры —Что-то случилось Валер?—поинтересовалась девочка. —Юля,почему вы здесь? Отбой скоро будет. —Меня позвали друзья,так что какие вопросы? —Ладно,никаких,пошли в корпус —Прости Валер,меня обещал Альберт проводить. —Как хочешь... Мальчик шел одиноко домой не понимая как она может общаться с вампиром, знает же кто они.Он долго размышлял,а когда дошел до корпуса ещё раз огляделся и нашел компанию где идут все вампиры,а Юля смеясь бежала от своих подруг.Грустно вздохнув,мальчик зашёл в корпус. Придя вместе с Полиной и Настей в корпус,она как будто опомнилась и поняла,то что все как то не так.Она легла в кровать и спустя немного времени уснула Девочка шла по тропинке по бокам которой росли цветы,тут она выглядела старше и шла она к корпусу.Подойдя к корпусу пионерка увидела Валеру,но только мальчик подрос и возмужал.Девушка подошла к нему и хотела обнять,но парень как будто не видел ее и пошел по направлению к столовой. —Ты кто?—прозвучал чей-то голос за спиной девочки. Пионерка обернулась и увидела какую-то девушку,возростом 15-16 лет. —Я?Я Юля,а ты? —А я Даша, будем знакомы)—с улыбкой ответила незнакомка. —Даша,можешь пожалуйста объяснить что происходит?Просто я ничего не понимаю.. —Все просто,я и ты призраки,нас не видят,не слышат и не чувствуют. —Что?!Как такое возможно и как ты сюда попала?? —Я пионерка,такая же как ты,но меня не успели спасти когда я пыталась остановить мессиво в Буревестнике.Со своим другом Денисом Лагуновым мы пытались предотвратить это,но к сожалению все произошло слишком быстро и он не успел меня спасти—С грустью рассказывала девушка и продолжила: —Теперь твоя очередь нам всем помочь,все твои друзья в большой опасности,помоги им.Твоя сестра стала такой же как они,но все можно изменить,надо найти стратилата и провести ритуал. —Я попытаюсь помочь. —Юля,только будь пожалуйста аккуратнее,это не шутки,ты справишься и удачи)—призрак взял собеседницу в объятия,позже отпустил и помахав начал исчезать. Девочка проснулась от холода который неожиданно обхватил ее. —ВЫ ЧЕ БОЛЬНЫЕ?! —Прости сестричка,ты не вставала)—весело произнесла Настя и вместе с Полиной побежали на выход.Девушка встала и сделав все утренние дела побежала в столовую,но по пути ее перехватил Валера. —Юля, что происходит? —Всмысле? За их спинами прозвучал голос: —Ой как не хорошо Лагунов так с девочками общаться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.