ID работы: 13361107

Лагерьские будни

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что скрывает "Буревестник"

Настройки текста
Девочка резко обернулась и увидела Альберта который шел за ней не спуская глаз.Юля решила к нему подойти и спросить что происходит.Парень резко подбежал к ней и прижался: —Альберт!!!что происходит?!—закричала девочка и начала бить его по спине. Пионер уже подобрался к ее шее как вдруг его что-то оттащило от него.Открыв глаза девушка увидела Валеру,мальчик решил не дожидаться когда встанет пиявец,взяв пионерку за руку побежал по тропинке к корпусам.Добежав и остановившись у входа,мальчик посмотрел на Юлю благодаря всех богов что успел ее спасти.Девочка решила не молчать и спросила все что хотела давно узнать: —Что это было?! —Юль,я понимаю в это все сложно поверить,но в этом лагере происходит что-то не то. —Что твою мать произошло?что стало с Альбертом?почему он напал на меня?что с ним?—уже чуть не плача спросила пионерка Мальчик услышав имя подростка,тут же погрустнев,собрав волю в кулак спросил. —Ты любишь его? —Что?!—спросила девочка Не дождавшись ответа мальчик прижался к губам пионерки вкладывая всю любовь ко всему что в ней,ему нравилось абсолютно все в днвушке,ее волосы,ее глаза,ее губы.Он обхватил талию пионерки показывая всем видом то что отпускать пока не хочет.Когда закончился воздух и оторвавшись друг от друг они отвернулись,чтобы никто не видел их красные щеки. —Валер,я тоже тебя люблю)—произнесла девочка и обняла парня. Так они и просидели 10 минут,встав со ступенек Валерка подошёл в плотную к Юле,пожелав Спокойной ночи и чмокнув в уголок губ убежал оставляя девушку в раздумьях.В душе мальчик ликовал и радовался, влетев в комнату он лег спать предвкушая новый день.А Юля...Юля поняла что ее мысли были не правильными,посмеясь над собой пионерка пошла спать. —Юляяяяяяя!!!!!—закричала Настя будя свою сестру,отбирая у нее одеяло в руках. —Отстань—сказала девушка, отпустив одеяло. После того как Юля отпустила одеяло Настя с грохотом упала на это же одеяло. —Ну и лежи,больно надо,я с Полиной пойду Отстав от сестры,Настя подошла к кровати подруги,но увидев что ее нет она повернулась обратно к Юле: —А где Полина? —Всмысле? —Ну в прямом,ее нет и по кровати видно что там даже не спали. —Может она пораньше встала? —Ладно,пойдем в столовую. —Ты че,я же даже не встала —Да блин,тогда быстрее одевайся и умывайся —Оккккк—ответила девушка и побежала собираться Спустя 10 минут девочки были готовы,вылетев из корпуса они побежали к столовой,зайдя туда они увидели Полину,сидящую рядом с Беклей.Тут Юля решила спросить сестру: —Ты тоже это видишь? —Что?что она с Беклемишевым сидит? —Че с тобой сегодня?ты не видишь?она и Сашка в пионерской форме...Полина в понерской форме!!!—чуть ли не крича сказала девушка и прожестикулировала свои слова Насте. —Чегооо?! Девушки решили времени не терять,подойдя к Полине и Бекле они спросили: —Полиночка,у тебя все хорошо?тебе не плохо? —Нет,все отлично,а что вы спрашиваете? —А зачем ты парадную форму надела и где ты была всю ночь? —Это не ваше дело, отстаньте.—закончила подруга давая понять что диалог закрыт. В дверях неожиданно появился Слава. —Ой Юль,мне пора,до встречи)—попрощавшись с сестрой Настя побежала к Славе. Юля,оставшись одна,решила не мешать парочка и села за дальний стол.Начав есть к ней подсел Валера. —Привет—не знав как начать разговор произнес мальчик. —А,привет) —Я к тебе тут подсяду?ты не против? —Нет что ты,кстати что ты хотел вчера мне рассказать?—вспоминая вчерашний поцелуй,с розовыми щеками спросила Юля. —Я хотел тебе рассказать что кажется тут есть вампиры,или пиявцы как хочешь называй.Самое интересное что каждый пиявец носит все время форму и галстук..... Тут пионерку словно током прошибло,Полина ведь сегодня вместе с Беклей были в форме,хотя зная их характеры никогда бы ее в обычное время эти двое не надели бы. —И самое главное, Юль, пожалуйста,не гуляй темными вечерами когда меня нет рядом,они могут напасть на тебя,я не прощу себе тогда если с тобой что-то случится.—смутился мальчик и положил свою ладонь поверх Юлиной. — И ты,будь осторожен) Поев,пионерка встала и поцеловав Валерку в щеку убежала.Мальчик очнулся и потрогал рукой то место куда поцеловала девочка,его девочка.С этой мыслью парень вышел из столовой,думая что делать с пиявцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.