ID работы: 13361182

Переписанная судьба

Гет
R
Завершён
21
автор
gurpaux бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Потянувшись, Теруко зевнула. Она отлично выспалась, только вот Сигмы почему-то не было рядом и... — Сигма! — девушка вскочила с кровати и побежала в зал. В комнате никого не было, диван был аккуратно застелен покрывалом. Теруко решила проверить кухню и с облегчением выдохнула, обнаружив там Сигму, стоящего у плиты. — Ты в порядке? Зачем встал? — Теруко сложила руки на груди, — Тебе нужно отдыхать, если будешь сопротивляться, я просто молча отнесу тебя в кровать. — Мне уже лучше — Сигма выключил конфорку, поднимая руки — Я решил приготовить тебе завтрак. И нам нужно поговорить. Приходил Федор, он тоже все это помнит. – Не может быть… – шокировано произнесла девушка, мигом растеряв весь запал, — Так, быстро рассказывай все что знаешь. Теруко присела за стол. Сигма поставил перед ней тарелку с омлетом. Он приготовил только одну порцию, поскольку был не голоден и присел рядом. — Эти воспоминания — правда. Это все результат... Сигма пересказал Теруко свой разговор с отцом, не упуская ни единой детали. Девушка внимательно слушала, неспешно отрезая и кладя себе в рот кусочки омлета. — И он сказал: «Просто живи дальше», представляешь? Да после такой информации просто уже ничего не получится. — А знаешь что, давай прогуляемся. И омлет был очень вкусным, спасибо. — Теруко улыбнулась. Погода на улице была прохладной. Дул легкий, но холодный ветерок. Сейчас в парке немноголюдно, в это время многие были на работе. Сигма неспешно шел под руку с Теруко, стараясь ни о чем не думать. Шелест листвы успокаивал, помогая немного расслабиться после всего произошедшего. — Смотри, — Теруко указала на парня, увлеченно болтающего о чем-то с девушкой в черном, — это Тачихара, мы с ним были в одном отряде. А здесь мы толком и не знакомы, лишь виделись пару раз, так странно. Сигма кивнул, для него сейчас весь мир казался очень странным. Мужчина наконец-то узнал откуда он, раньше это стало бы для него невероятным шоком, а сейчас было обычной деталью в общей картине событий. В голове до сих пор звучали слова отца, Сигме и самому хотелось просто жить, работая на любимой работе и любя самого дорогого для него человека. Теруко вместе с Сигмой гуляли по городу весь день. За исключением редких коротких фраз они молчали, размышляя о своей прошлой жизни. Когда уже стемнело, уставшая пара направилась домой. Сил у них хватило только на то, чтобы наспех скинуть верхнюю одежду и дойти до кровати, где они почти сразу и уснули. Теруко проснулась первой и любовалась красивыми чертами лица своего мужа. Несмотря на довольно хрупкий вид Сигма был очень сильным человеком, и именно эта сила и привлекала Теруко. Стараясь не разбудить мужа, девушка тихонько направилась в ванну. Когда она вернулась, Сигма уже успел одеться и улыбнулся, глядя на девушку. — Тебя все устраивает? — Теруко подошла ближе и посмотрела мужу в глаза. — Абсолютно. — без промедления ответил Сигма. Девушка облегченно вздохнула. Даже если это все последствия способности, Теруко не хотелось возвращаться к прежней жизни. Точнее, она бы и не смогла. В той реальности она погибла; но какая ирония, уже тогда она была рядом с Сигмой. Будь у них шанс узнать друг друга, все сложилось бы по-другому. Но это все уже не важно. Сейчас они вместе и этого достаточно. — Расскажем остальным? Не хочу, чтобы они переживали то, же что и мы. — Девушка волновалась за Тэтте и Сайгику. В том, что они ей поверят, она не сомневалась. А насчет Фукучи Теруко почему-то была уверена, что он уже все знает. Как и Фукудзава. — Хорошо. Только умоляю, не говори Гоголю. Надеюсь, он никогда не вспомнит. — Да, даже представить не могу, что он тогда натворит. — Девушка нечасто общалась с другом Сигмы, но многое про него слышала. Не говоря уже про воспоминания. За окном только светало, было слышно далекое щебетание птиц. Днем им нужно будет сходить в магазин за продуктами, Сигма еще хотел поработать с документами, а Теруко ждет подробности по открытому делу. Хоть у них и отпуск, бездельничать Теруко с Сигмой не привыкли. Но это все потом, сейчас они заслужили немного отдыха. — Точно! Я и забыла, — Теруко провела рукой по щеке Сигмы, — Нас ещё ждет первая брачная ночь! Левой рукой девушка принялась расстегивать брюки мужа. Сигма втянул ее в поцелуй, нежно проводя руками по спине. Им всегда нравилось неспеша наслаждаться друг другом, правда у Теруко не всегда хватало терпения. Например, как сейчас. Но Сигма и не был против. Раздался звук дверного звонка, сопровождающегося громкими ударами. Дверь будто хотели снести с петель. Разочарованно вздохнув и застегнув брюки, Сигма посмотрел в глазок. На пороге стоял Гоголь и барабанил ногой в дверь, периодически нажимая на звонок. — У меня плохое предчувствие... — Сигма открыл дверь, пропуская своего друга. — Вы не поверите! — Гоголь влетел в дом, — Мне такое приснилось, просто вынос мозга. Настоящий остросюжетный триллер со мной в главной роли. По телефону такое не рассказать. Вы там тоже были! Но самое интересное, я будто бы вспомнил это! Когда мы, эм... — Гоголь запнулся и закатил глаза — когда я проснулся, такая каша в голове была. А Т... Ой, да ладно, вы же никому не скажете. В общем, Тонан тоже говорил, что ему всякое странное снилось. Но мне ничего не рассказал. Зануда. Так вот, у меня был плащ, который... — Нам конец. — обреченно произнес Сигма. — Не переживай, дорогой, — Теруко похлопала мужа по плечу, — и не с таким справлялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.